探花二級 | 文 (476)

吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券 實用

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店)

發表日期:2019-02-13 23:59:20

同步發表: http://yinien777.pixnet.net/blog/post/466993589

愛評體驗券:台北 信義必吃【好客海鮮燒肉吃到飽】雙人免費體驗!

好客燒肉的海鮮超級澎派喔...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

炭火燒肉吃到飽大家都吃過,但 結合音樂和調酒&生啤 的炭火燒肉就少見了吧

今天阿連要介紹一家特別的燒肉店,是 好客餐飲集團 旗下的 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽

目前從北到南共有9家分店;台北信義分店位在基隆路上的地下1樓,場地非常大

捷運族至 捷運市府站1號出口步行約1分鐘 就可以到達,距離不到100公尺,交通非常方便喔

燒肉店還可以吃到各種蝦子,感覺好威啊

一進門就可以看到鎮店之寶 愛情守護牛

摸各種地方都有不同的功能,學生想要分數直直加就要抱牛腳...疑,不是跑佛腳嗎?XD

櫃台旁邊還有付費的射飛鏢機,等朋友時可以來試試手氣

阿連和阿連大姊早到了,店內還沒有開始營業,剛好可以拍一下無人的場景

幸好阿連有提早拍,今天中午超多客人,還有公司尾牙的咧

飲料區

有 咖啡、無糖茉莉綠茶、仙草甘茶、微糖英式紅茶、百事可樂飲料機、可爾必思、

鳳梨果醋、果肉紅柚汁 等等,蠻多元的

主食區

有 白飯、科學麵

主食區

是 Cold Stone 酷聖石冰淇淋,裡頭有 鐵觀音茶 和 奶茶 口味很特別,如果有冰淇淋殼那就更好了

飲料區

有 Fin、黑松汽水、黑松沙士 等易開罐飲料

美麗果蘋果汁、柳橙汁、飛想茶

海鮮區

有 台灣小章魚、越南小花枝、台灣白旗片、台灣五片鯛、澎湖生蠔

澎湖生蠔耶,可惜阿連不敢吃,如果是阿連爹應該就開心死了

座位區非常的大,2人到12人的聚餐都不是問題

長形座位就會有2組燒肉架和瓦斯爐

座位和座位都有區隔

有注意到了嗎?座位區正中間有Keyboard,這可是台北信義店限定的音樂燒烤喔

目前限定週三、週五、週六、週日有點歌演唱,詳情可至 官網 查詢

沒有駐唱歌手的時候,店內是放動感的健身房音樂,後期放較輕快的音樂

這是好客燒肉的菜單,各個菜色都有完整介紹,讓客人可以更清楚的知道

1輪可以點10項,只需在上面畫正字再交給服務人員即可

阿連來介紹一下好客燒肉的消費方式

【好嗨餐】純燒烤 / 每人$598+10%
基本盤:有5種海鮮+5種牛肉+7種豬肉+7種雞肉+3種甜品+5種佐料+8種蔬菜

【好享肉】燒烤+火鍋 / 每人$688+10%
包含好嗨餐的內容
火鍋配料:
金針菇、高麗菜、芋頭
好享肉包含:巴掌蝦、鮮蛤蠣、白玉干貝、蔥燒牛舌、燒肉板腱、美國牛肋條、好客牛排、
招牌骰子牛、醬燒豬肩胛肉、黃金軟骨

【好海派】燒烤+火鍋 / 每人$858+10%
包含好嗨餐+好享肉的內容
好海派包含:澎湖明蝦、霸王蝦、西京燒黃金六兩、美國大干貝、上等牛小排、頂級沙朗心

帝王加價專區
XXL帝王蟹腳$699/500g、A5和牛$198/100g、玫瑰龍蝦$198/1隻、手臂蝦$198/1隻

調酒無限暢飲+$198 / 生啤無限暢飲+$99
無法共飲,不需同桌同消費
調酒供酒時段:18:00~22:00

貼心提醒
消費均需加10%服務費
過度浪費食物,每樣每盤需加收$100
點餐時間為1.5小時;用餐時間為2小時
單人用餐需酌收$150開桌費

座位上都有 服務鈴,不用擔心座位區那麼多,找服務人員像海底撈針喔

燒肉的好朋友們:燒肉蘋果醬、味噌醬、海鮮芥末粉、七味粉、海鹽

阿連大姊很愛他們的醬料,不會死鹹之外還有清爽的果香;阿連吃燒肉就特別愛加海鹽吃原味

火鍋湯底有 柴魚 和 素食 2種選擇,柴魚湯頭是真的用昆布條和柴魚片熬煮出來的喔

但這鍋我們幾乎都沒有動,只有拿來煮干貝和科學麵而已...XD (吃燒肉都來不及了那會吃火鍋啊)

店員介紹消費方式之後,就會送基本盤過來

澎湖明蝦、霸王蝦、美國大干貝、鮮蛤蠣、蒲燒鯛魚、帶子柳葉魚

好海派的基本盤,海鮮看起來真的很海派耶

店員送基本盤之前有詢問什麼不吃,我們表明不想吃豬,就直接幫們上雞和牛

我們餓到有點起笑,直接全部烤好烤滿,全上了吧

鮮蛤蠣 用烤的非常好吃,但一打開湯汁就灑光光非常可惜...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

美國大干貝 吃起來很肥美,鮮嫩又彈牙,煮火鍋or燒烤都好吃

鮮蛤蠣 雖然個頭不大,但烤過之後的風味濃縮在裡頭,吃起來非常鹹鮮

霸王蝦 也就是"天使紅蝦"啦,個頭蠻大的,但野生的 澎湖明蝦 感覺更吸阿連呢...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

左邊是 霸王蝦,吃起來新鮮無腥味,肉質稍微鬆散,蝦子鮮香味十足;右邊是 澎湖明蝦

天然野生蝦種,剝殼後顏色較紅,紋路明顯。肉質吃起來非常Q彈,鮮香味十足非常過癮

清檸雞腿排 的檸檬非常入味,吃起來很嫩口;蒲燒鯛魚 蠻重油重鹹且有點腥味,阿連不愛...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

第1輪我們點的很快就來囉,而且1樣都沒有漏溝喔

頂級沙朗心、原味沙朗、上等牛小排,另一樣阿連完全忘了是什麼...XD

忘了劃了幾份 蔥燒牛舌,結果直接送來1大盤,看來要跟牛拉舌拉很久了...XD

巴掌蝦、澎湖明蝦、白玉干貝、美國大干貝、濟洲花枝圈、鮮蛤蠣

上等牛小排 只需要烤5分燒就可以囉,事前已經灑上海鹽和胡椒,淡鹹的調味可以享受牛肉的風味

肉質鮮嫩,靠近骨頭有筋膜的地方很有嚼勁,雖然看起來肥滋滋的,但牛小排的油脂非常香喔

有點厚度的 頂級沙朗心 需要烤一段時間,扎實的口感吃起來很有嚼勁,加一點海鹽就很好吃

只要$598好嗨餐就可以吃到的 原味沙朗,5分熟吃起來有點脆口,和沙朗心和牛小排是不同的口感

吃完牛肉就來烤海鮮囉

濟洲花枝圈 特製濟州醬帶點微辣的香氣,滑嫩中帶點韌性的口感還不錯

下面的是 白玉干貝,味道和美國大干貝十分相似,但多了厚實的口感,吃起來很帶勁

牛舌經過手工剔除筋膜與舌苔,只要單面烤熟就可以食用囉

牛舌 放上油蔥再經過單面烤熟,切的很厚實,吃起來Q彈又鮮嫩脆口,加上油蔥的滋味十分美味

美國牛肋條、黃金軟骨

美國牛肋條 建議要烤久一點,可以享受彈牙的口感和炭燒的油脂香氣喔

黃金軟骨 已事先灑上芥末椒鹽粉,也是耐烤的1道,脆脆的軟骨很像烤肉攤烤出來的喔

老滷九轉肥腸

好客雞腿捲、蒜香雞胸肉、醬燒七里香、辣味噌雞心

終於烤了不是牛肉和海鮮的菜色啦

老滷九轉肥腸 以數十種香料調配的老滷汁,滷製後冰鎮,吃起來軟香不油膩;

蒜香雞胸肉 建議要放在爐火旁邊烤,有黑胡椒和蒜香味吃起來蠻嫩的,如果不那麼鹹會更好吃

醬燒七里香 醃漬十分入味,吃起來超肥軟,很甜無臭腥味,阿連大姊十分讚賞

辣味噌雞心 的辣味噌醃醬味很濃厚,有一點淡淡的腥味,口感不會很硬,還不錯吃

(加價)A5和牛 $198/100g

我們加點了A5和牛,這樣1大片只要$198非常划算啊...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

烤到大約5分熟就可以囉

A5和牛 只要輕輕咀嚼,油脂香味就會不斷冒出來,是一般牛肉沒有的甜味,十分特殊

灑一點海鹽讓和牛吃起來更甜;但油花偏少阿連覺得有點可惜

安格斯牛切、好客牛五花、厚切菲力、招牌卡路比

正統安格斯黑牛,這裡只要在最基本的好嗨餐就可以吃到囉

安格斯牛切 只有輕輕灑上黑胡椒,5分熟吃起來很柔嫩多汁喔

招牌卡路比 可以烤久一點,口感Q彈有韌性,肥肥的部位會變的脆脆有焦香味

仔細看菜單才發現佐料區有 油蔥 和 起司絲 可以點,服務人員送上來時,阿連還以為起司絲是蒜末...XD

厚切菲力 開始加料,看到起司絲溶化的樣子就覺得好美味

厚切菲力 灑上芝麻一起炭烤,香氣十足,厚切吃起來很Q軟;加起司多了一點濃郁奶香

且沒想到加了油蔥比海鹽還要好吃,多了一種特殊風味

其實第1輪的牛五花,因為強大的炭火和豐富的油脂,我們不小心烤到燒爐,肉變的焦黑

這輪才真正吃到牛五花呢...XD

好客牛五花 的肉質非常細嫩但肥肉太厚,沾一點果香味的醬汁可以解膩;加油蔥鹹香好吃非常搭喔

問了店員才知道這個是 好客牛排,帶一點茴香味道,軟嫩無筋又多汁,非常好入口

巴掌蝦 個頭又黑又大,烤好變很紅,吃起來香甜,肉質脆口,難怪是草蝦中的蝦品喔

西京燒黃金六兩

這應該是我們今天點的唯一一道豬肉,據說一定要試試看

西京燒黃金六兩 也就是松坂豬的部位,斜切有一點像三角型的切法

薄的部份吃起來嫩中帶脆,不油不膩;可惜厚的部份切太厚了,吃起來太彈牙,嘴巴有一點酸

包肉生菜、玉米筍、杏鮑菇、洋蔥

其實包肉生菜阿連都直接啃掉,沒有在包肉...XD

招牌骰子牛

原本在第2輪點了1份骰子牛,後來發現沒有來,於是最後加點了2份

結果第1盤骰子牛不是沒來而是晚來了,直接送3份給我們...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

厚實的骰子牛需要一點時間烤熟

招牌骰子牛 使用牛的肩背部位來製作,吃起來多汁有嚼勁,起司絲和黑胡椒的結合非常match...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

澎湖明蝦 的滋味無窮,我們幾乎每一輪都點2~3份來吃...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

店員換烤網換的蠻勤快的,但我們在烤澎湖明蝦時發現火力不足

店員立馬幫我們把炭火加滿,並不會因為我們時間已經快結束就不理會我們喔...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

好客雞腿捲 其實只要烤熟就可以吃了,但阿連大姊說這是雞皮包裹雞肉,一定要烤久一點

才能把雞皮的油脂逼出,然後我們就此烤了足足40分鐘...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

杏鮑菇 浸泡燒肉蘋果醬再烤,多了一點醬燒的味道很Juicy

好客雞腿捲 被我們烤到變的蠻小,表面成功變成有炭香味的脆脆雞皮,裡頭的雞腿肉則蠻乾的

要不是已經過了最後加點時間,不然阿連還蠻想再點1條試試看正常是什麼滋味...XD

玉米筍 的外皮保留的太厚,烤了很長的時間都還不熟,且吃起來不甜,愛吃玉米筍的阿連粉傷心

洋蔥 烤過之後有一股辛嗆的甜味,阿連還蠻愛吃的

最後加點好吃的 澎胡明蝦,澎湖明蝦在大賣場買起來超貴的,我們完全不敢買

在好客這裡我們完全放膽狂吃,2人吃了近20隻左右的澎湖明蝦...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券

手工麻吉

直接給我們原味和抹茶2種口味,附煉乳和花生粉

在烤麻吉之前又再度換了1次網子,且我們忘了剛剛加過炭火,現在火力十足

吃的太飽變的很遲頓,一閃神全部的烤麻吉全部都臭火乾...好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北信義店):吃。台北信義《好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店》調酒喝到飽的音樂燒烤,肉類和海鮮表演十分精彩喔。愛評體驗券 沾上煉乳和花生粉阿連很愛吃這一味

最後的飯後甜點來吃冰淇淋,但剛好是大家的最後一輪,很多人在排隊吃冰淇淋

阿連蠻推薦 鐵觀音茶 口味,茶味很濃郁還帶有顆粒感,好吃

阿連覺得好客的店員十分親切,按服務鈴幾乎10秒內就會出現,換網很勤快,我們總共換了5次網喔

菜色實在是太豐富了,大食怪如阿連和阿連大姊覺得全部各上1輪也都吃不完

肉質都還不錯,灑上一點海鹽就十分美味;吃膩後再加點油蔥和起司絲又是另一種享受

阿連非常推薦他們家的澎湖明蝦,根本集結了所有蝦子的優點於一身,香甜鮮美、肉質緊實Q彈

害我們不小心就吃下20隻左右,其他霸王蝦、巴掌蝦也不錯,只是被澎湖明蝦給比下去

阿連覺得好海派$858可以無限吃到澎湖明蝦非常划算,建議喜歡吃蝦的捧油點這個就對啦

本文為"愛評體驗券特別邀約體驗活動",內容為真實感受

~~~~~~~~~~

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 台北信義店
地址:台北市信義區基隆路一段163號
電話:(02)2765-5859
營業時間:12:00~00:00
交通方式:捷運市府站1號出口步行1分鐘 (約80M)

官網:https://my-friends.com.tw/

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-2765-5859
  • 地址: 台北市信義區基隆路一段163號B1 (看地圖)

蔡阿連的消費資訊

音樂餐廳 信義區 燒烤吃到飽 朋友聚會 捷運市政府站 好客燒烤吃到飽
澎湖明蝦 霸王蝦 美國大干貝 鮮蛤蠣 帶子柳葉魚 清檸雞腿排 好客牛五花 頂級沙朗心 原味沙朗 上等牛小排 蔥燒牛舌 巴掌蝦 白玉干貝 濟洲花枝圈 美國牛肋條 黃金軟骨 老滷九轉肥腸 好客雞腿捲 蒜香雞胸肉 醬燒七里重 辣味噌雞心 A5和牛 安格斯牛切 厚切菲力 招牌卡路比 西京燒黃金六兩 包肉生菜 杏鮑菇 洋蔥 招牌骰子牛 手工麻吉