商家名稱: 王樓粿品

發表日期:2019-02-13 21:08:22

同步發表: http://whityeat.com/wanglouyipin/

王樓粿品:台南小吃【王樓粿品】崇義黃昏市場內的古早味 賣著麻糬/紅龜粿/菜燕/雙糕潤等等傳統點心

台南小吃【王樓粿品】

這次小白麻糬雷達搜尋到台南崇義黃昏市場內的王樓粿品

這家賣著麻糬/紅龜粿/菜燕/雙糕潤/發糕 等等傳統點心品項很多

每逢過年過節拜拜都會有許多婆婆媽媽來買,吃完真的會讓人回想起兒時回憶啊

王樓粿品靠近崇義黃昏市場大馬路上就可看到此間,品項皆為每日新鮮現做

題外話 : 有人吃過隔壁的粿仔店麼 ? 每次去都好多人在排隊喔

有麻糬/紅龜粿/菜燕/雙糕潤/發糕/鹹芋頭 等等傳統點心

還有賣鹹粿看起來就很好吃阿

麻糬 (包內餡) $10/顆

白胖胖的麻糬切開包入花生或芝麻粉,一顆麻糬裝一個袋子既好食用也比較新鮮,吃完很有飽足感

白麻糬 (附沾粉) $50

一份有七顆附花生或芝麻沾粉,個人覺得沾粉的比較香,但有內陷的比較耐吃,麻糬都屬於紮實有咬勁,兩種我都很喜歡

⭐️【王樓粿品⭐️

台南市東區崇德路482(崇義市場)

0989 371 583

15:0018:30 (售完為止)

星期二公休

* 每人口味因人而異,用餐心得僅供參考 *

饗看更多美食麼?歡迎追蹤我的 IG

小白只饗ㄔ美食的消費資訊

台南 台南美食 台南麻糬 麻糬 傳統美食 古早味 崇義黃昏市場