商家名稱: 海壽司(微風松高店)

發表日期:2019-02-13 08:56:23

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466931414

吃遍了好多間迴轉壽司,海壽司的品質算是價格實惠又美味的

週週從日本空運海鮮,沒有華麗的裝飾,把最原汁原味的食材呈現給你

微風松高的海壽司微風松高店特別不一樣,落地窗大景給你不一樣的用餐氛圍

從三樓手扶梯上來海壽司就在你的右手邊,明亮的環境帶著時尚感

位置分為吧檯區跟一般座位,我個人喜歡迴轉吧檯區,才有吃迴轉壽司的感覺咩

一面海浪造景牆讓整體更添海味,彷彿在大海裡享受澎派海鮮的錯覺

靠落地窗的這排座位是不是好美,麻繩網狀裝飾的玻璃球燈像是點點漁火

白天坐在這排用餐超享受,獨攬城市喧囂中的一抹寧靜

所有的握壽司跟生魚片都是現場製作,讓你吃到最新鮮的迴轉壽司

看著師父熟練著捏握溫醋飯,場景氛圍就像在日本壽司店內大啖壽司一樣

平日到訪才有這種超值好康,上班日超值午餐只要318元就有主餐+湯品+甜點+茶碗蒸讓你吃飽飽

4種組合裡我最推壽司獨饗定食,讓你一次吃到8貫不同口味的握壽司,比單點還划算啊

這樣的優惠只有一~五的午餐時段才有,難怪平日造訪還是有絡繹不絕的人潮啊

另外一種超值好康就是多款優惠特價握壽司,饕客首選那區也被我歸類為必點啦!

仔細一看桌上菜單才發現海壽司的壽司品項也太豐富,炸物、烤物通通有

湯品就有6大種選擇,還有海鮮昆布鍋可以點,超過100種品項每一種都不想放過(握拳!)

價格部分是看餐盤顏色,從40~180元不等,雙拼生魚片也只要200元就品嚐的到喔

海壽司的點餐方式採科技化的自助點餐方式,每一桌都有HI-e點的點餐系統操作說明

不用下載任何APP,掃描上面的QR Code後就可進入手機點餐系統喔

語言還有中、英、日三種可以選,不管哪一國的客人來都能方便的自行點餐

商業午餐-壽司獨饗定食 318元

這一桌真的超划算,除了主食外還有芝麻野菜、味噌湯、茶碗蒸

八貫握壽司有明太子玉子燒、蒲燒鯛魚、花枝、海老、辛醬鮪魚......清淡到重口味通通有

現點現做的炙燒壽司帶著微微的焦香,QQ的油醋飯跟溫熱軟嫩的魚肉,海味在嘴裡破表

姐非常愛吃花枝,海壽司的花枝、鮮蝦超鮮完全沒有腥味,我還額外加點了一盤啊

味噌湯還吃的到鮭魚肉,而不是只有豆腐的味噌湯喔

超推薦這個商業午餐,每一種口味的握壽司都能吃的到,記得只有一~五的午餐時段才有喔

盛合生魚片 380元

想吃到日本空運的道地海鮮,這盤綜盛合生魚片千萬不能錯過

甜蝦、干貝、花枝、紅甘、鮪魚生魚片,讓你吃過癮

甜蝦跟干貝彈牙的口感,散發出海味的鮮甜

生魚片帶著脆度,口感非常棒

蒜香牛肉壽司 綠盤 80元

牛肉油花超豐富,炙燒後保留了軟嫩的口感

油脂融化覆蓋在醋飯上,一口吃下去油花瀰漫在口腔內鹹香滑嫩

蒜片炒到恰到好處,帶著卡滋卡滋的口感,沒有苦味

花枝 紅盤60元

哈哈,就說我是真的特愛吃花枝握壽司

Q彈的花枝增添嚼勁,沾點芥末跟醬油真的perfect

炙干貝+炙天使紅蝦+鹽之花炙和牛 240元

第二道必點就屬這個握壽司拼盤啦! 全部都是高檔食材一次三種完美呈現

干貝舖滿醋飯帶著焦香氣,炙燒後的干貝把甜味湯汁鎖在裡面

吃進去軟嫩中還會帶著小爆漿的口感,超棒

我自己很愛這貫和牛,入口後均勻的油花才會化開散出和牛的甜

沒有剛剛的蒜香牛肉那麼油,反而帶點紮實的滋味

龍蝦沙拉手卷 紅盤 60元

爽口的生菜絲配上微甜的龍蝦沙拉,裡面還包覆著大塊的龍蝦肉

Q彈的嚼勁讓人停不下來,手卷要趕快品嘗才能吃到最清脆的口感喔

白玉紅豆湯 黃盤 40元

紅豆湯甜度剛剛好,小湯圓吃起來又QQ的

餐後來一碗暖心又暖胃,讓這一餐畫下完美的句點

最後還要告訴大家一個好康,用匯豐、國泰世華、花旗結帳還享9折優惠

有了商業午餐的加持,我們這樣一餐下來才1000出頭,就能品嘗到高質感的海鮮食材

自從微風南山開幕後就吸引超多人潮,大家也別忘了微風松高也高CP值的迴轉壽司等著你喔

海壽司(微風松高店):台北信義美食 ▏海壽司微風松高店。商業午餐只要318元 嚴選食材+大分量的滿足 CP值很高的迴轉壽司。台北景觀餐廳。捷運市政府站台北市信義區松高路16號3樓

海壽司(微風松高店):台北信義美食 ▏海壽司微風松高店。商業午餐只要318元 嚴選食材+大分量的滿足 CP值很高的迴轉壽司。台北景觀餐廳。捷運市政府站02 2723 2738

海壽司(微風松高店):台北信義美食 ▏海壽司微風松高店。商業午餐只要318元 嚴選食材+大分量的滿足 CP值很高的迴轉壽司。台北景觀餐廳。捷運市政府站11:00 - 14:30 、17:00 - 20:45

海壽司(微風松高店):台北信義美食 ▏海壽司微風松高店。商業午餐只要318元 嚴選食材+大分量的滿足 CP值很高的迴轉壽司。台北景觀餐廳。捷運市政府站海壽司 官網

海壽司(微風松高店):台北信義美食 ▏海壽司微風松高店。商業午餐只要318元 嚴選食材+大分量的滿足 CP值很高的迴轉壽司。台北景觀餐廳。捷運市政府站海壽司 微風松高店 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

小咪ma ♥的消費資訊

生魚片 迴轉壽司 微風松高店 海壽司 刺身 台北信義 市府轉運站
甜蝦軍艦 明太子炙鮭魚 盛合生魚片 辛醬紅甘壽司 鹽之花炙和牛 炙干貝 鮭魚腹 炙天使紅蝦