商家名稱: Naughty Nuri's Taiwan 刁廚.紐利 台灣店

發表日期:2019-02-13 13:31:17

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466828997

沒去過峇里島,也可以在台北東區吃到峇里島著名老店-刁廚.紐利Naughty Nuri's Taiwan啦!

不用飛出國就能吃到印尼當地的特色美食,

醬烤豬肋排.沙嗲串燒.印尼炒飯.超辣參巴火山海鮮炒飯,在對我招手啊Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

峇里島著名老店刁廚.紐利,在台灣的第一間店就在熱鬧的東區216巷內,一級戰區耶!

捷運從忠孝敦化站國父紀念館站走過來可以,路程約5-8分鐘.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

店外有庭院,地上有可愛的粉紅色小豬玩偶,小豬有些還有翅膀耶~還有粉紅色造型椅和搖床.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

刁廚.紐利在峇里島的著名老店,由Brian和Nuri夫婦於1995創立,也是有20年的歷史,

是很多人到峇里島旅遊必吃的餐廳,最有名的就是招牌烤豬肋排和印尼美式餐點,Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

我來的時間約是平日下午6點半,人數還沒全滿,

約到晚上7點多用餐時段,就全滿了~最好先打電話預約座位比較保險.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站 Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

店內空間寬敞明亮,色調也很簡約不複雜,到處都會有PIG豬豬的圖案.

以東區的餐廳來說,空間很大呢~座位也不會壅擠,椅子都很好坐,也有沙發呢~Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

桌上有刀.叉.湯匙餐具,還有小垃圾桶和拋棄式手套.

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站不收服務費,有提供水,低消17:00前80元/位,17:00後200元/位.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站招牌醬烤豬肋排 半份650元/全份880元 半份:約1-2人用,全份:約3-4人用.

可搭配菜白米飯40元/藜麥薑黃飯90元/薯泥90元/薯條100元,我有點炒飯就不點配菜了.

被大家封為必吃的烤豬肋排,果然名不虛傳Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站記得要滴上檸檬喔~Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

從骨頭間的縫隙切,肉質嫩跟他們家的刀子很利不會太難切~Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

豬肋排切好了,以後可以用手套直接抓著吃更方便,也能把骨頭上的肉啃乾淨XDNaughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

我以往不太愛吃豬肋排,覺得硬又很柴,Naughty Nuri's的烤豬肋排,

外烤肉醬烤的很入味,帶著甜味,內肉質很軟嫩,吃起來也不會太油.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

附生辣椒的辣醬,又鹹又辣要斟酌使用,裡頭還看的到辣椒子呢~Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

加上辣醬更有味道呢!不過我覺得直接吃就很好吃了~若2個女生吃,豬肋排分量還滿夠的.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站參巴海鮮炒飯(辣) 250元

這款炒飯很辣喔,辣到很夠味很香,愛吃辣的人一定要點,也可以指定小辣.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

上頭有太陽蛋,擺盤好可愛啊!讓蛋液留下~跟炒飯一起吃,會中和點辣味呢!

旁邊一圈是蝦餅,吃起來好脆,跟炒飯一起吃很有口感.旁邊的小黃瓜和紅蘿蔔有醃漬,吃起來酸甜又脆口.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

炒飯長米粒粒分明,香Q又有滋味,辛香辣味很迷人啊~也不會讓人覺得油膩.

裡頭海鮮有蛤蠣.透抽.蝦仁等等~蛤蠣肉是沒有殼的,一開始我還沒注意到XDNaughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站串燒雞肉沙嗲(含花生) 5串250元

BBQ燒烤來啦~這倒也是必點,比我在馬來西亞吃到的沙嗲,好吃太多了.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

滿滿的沙嗲醬,聞起來好香~讓人胃口大開,沙嗲醬吃起來香純又帶甜,不會過鹹.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

沙嗲雞肉有鎖住肉汁,不會柴也不會辣~肉質嫩啊~

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站阿貢火山酥炸黃金生蠔 (5個)300元

生蠔控必點Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站每顆生蠔都飽滿有肉,炸得好酥脆,咬下完全卡滋聲聽的到,涼了依舊好好吃~Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

上頭還有鹹蛋黃和奶油調製的特製醬,讓生蠔更加鮮甜了~旁邊的特調醬帶酸更解膩.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站香濃干貝南瓜湯 150元 有附兩片法國麵包

南瓜湯很濃郁又滑順,喝起來香甜~但店員問我要不要加胡椒鹽時,

我居然說不用,原味清爽但不夠鹹,還是要加胡椒鹽.

干貝超甜好大顆~吃起來柔軟Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站紐利鮮釀啤酒 有兩種,大麥拉格和英式艾爾 220元/瓶

我是點大麥拉格,泡沫綿密,沒什麼苦味,帶著自然的麥芽香氣,喝起來很順口清爽~Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站特調氣泡飲 玫瑰荔枝 150元

看起來很美的氣泡飲料,喝起來不太甜,帶著荔枝跟玫瑰香氣,偏解渴消暑的飲料.Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站價位不算低,但不用搭飛機就能品嘗到峇里島著名老店-刁廚.紐利的特色美食,還是超爽的~

環境氣氛很棒,服務態度也很親切.

很適合多人朋友一起聚餐,多點幾道菜,才能都吃到啊!

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站刁廚.紐利Naughty Nuri's Taiwan(免收服務費)

地址:台北市忠孝東路四段216巷27弄15號(捷運:忠孝敦化站/國父紀念館站)

電話:0287710005

營業時間:下午12:15 - 下午3:30 、下午4:30 - 下午10:00週一~週五

下午2:00 - 下午10:00週六.週日

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站FB粉絲團

Naughty Nuri's Taiwan  刁廚.紐利 台灣店:刁廚.紐利 東區豬肋排-峇里島著名老店,大推參巴火山海鮮印尼炒飯,大口吃肉喝生啤吧!忠孝敦化站/國父紀念館站歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:亞洲料理  / 印尼料理
  • 電話:02-8771-0005
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄15號 (看地圖)
    週一 公休

G子的消費資訊

刁廚 刁廚紐利 東區異國美食 216巷美食 東區豬肋排 峇里島必朝聖美食 Naughty 印尼沙嗲 Nuri 紐利
串燒雞肉沙嗲 招牌醬烤豬肋排 印尼炒飯 參巴火山海鮮炒飯 阿貢火山酥炸黃金生蠔 紐利鮮釀啤酒