商家名稱: 燒鳥串道(吉林店)

發表日期:2019-02-13 13:41:48

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466874264

以前G子有在行天宮這附近工作,美食.小吃店超多,當時要是有燒鳥串道就好了啊!

畢竟銅板價滿便宜的耶~還有貓飯可以吃到飽,

下班就可以跟同事來居酒屋吃晚餐+喝啤酒講八卦.

燒鳥串道有滿多間分店的,從中壢中原大學第一間店,經濟實惠又有聊天場所,在大學生之間很受歡迎.

我住的永和這裡也有一家燒鳥串道,晚上生意也很好.

當天我去台北看展覽,跟朋友就先約中山區吉林店的燒鳥串道,離捷運行天宮4號出口不遠.

大紅燈籠高高掛,一看就知道是以串燒為主的居酒屋,店門口也有2.3桌給抽菸人士的座位.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

門口有串燒冰櫃,要吃什麼直接放在籃子裡先結帳在進去座位,有點像滷味的點餐方式.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

晚上6點多來,料都備得滿滿的,蔬菜.海鮮.肉的串燒都很多,眼花撩亂,也可以參考上方照片的推薦菜色.

冬天它們家也有鍋物耶!韓國部隊串串鍋,滿特別的.

串燒價格在上方, 真的是路邊攤燒烤的銅板價啊!

入店內會發現店的櫃台處前方,可以看到內場在烤串燒,有隔開油煙不太會影響到用餐區.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

店內的裝潢擺設走日式居酒屋的風格,桌子底下都有置物籃可以放包包.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

座位數滿多的,不過晚上7點多就全滿了,生意很好,大部分都是朋友.同事的聚餐.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

多人座位區,則是木頭和風有靠背的椅子,聊天方便,當天看到滿多公司同事來吃尾牙的.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌免服務費,採自助式喔,要什麼飲料自己從飲料櫃拿,旁邊有杯子,

飲料有無酒精飲料(桂花凍飲有紅茶和無龍茶也有無糖綠)汽水和茶.啤酒.清酒.日本酒等等.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌旁邊就是免費無限制吃到飽柴魚醬拌飯(貓飯)和茶泡飯,上方還有教你怎麼加料的海報.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

料真的很大方耶,我看很多大學生都吃超多飯的.

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌我個人比較愛貓飯,柴魚片和特調醬汁味道很下飯.茶泡飯比較清爽,但我不小心吃到芥末嗆到XD燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌炙燒魷魚 是海鮮類必點,一整尾完整魷魚,而且烤的火侯剛剛好,連魷魚腳都烤得很嫩.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

魷魚厚實又Q嫩,一點都不會難咬,滴上檸檬好鮮甜啊~上頭還有撒七味粉提味.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌岩鹽鮭魚肚 鮭魚肚是最好吃得部位,油脂豐富又肉質軟嫩.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒烤讓鮭魚美味香氣更迷人,讓人都要流口水了.

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌洋蔥棒棒糖.香濃香菇.爆漿豬肉起司捲.超Q雞心.香酥雞皮

這盤超划算,吃得好飽~QQ豬血糕只要16元,甜不辣22元也好划算.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

洋蔥棒棒糖很有創意,上頭還有炙燒的起司,有洋蔥的甜味.

雞心吃起來很軟,沒有烤過硬,依舊有肉汁.香菇也是很啾C~

爆漿豬肉起司捲,要趁熱吃才會爆漿喔~

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌起司牛奶馬鈴薯

價格75元好佛心跟夜市差不多,起司牛奶很香濃,熱熱吃很好吃,冷了依舊不錯吃.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

馬鈴薯香甜綿密卻又不會過軟~

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌牛肉剝皮捲.洋蔥丁佐翼阪牛

翼阪牛有厚度,脂肪量較少,還搭配是鹽美奶滋,要趁熱吃~

我很熱愛剝皮辣椒,微甜微辣的香氣,融入牛肉之中.

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌糯米椒起司.干貝藍帶卷

肉片夾著超大顆的干貝,干貝咬起來甜中太Q,很鮮美.

糯米起司卷,糯米椒又叫青龍辣椒,但不會辣~搭配肉和起司,特別有風味和口感.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌松阪豬

燒鳥串道的松坂豬烤的超好吃,切的薄厚度恰到好處,完全可以吃出後頸肉的爽脆度,越嚼越香.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

搭配胡麻沾醬,味道很和風又清爽燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌岩鹽鯛魚下巴

膠原蛋白感覺很多的部位,滿有肉的魚下巴耶.

魚肉沒有腥味,肉質滿細的~油脂很豐富喔!

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌明太子雞翅 都被柴魚片埋住,有三塊雞翅喔~

這款要趁熱吃,中間塞滿明太子,會在嘴裡啵啵啵的爆開~很適合當下酒菜.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌去骨雞腿肉 口感偏有嚼勁,烤的很入味.

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌培根麻糬捲 吃起來口味滿特別的,是鹹的麻糬喔~

麻糬還可以拉很長,吃起來鹹香Q軟.

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌海尼根啤酒650ml/1瓶.台東洛神花茶

4個人點一瓶海尼根就很夠喝了,價格也OK.洛神花茶剛喝覺得很酸,慢慢會喝出香甜味,很解膩酸甜.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌野菜豚肉味增湯

料超多的味增湯,裡面有豬肉片.日式蒟蒻(魔芋).香菇.紅白蘿蔔.豆皮等等,冬天喝一碗很溫暖.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

有加入蒜頭熬煮的味增湯頭,也帶著甜味,適合喜歡濃郁蒜味的人.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌日式烤麻糬

必點的飯後甜點啦,分量滿多的,烤到麻薯外皮微微焦脆,中間特別Q軟.燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

淋上煉乳沾上花生粉,甜到心裡~好好吃,甜食控最愛燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌4個人這樣點一整桌,吃得飽~平均下來價格也很OK,一人在400-500左右,

各式各樣都有吃到,氣氛輕鬆聊天,很適合三五好友下班來聚餐,

尤其貓飯+茶泡飯吃到飽,男生吃真的滿划算.要記得喝酒不能開車,

我看隔壁桌男生都騎車來很乖,全部都喝無酒精飲料.

燒鳥串道過年期間沒有休息,所以過年知道要去哪了吧~

台北 燒鳥串道吉林店(免服務費)

電話:0225428651

住址:台北市吉林路167號(行天宮4號出口)

營業時間:下午5:30 - 上午1:00

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌FB粉絲團

燒鳥串道(吉林店):行天宮站-燒鳥串道吉林店,高CP值串燒居酒屋,貓飯+茶泡飯吃到飽.啤酒小酌歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-2542-8651
  • 地址: 台北市中山區吉林路167號 (看地圖)

G子的消費資訊

串燒 平價 居酒屋 吉林路 台北 創意火鍋 行天宮
牛肉剝皮捲 嫩Q雞心 洋葱丁佐翼板牛 日式烤麻糬 岩鹽鯛魚下巴 松阪豬 干貝藍帶卷 牛肉剝皮捲 起司牛奶馬鈴薯 岩鹽鮭魚肚 炙燒魷魚 貓飯