商家名稱: 村上村屋(永和店)

發表日期:2019-02-13 13:46:37

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466929371

台灣人真的很愛吃火鍋,走一條街都很多家火鍋店,永和樂華夜市,附近又新開了一家火鍋店-村上村屋,

從花蓮飄過來台北的好味道,村上村屋的日式蔬果柴魚湯頭很推薦喔!

村上村屋外觀很難讓人不注意,日式的和風裝潢+大紅燈籠,每次我走去旁邊的全聯超市都會多看好幾眼.

樂華夜市.柯達大飯店.錢櫃KTV附近,離頂溪捷運站約10分鐘內的路程.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

店內日本風味濃厚~木頭地板和裝潢,還有日式的屋簷一起搬進來的感覺,質感不錯.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

右邊座位有點類似包廂,感覺更有隱私.燈籠上還有日本的狐狸稻荷面具.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

座位滿多的,後來發現後方還有更多座位耶~適合辦大型公司.朋友聚會.

除了菜單內的,現在還有共鍋豪華套餐-12盎司肉+很多海鮮拼盤=599村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁村上村屋的點餐方式:先選湯底村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁附餐(附餐:台東池上水晶米飯.冬粉.王子麵.烏龍麵.雜炊粥物)村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁主餐村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁飲品

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁湯底選擇超多,最大特色就是不用大骨粉和骨頭熬湯,而是用蔬果搭配其他料去熬煮的日式湯頭.

招牌蔬果柴魚.胡麻豆乳.信州味噌.南蠻味噌.日式麻辣.四川麻辣.起司牛奶.蘋果牛奶.

韓式泡菜起司.元氣精力蒜味.田園番茄.蔬果素食.南洋咖哩椰奶.新加坡叻沙椰奶湯底,共14種選擇.

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁主餐:我點美國安格斯牛肉鍋物套餐-1855農場特選極上安格斯黑牛肋眼prime 6盎司520元

老媽點村屋嚴選牛肉鍋物套餐-國產黃金牛菲力鮮切肉 6盎司400元

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁餐點金額達到380元,就可用199加購海鮮拼盤,內容有:天使蝦.草蝦.白蝦.鮮魚.鮮蚵.蛤蜊.花枝村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁調味醬料區和自助飲料區,免費飲料為決明子紅茶和水.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

基本的日式柴魚醬油,也有沙茶.蔥花.現切辣椒.蒜頭.香菜.蘿蔔末可以加,

很特別的是沾醬有紫蘇梅.水果醋,上方也有教要怎麼調製沾醬喔!村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁沾醬 左-紫蘇梅.右水果醋,紫蘇梅沾醬滿甜的,店員說適合沾海鮮~不過我覺得都可以沾啦!

水果醋很開胃,我偏愛這種酸酸甜甜的醬料,沾肉很讚.

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁蔬菜盤很大盤耶,有我最愛的高麗菜,

青江菜.金針菇.玉米筍.絲瓜.貢丸.豬血糕.豆腐.豆皮.紅蘿蔔.南瓜.大黃瓜.袖珍菇等等.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁招牌蔬果柴魚湯頭,沒有加入任何動物骨頭熬煮,單純用南方澳的柴魚和蔬果去熬煮,

喝起來沒負擔清爽,有柴魚的香氣,沒有什麼鹹度.

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁美國安格斯牛肉鍋物套餐-1855農場特選極上安格斯黑牛肋眼prime 6盎司村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

prime等級的黑牛肋眼肉片很大片,色澤和大理石油花都很美,有厚度也不會過肥.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

下鍋涮個粉紅色就可以吃了~看看那蔬菜的量真的很多.

安格斯黑牛肋眼吃起來柔軟細緻,鮮嫩又多汁,味道很香,6盎司吃不過癮啊~村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁起司牛奶湯頭,起司片已經加入,奶味非常重很濃郁,喝起來滑順~喜歡牛奶鍋的人必點.

不過煮的時候要注意不要太滾,容易噴出來.

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁村屋嚴選牛肉鍋物套餐-國產黃金牛菲力鮮切肉 6盎司,台灣牛色澤很新鮮,不平整的裁切.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

黃金牛菲力鮮切肉偏瘦肉,但口感還是柔軟,吃起來很有肉感,沒有腥味,多咀嚼感更甘甜.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁199加購海鮮拼盤,內容有:天使蝦1隻.草蝦1隻.白蝦1隻.鮮魚.鮮蚵.蛤蜊.花枝,很划算.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

當天鮮魚是鯛魚片3片,鯛魚片沒有腥味或土味,而且好厚喔~花枝也很滑Q.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

鮮蚵分量還不少,蛤蜊和鮮蚵都是顆顆滿滿大顆,蚵仔很貴,加點這盤真的划算.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

蝦子都滿大尾,肉質結實Q彈.天使紅蝦蝦殼已經剝掉也去腸泥了,天使紅蝦肉質偏軟帶著甜味.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁附餐我們選台東池上水晶米飯+讚岐烏龍麵,米飯滿滿的一碗,粒粒分明.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

讚岐烏龍麵很滑溜~麵量比較少.

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁村屋手打花枝漿 100元

花枝丸裡有滿滿的塊狀花枝,吃起來很Q超有彈性,這款我很推薦點.村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

蔬菜盤裡面附的火鍋料也滿獨特的,蟹肉棒裡頭有QQ的麻吉,貢丸裡頭也有包料XD村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

牛奶鍋我們要加湯時,居然是給一瓶牛奶耶!整個很大方~

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁甜點居然是meiji明治的雪糕,有牛奶巧酥跟草莓口味!也太開心了~  村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

都是日式甜點,草莓雪糕還有夾心,會帶點酸~我喜歡牛奶巧酥口味,有巧克力餅乾的口感更好吃. 村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

永和 火鍋-村上村屋,日式火鍋湯頭很清爽鮮甜,走低卡低油低鹽的路線,

和平時我們吃的大骨熬湯不同,喝了很多碗湯都不會覺得膩.

肉品選擇眾多,雞肉.羊肉.豬肉.牛肉從340元起跳,也有日本A5和牛套餐,可以說是走老饕精品肉盤了.

*結束時去了趟廁所,發現廁所居然有寶寶的尿布台,對媽媽跟小孩很有友善耶!

店員服務態度也滿親切的,吃完還可以順便逛逛樂華夜市喔!

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁永和 火鍋-村上村屋村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁

地址:新北市永和區福和路381號(近樂華夜市)

電話:0229261229

營業時間:週一~週五11:00~14:00.17:00~10:00

週六.週日11:00–22:00

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁FB粉絲團

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁過年店休時間:除夕至初三(初四正常營業)

目前村上村屋壽星活動有:

⚠️即日起來店開鍋分享粉絲團 置頂貼文(需設定公開).

打卡並寫下 #村上村屋打卡送蝦蝦就加送阿根廷天使紅蝦ㄧ隻

⚠️#當月壽星好禮大方送送送

即日起當月壽星來店用餐憑證件 •

開2鍋即贈(放牧穀飼熟成霜降牛/CAS國產鮮切豬肉)6盎司

開4鍋即贈(放牧穀飼熟成霜降牛/CAS國產鮮切豬肉)12盎司 快揪親朋好友來村屋歡聚過生日!

村上村屋(永和店):永和 火鍋-村上村屋,日式蔬果柴魚湯喝不膩,美國安格斯/菲力牛肉鍋物+海鮮拼盤199很划算.樂華夜市旁歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

G子的消費資訊

紫蘇梅沾醬 14種湯底 大份量肉盤 蔬果熬湯 永和火鍋 水果醋沾醬 日式風格裝潢
國產黃金牛菲力鮮切肉