商家名稱: 金錦町Jin Jin Ding

發表日期:2019-02-13 13:19:36

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466802141

讓G子心心念念台北東門站金錦町終於開幕啦~金錦町就是在都市鬧區中淨土.

日式和風建築中,品嘗精緻甜點下午茶,終於不是夢啦金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

之前我就品嘗過金箔蜂蜜蛋糕跟土鳳梨酥+琥珀糖,這次來品嘗的是超精緻幾何慕斯蛋糕,金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

金錦町在台北大安區金華街上,和風日式建築在都市中,特別的顯眼.

離很捷運站都不遠,捷運古亭站6號出口/中正紀念堂站3號出口/東門站3號出口,均步行約10分鐘.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

金錦町目前在試營運中,外頭還擺放了古早味的三輪車.

金錦町是日式老屋,可是台北市政府認證的古蹟喔~從日據時代保留至今的官員宿舍.

外屋都保持傳統日式建築原有的模樣,讓人感受到純樸的親切感.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

裡頭的用餐區,瞬間來到現代,有種東西方合併的風格,金碧輝煌的上方裝潢,讓整體貴氣感提升.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

金錦町最讚的是有包廂喔!和室風格+挑高空間,用餐時自然光都會透進來,讓人覺得好舒適放鬆.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮幾何慕斯蛋糕,目前有四款口味,貴妃240元/墨客240元/白日夢200元/小胭脂200元.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

我們點了貴妃240元/墨客240元/高山烏龍茶(壺)180元/焦糖瑪奇朵180元金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

慕斯蛋糕獨特的幾何造型,慕斯蛋糕簡直像完美比例的點.線.面工藝品.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

貴妃紅紫色的圓集結成幾何方塊,近看像水果荔枝一樣的表面,又像東方神秘的美人般雍容華貴,

不知道葫蘆裡賣什麼藥,讓人迫不及待想吃一口嘗嘗味道.

很驚訝居然是玉荷包的香氣,是荔枝啊~慕斯體帶點奶味,玉荷包清甜的爽口味道.

中間還有內餡,夾著茉莉花茶凍.天使海綿.英式餅乾底,果香+花香讓人感覺好優雅,整體是柔和清爽口味.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

旁邊還有搭配老媽超愛的琥珀糖,像晶瑩剔透鑽石,吃起來脆口又單純的甜味.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮墨客幾何慕斯蛋糕,大推這款蛋糕!口味讓人驚豔,看起來黑嚕嚕,卻是個立方體金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

從外觀真的完全看不出是什麼口味,黑的超徹底,原來是竹炭苦甜黑巧克力慕斯喔!金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

外層竹炭苦甜巧克力慕斯,入口即化,搭配內餡是橙酒橘子果泥凍.巧克力蛋糕.oreo巧克力餅乾底,

帶著香甜微酸中和濃郁巧克力的深沉,加上蛋糕+餅乾的多層次口感,

讓人十分著迷金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮是大人的成熟口味呢!

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮高山烏龍茶(壺)可回沖,我堅持下午茶甜點一定要配上茶,茶葉控可不是浪得虛名,

烏龍茶香醇厚,入喉甘甜,搭配古色古香的茶壺更有韻味.

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮焦糖瑪奇朵(冰),味道香醇,奶味剛剛好,雖說是焦糖瑪奇朵,但甜度並不高.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮小豬常溫蛋糕(金色),這款是最新推出的,我還沒吃到~幾何打造出可愛金色小豬,剛好過年來迎豬年.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

金碧輝煌的金色小豬,其實是起司口味的磅蛋糕,是帕瑪森起司喔~外層塗上了金粉.

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮 金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

在金錦町裡頭走走晃晃,發現禮盒包裝又變多了耶~金錦町的禮盒都很有氣勢,

用幾何.圖騰繪圖打造出高雅質感,伴手禮帶金錦町不怕沒面子.金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮

來金錦町品嘗甜點,悠閒愜意的下午茶時間,店員服務態度也很親切.

我去的當天天氣很好,採光超棒,在這邊拍照怎麼拍都好文青金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮讓人瞬間回到過去一樣.

看到很多女生來,都在拍網美照XD

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮金錦町 (伴手禮 | 彌月 | 喜餅 | 甘味茶屋 | 人文沙龍 )

地址:台北市大安區金華街86號

交通方式:捷運古亭站6號出口/中正紀念堂站3號出口/東門站3號出口,均步行約10分鐘

電話:0223961528

試營運營業時間:12:00-19:00

金錦町Jin Jin Ding:東門站-金錦町,日式老屋甜點下午茶,幾何慕斯蛋糕,獨特口感在口中爆炸~過年禮盒.金箔蜂蜜蛋糕.伴手禮歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2396-1528
  • 地址: 台北市大安區金華街86號 (看地圖)

G子的消費資訊

老屋 甜點店 伴手禮 蜂蜜蛋糕 禮盒 幾何蛋糕 幾何慕斯