貢士五級 | 文 (218)

商家名稱: 瘦仔林叻沙

發表日期:2019-02-13 18:30:26

同步發表: http://viaibuypeen15.pixnet.net/blog/post/403745627

愛評體驗券:捷運忠孝復興站【瘦仔林叻沙】雙人免費體驗!

一直以來都很喜歡馬來西亞料理,

尤其是叻沙!!

這次來到台北市大安區-瘦仔林叻沙用餐~

一進門就發現有超適合拍照的牆!

根本就是網美牆瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

但因為我不是網美所以就沒有拍照了瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

也有吧檯的位置

桌子都是大理石風格的,

椅子是玫瑰金非常漂亮

整個環境非常舒適也美觀,

相信喜歡拍照的人來到這邊會立刻被餐廳裝潢吸引,

也讓人期待接下來的餐點

連菜單都很有設計感

餐點種類沒有特別多,

主食選擇不多,但也讓我們有選擇障礙的人好選多了

貼心的菜單旁邊有標示辣的指數

辣椒圖示越多就越辣,不過也可以調整辣度喔

左:椰子水

右:荔枝水

原本想要嘗看看山竹水,但實在是怕不合口味,

我就還是選擇了安全牌的荔枝水,甜甜的很好喝瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

涼拌海珊瑚

沒有吃過海珊瑚,是個非常清爽的一道餐點,

有點脆脆的,個人覺得有點像海帶的口感,本身沒甚麼味道~

馬來風光(炒)
就是蝦醬炒空心菜,個人也很喜歡吃蝦醬炒青菜類的

這道也非常深得我心,蝦醬很夠味,帶點辣,很下飯瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

亞參咖哩魚片

魚肉很軟嫩,浸入咖哩醬中,味道融合得很剛好,

真的很想要來一碗飯瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

香蘭雞

雞肉非常怕有腥味,或是炸的太硬等等

香蘭雞很軟嫩,也沒有可怕的腥味,

也吃的到一點點特別香氣的味道,但是甚麼味道就不是很清楚了

南乳排骨

這些餐點裡面也很推薦的一道!

排骨軟嫩到我還問朋友說這是甚麼肉瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

比起香蘭雞個人更喜歡這一道!

仁當牛楠椰漿飯

牛肉一放到嘴巴很快就化開了,也滿重口味的,

若是平常吃小辣的人可能會覺得有點辣

咖哩叨沙

很喜歡吃咖哩叻沙的我絕對要點這道呀~

每一道麵點搭配的麵條不太一樣,

咖哩叻沙是搭配黃細麵條,但是如果想要其他麵條也可以調整的

如果覺得不夠辣,同時也會附上醬可以放進湯裡自行調整辣度

但我沒有調整,平常吃微辣這個辣度已經對我來說太辣了瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

但整體還說是很好吃的,

若是夏天吃其實很增進食慾,冬天吃就會被辣得很暖

旁邊每個小食材也都吸飽了滿滿的湯汁瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

整體還說還不錯~

若跟姊妹們想吃馬來西亞料理很適合來到這裡,

因為還可以跟姊妹們拍很多照片瘦仔林叻沙:【台北市大安區-瘦仔林叻沙】捷運忠孝復興站|台北東區|馬來西亞料理|網美拍照|愛評體驗券

• 地  址:台北市大安區市民大道三段302號1樓
  • 營業時間:週一~週五12:00-14:30,17:30-21:30
  • 假日12:00-21:30

Jh小姐 愛吃愛買愛生活

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 均消:
  • 電話:02-2775-1685
  • 地址: 台北市大安區市民大道三段302號 (看地圖)

歐菈*JH小姐的消費資訊

捷運忠孝復興站美食 瘦仔林叻沙 馬來西亞料理 南洋風味料理 咖哩叻沙 馬來西亞餐廳 東區美食 瘦仔林 叻沙
香蘭雞 荔枝水 馬來風光 亞參咖哩魚片 南乳排骨 咖哩叨沙