商家名稱: 深夜食堂

發表日期:2019-02-13 21:55:34

同步發表: https://applemilkall.blogspot.com/2019/02/ktv.html

居酒屋有KTV
串燒炸物應有盡有
就在新竹火車站附近喔

深夜食堂:[食記] 新竹東區 - 深夜食堂 宵夜小酌就是要串燒烤物 KTV包廂唱到飽

今天蘋果聚餐
來到位在新竹林森路的"深夜食堂"
黑底白字的招牌很是醒目
從外頭的裝潢可以看到幾乎是全木造
有種濃濃的日式宿舍fu
門口上寫著營業時間
晚上六點~凌晨兩點

歡迎來蘋果的窩逛逛按讚喔~

拉開木門後馬上可以看到櫃台

不過店家貼心的準備置物籃
木造的桌椅 及微暗的燈光
很有深夜居酒的感覺XD

二樓有包廂區   可容納約12~16人
而且可以唱卡拉OK !!!
店家說包場5000可以抵消費

雞皮被烤的超脆
店家有用一點胡椒提味
七里香的油質感覺都被烤出來了
咬下去不會有油膩的噁心感
食材處理得很乾淨~

炒食蔬

<店家資訊>
深夜食堂
地址: 新竹市東區林森路143號
電話: 03-528-0309

歡迎來蘋果的窩逛逛按讚喔~

[食記 ]新竹竹北 - 麥瑞欣小餐桌 Blessings Table & Bakery 巷弄隱藏版美食 異國料理 衝擊你的味蕾

蘋果的背包食堂的消費資訊

深夜食堂 居酒屋 新竹