產品名稱: 佐登妮絲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-13 01:31:57

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/267976108-%E3%80%94%E7%BE%8E%E5%A6%9D%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%95%E4%BD%90%E7%99%BB%E5%A6%AE%E7%B5%B2%E8%B6%85%E5%B0%8E%E8%82%8C%E8%83%BD%E5%85%A8%E7%B3%BB%E5%8

大家好~我是愛麗莎~~佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

每個人都嚮往亮白柔嫩的年輕肌膚,卻沒有任何人能抗拒歲月的無情佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

只要稍微一鬆懈,肌膚就會被留下老化的痕跡,尤其30歲後肌膚養護關鍵就在於護癒能力

所以撫紋抗老真的是很重要的保養步驟!佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

加上現在的女孩接觸化妝的年齡越來越早,一旦沒有做足保養,臉部肌膚就會更快進入老化的階段!佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

也因此才有「肌膚年齡」跟「生理年齡」這兩種區別,真的不是年輕就可以忽視保養喔~佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

所以愛麗莎今天就要跟大家分享,我最近鍾愛的2樣產品佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

它們就是來自佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列超導肌能緊緻露以及超導肌能緊緻霜佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

這個系列不僅主打有感撫紋及深度抗老,使用的成份更是頂級

包含來自歐盟有機認證專利的阿爾卑斯山野玫瑰精華及法國、日本、中國專利金合歡萃取添加,

以最講究的抗老配方,來為愛美的朋友們留住最青春的膚況佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

各位想保持少女般光采的朋友們請務必跟愛麗莎一起看下去喔~佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

台中起家的佐登妮絲,向來以最嚴格的標準去研發自家產品

除了有一流的專業級團隊進行開發,在機器以及設備上都是採用最先進的儀器,連使用的水源都是頂級RO系統,就為了確保產品的好品質佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

而這次所推出的超導肌能頂級抗老系列,除了達到基礎的保濕跟透亮,針對緊實及老化有有卓越的效果佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡首先是超導肌能緊緻露   30ml (http://>goo.gl/vzRiJo)

作為超導肌能頂級抗老系列的先鋒,這款緊緻露扮演重要的角色,能為我們的肌膚打好最佳的基底,

講究的成份,包含大分子的玻尿酸保濕成份,能為肌膚帶來恆久水潤的頂標保濕力

再加上專利的法國合歡樹皮,有效提升肌膚對於環境傷害的保護力,讓肌膚可以確實防止老化

歐盟認證的六胜肽則有彈力緊緻的效果,另外,紫草根及阿爾卑斯山野玫瑰則具有加速肌膚修護的作用

樣樣都是嚴選精華,濃縮精粹,精準呵護臉部肌膚佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

我很喜歡這一次的外觀設計,選用的不是一般的塑膠材質,是接近瓷器的質感罐裝,

純白基底搭配上金色及粉色的字樣,給人溫柔婉約的女性氣息佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

按壓式的壓頭能精確控制使用量佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

晶透凝露質地,給肌膚最水感的呵護、持久的保水力,

讓肌膚呈現由內到外的透亮感,淨化暗沉肌膚,做到精準修護,恆久水潤,打破大家一般對於抗老產品黏膩的不適感佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

淡淡的草本香氣,給人清新舒適的感覺,同時也讓人不自覺放鬆,像是做spa時的放鬆感佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

我們取出適量先均勻塗抹在手中,這樣當你塗抹在臉部時就不會有不均勻的問題囉

每吋肌膚都要確實做到保養,為肌膚凍格年輕佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

輕輕的力道就可以了,才不會對肌膚造成負擔佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

吸收力相當快速,濃縮精華一接觸到臉部肌膚就被迅速吸收,是我目前使用過的保養品裡數一數二的超好表現佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

使用完超導肌能緊緻露後,我們就可以拿出超導肌能緊緻霜搭配使用,再度加強整體的保養效果佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡超導肌能緊緻霜 30ml ( http://>goo.gl/vzRiJo )

除了有上述緊緻露的頂級成份以外,

這款緊緻霜還添加了嚴選的奧勒岡小白花油及乳木果油,做到極度保濕及深度修護,

而油菜甾醇更協同乳油木果油不飽和脂肪酸,讓肌膚擁有自然光澤跟更強大的防護力,

兩者搭配使用讓抗老撫紋的效果更為顯著,為我們做到日防護,夜修護的效果,不管是妝前保養或是睡前保養都能使用佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

同色系的產品設計,不管看幾次都覺得很美麗,不論生理年齡幾歲,hold住肌齡的女性,就會給人一種25歲女孩的粉嫩感佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

打開以後,還有一個小蓋子作為第二道防護,確保沒有其他異物傷害到內容物,每個小細節都很到位佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

淡淡粉色系的緊緻霜,視覺上有種夢幻感,氣味上同樣也有淡淡的草本香氣,女人一定要懂得寵愛自己呀佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

跟其他抗老產品不同,佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列真的很好推開

一開始,超導肌能緊緻霜是霜狀的質地佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

用手指輕輕抹開便呈現水潤狀態佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

完全抹開後就是無色的透明狀態,超級水感,顛覆你的想像,超導肌能頂級抗老系列,就是能以水感質地,給你濃縮呵護佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

接觸到肌膚的感覺很輕薄,加上超強的吸收力,讓肌膚快速變得水嫩嫩佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

只有輕盈,沒有厚重感,定顏馭膚霜 非常適合對保養品挑剔的朋友們佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡接著,我們來看看愛麗莎的心得分享吧佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

原先的肌膚乾澀,沒有光澤感,工作的疲憊全都反映在肌膚的黯沉感佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

經過一番努力的保養,肌膚做到完美保濕,由內而外的光澤感,整體的氣色看起來更為動人,柔嫩亮白的輕透感,讓肌膚恢復柔嫩美麗佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

長期使用更能讓肌膚明顯透亮,惱人的小細紋也會有明顯的改善,讓肌膚重返年輕時的透亮光澤感喔佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡整體來說佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列真的讓我印象深刻,

不僅包裝精緻有質感,使用的成份更是讓人安心無疑慮,

另外,每一款的質地都相當水潤,打破我對抗老撫紋產品總是黏膩厚重的印象,

讓肌膚在重拾美麗的同時,又能感受到spa般的舒適感,

是愛麗莎還會再回購的產品,真的很推薦同樣愛美的朋友們喔佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

也歡迎大家在留言處跟我分享你的心得喔佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡了解更多看這邊佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

商品連結:http://goo.gl/vzRiJo

佐登商城官網:http://bit.ly/2PyHd1u

佐登妮絲專研保養品FB粉絲團:http://bit.ly/2xomOkJ

佐登妮絲專研保養品IG粉絲團:http://bit.ly/2zWvhMj

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主佐登妮絲:〔美妝保養〕佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列,抵禦老化,逆齡撫紋,給您最水感的密集抗皺體驗,超有感呵護,讓你一試成主顧♡♡♡

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 地址: 台灣

愛麗沙愛分享的消費資訊