捷運市政府站.BELLAVITA寶麗廣場春節裝置、梅門食踐堂(中式養生蔬食) 實用

場所名稱: BELLAVITA

發表日期:2019-02-13 12:31:35

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/226990073

非常便利

寶麗廣場

BELLAVITA:捷運市政府站.BELLAVITA寶麗廣場春節裝置、梅門食踐堂(中式養生蔬食)

感謝齊媽分享

沒空也可獨自悠遊

皆好

近看是真的唷

大吉大利

..........................................................................

午間我們來到B2覓食

看見梅門在此也開了分店

好友愛蔬食料理

那就不用再逛尋

梅門食踐堂

中式養生蔬食

古色古香舒適用餐空間

menu本精緻

一入座,服務人員送上熱飲

考量我的食量

下午還想到別處逛

不能吃太飽

我們選用一份商午及單點一分主餐共享

商午260元~380元間

單點的麵食及米食

160元~300元間

另外也有更精緻豐富的套餐menu,我忘了拍^^

通透炒米粉(商午套餐260元)

功夫小菜6選2

滷味拼盤

海帶.豆干.豆皮

川燙青菜(菠菜)

炒米粉料溼潤度恰好

很入味好吃

五行炒飯180元

口感飽滿

清爽不油膩

服務人員問我們去過其它分店嗎?

一聊才知原來我們幾乎都去過

熱情招待我們陳年醋飲

又招待試飲高山烏龍茶

依循古法製作,保證不會失眠傷胃

我有試飲,順喉好喝也沒覺胃不適

接著又端上茶點招待

實在很不好意思也萬分感謝店家熱情招待

它日必定揪朋友們再來交觀

(無花果乾.天然海澡糖.開心果.黑金剛花生)

11:00-22:00

8729-2734