貢士五級 | 文 (212)

商家名稱: 汪事如意

發表日期:2019-02-13 19:00:34

同步發表: http://viaibuypeen15.pixnet.net/blog/post/403747340

現在很多人家中都有毛小孩

只能說很多很多毛小孩過得真的都讓人都羨慕了汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

誰說過得跟狗一樣累呢?狗才沒那麼累呢!

過年前不斷的被FB廣告打到寵物年菜

看到狗兒們吃得好像很好吃一樣

就決定很下手買了一盒!

家中有四隻毛小孩(2貓2狗),想說四隻一起吃一盒就好了汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

畢竟一盒也是不便宜的~

*如果家中寵物沒有吃鮮食習慣,要採用漸進式換食法喔~

因為我們家中很常給予鮮食,所以比較沒差

我算是有跟到早鳥折扣,一盒為$1,099

因為是冷凍宅配所以運費要$160

收到時就立刻放進冰箱冷凍保存,等待過年到來

終於等到過年這一天,

這是從冷凍中取出的樣子,有些食材因為運送有點位移

但整體上是非常完整的!!

外盒是無法加熱的,所以我是將食材取出放在盤子上再去加熱

加熱後再看圖片把食材擺回原位拍照的喔

看看這隻柯基有多愛吃

只是取出準備要去加熱就虎視眈眈

食材淨重有700g

總共有18品汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務種類非常豐富!

盒子質感很好,還可以留下來以後當寵物的便當盒

加熱完畢!

若有發現右下的飯糰少了一顆,絕不是我吃掉

可能電鍋加熱過程中我水加比較多,飯糰散了

但後續我有自己捏起來,只是比較不美觀就沒放了汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

加熱後兩隻狗就開始追著我跑了汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

剛開始將整盒都給柯基看,

第一個吃的就是左下的肉塊

拿給另一隻也是先吃左下的肉塊

兩隻貓們就比較不捧場

(可能平常我媽幫他們煮魚煮蝦大餐吃習慣了)

就將這盒貢獻給兩隻狗吃了汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

另一隻貓就是聞聞而已

很困惑為什麼貓不吃,我都想偷吃了

一盒份量可能一隻大型犬差不多

對中小型犬可能有點多一點,要分餐吃

因為我們家的柯基比較不挑食,裡面大概九成食材他都吃

另一隻狗比較挑食,只吃肉肉肉肉肉汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

但過年有個寵物年菜在真的感覺很不一樣

不然每次過年吃團圓飯都是人在吃,寵物們都在旁邊一直看卻又不能吃

以後如果有看到我想吃的

還會再買給他們吃的汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

在寫文章的時候點進官網看,還發現居然有包月服務

這也太貼心了吧汪事如意:【宅配-汪事如意】寵物年菜|五星寵物鮮食|原肉零食|有包月服務

最後還是想再說一次,寵物真的好好命呀~~~

商家資訊

FB粉絲頁:汪事如意 星毛孩的五星幸福料理