狀元達人 | 文 (1936)

【基隆景點】基隆東岸廣場E-SQUARE/藍色天空跑道/彩繪牆壁/IG熱門打卡景點/美食街/親子娛樂/購物新商場 實用

商家名稱: 基隆東岸廣場E-SQUARE

發表日期:2019-02-12 20:00:46

原本位於基隆仁二路上的東岸停車場,以前停車場都是黑黑髒髒的

在2018年初已經整修完成變成嶄新的「基隆東岸廣場E-SQUARE」

整棟純白建築不僅充滿新氣象,而且還吸引不少知名店家進駐

基隆東岸廣場E-SQUARE:【基隆景點】基隆東岸廣場E-SQUARE/藍色天空跑道/彩繪牆壁/IG熱門打卡景點/美食街/親子娛樂/購物新商場基隆東岸廣場E-SQUARE:【基隆景點】基隆東岸廣場E-SQUARE/藍色天空跑道/彩繪牆壁/IG熱門打卡景點/美食街/親子娛樂/購物新商場東岸廣場

地址:基隆市仁愛區仁二路236號

廣場營業時間:06:00~24:00

商場餐廳營業時間:11:00~22:00 (五、六):11:00~22:30

基隆東岸廣場E-SQUARE這裡有多間知名店鋪進駐

不管是餐廳、服飾、娛樂、休閒、運動、生活百貨還是便利商店通通應有盡有

3F的美食餐廳還不少間,很適合全家大小出遊吃美食的好場所

就算不吃美食,可以點一杯咖啡,坐在這戶外座位,吹吹海風,看著基隆港,也是別有一番風味

哇~新加坡米其林一星的莆田也來這裡進駐了,基隆也有口福了

小孩們的遊戲天堂湯姆熊,進去前先跟小孩約法三章,就怕小孩玩到失心瘋,不想出來>"<

我的天天兒,我夢寐以求的空中跑道要來了,聽說超夢幻的

因為網路已經吹起一陣彩色跑道瘋,不管怎麼拍都美麗,說什麼也要來朝聖一下才行

我的老天鵝啊!!這藍色跑道未免太美了吧!!難怪一堆網美都要來這裡取景

講真的,隨便一個姿勢就100分,美到冒泡了基隆東岸廣場E-SQUARE:【基隆景點】基隆東岸廣場E-SQUARE/藍色天空跑道/彩繪牆壁/IG熱門打卡景點/美食街/親子娛樂/購物新商場

阿姨們坐在空中跑道,聊聊天,看著基隆港,挺不錯的

看看我家弟弟,隨便一個背影就殺死無數的少女了(喂~這個媽媽怎麼這麼自戀啊!!

還真的給我跑了起來XD

除了空中跑道是吸睛的一環,一旁的彩繪牆也是不妨多讓,也是必拍場景之一

弟弟拍照的技術越來越有進步了,把媽媽拍得很美麗基隆東岸廣場E-SQUARE:【基隆景點】基隆東岸廣場E-SQUARE/藍色天空跑道/彩繪牆壁/IG熱門打卡景點/美食街/親子娛樂/購物新商場

基隆文化中心就在基隆東岸廣場E-SQUARE一旁

三樓眺望下去就可以看見基隆港與基隆山景,天氣好的時候看過去真的超美!!

現在來基隆,不在只有逛廟口了,又多了基隆東岸廣場E-SQUARE可以逛逛街吃吃飯,挺不錯的

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog