貢士四級 | 文 (240)

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)

發表日期:2019-02-13 03:50:28

同步發表: http://pilimiao.pixnet.net/blog/post/119306803

愛評體驗券:桃園 中壢必吃【好客海鮮燒肉吃到飽】雙人免費體驗!

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店):[愛評體驗券]中壢燒烤第一選擇/好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)

台北人熟知的好客燒烤

愛吃生蠔的人一定會流很多口水

這是澎湖當季產地直送的

新鮮程度絕對跟市面上的有所區別

每桌必備調味料

七味粉、海鹽、胡椒粉

我其實最喜歡的是海鹽

好客牛排

牛肩胛部位巴掌般大的肉片

擁有大理石般的油花分佈

烤完之後我習慣用剪刀剪成小塊

方便就口,屬於扎實的口感

招牌骰子牛

真的好方便不怕燙到手了

特別要提到服務生小馬吧

他真的好認真又親切

讓我們備受尊寵

手工麻吉(原味/抹茶)

烤到他吹氣狀即可

沾上煉乳真是太甜蜜了

最後用哈根大使冰淇淋當結尾

黑糖麻吉口味的實在太好吃了

我家寶寶吃了又吃

Maybe有吃四球以上

感謝 「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

這一次的體驗過程很愉悅

服務生很主動貼心

食材真的不錯

環境也乾淨舒適

大推薦!

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)

• 地  址:桃園市中壢區中美路一段12號2樓
  • 營業時間:週一~週日11:30~00:00|※最後點餐時間22:00
  • 營業電話:03-280-5290

pilimiao

阿柒筆記本

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-280-5290
  • 地址: 桃園市中壢區中美路一段12號2樓 (看地圖)

王子騎白馬的消費資訊

好客燒烤 桃園燒肉 好客燒烤中壢店 中壢燒肉吃到飽 中壢美食 調酒 吃到飽
無骨牛小排 美國大干貝 牛舌 黃金六兩