探花一級 | 文 (556)

商家名稱: 靜足體養生館-南軟店

發表日期:2019-02-14 06:00:32

同步發表: http://molly1975.pixnet.net/blog/post/466818599-%E6%8C%89%E6%91%A9/%E5%8D%97%E6%B8%AF%E5%B1%95%E8%A6%BD%E9%A4%A8%E7%AB%99

整體成效:

靜足體養生館-南軟店:【南港】靜足體養身會館-南軟店/腳底按摩/精油按摩/南港展覽館站

至從有孩子後都一直沒機會讓自己放鬆!已經開始懷念足體按摩!

周末帶孩子來南港展覽館的中國信託金融圓區跑行程!整個早上都在走路讓我的雙腳又痠又腫的嚴重!

剛好之前朋友在展覽館參展時才知道娘家附近的『靜足體養生館』在南港這開了分店!當然趕緊來按摩按摩!

『靜足體養生會館』原來2014年南港軟體園區就已經開立分店了!

位於南港展覽館的『靜足體養生館』搭乘捷運到南港展覽館站只需步行約五分鐘。

雖然官網寫「南軟店」,但千萬不要像我一樣笨笨的還搭到捷運南港軟體園區站走過來!

從踏進靜足體養生館,身邊都環繞著檜木香,雖然大家說近聞檜木帶酸味,但我是沒感覺只感受到聞的味道讓人很放鬆也很舒服!

跟櫃台小姐聊天之後才知道原來老闆喜歡台灣檜木,所以店內四處都可看見老闆多年來收集珍藏的台灣檜木!

連這裡的音樂也很特別,是音樂家馬修連恩的作品,而且是親自替『靜足體會館』設計的輕音樂!

流水聲、蟲鳴鳥叫聲等等都是馬修連恩本人親自到台灣各地去收錄台灣山林及河川裡的天籟3D環繞音。

所以這些曲目只有在『靜足體會館』才會播放!原來馬修連恩是老闆的好朋友

如果喜歡這些曲目櫃檯也有兼販售馬修連恩專屬『靜』製作的音樂CD。

店內符合『靜』的特色,所以沒看到電視播放影片,讓客人靜靜享受按摩放鬆的氛圍。

牆上掛滿老闆朋友題字的字畫

南港店內提供有三排足體按摩區,每排二個座位共六個腳底按摩的座位。

老闆也考量到上班族為主,所以很注重隱私,所以腳底按摩區採用背對門口的方式!大門落地窗是看不到客人按摩當下的奇怪嘴臉!

南港店有四間包廂提供全身按摩的服務並非使用布簾隔間的設計!

三間單人房使用、一間提供二床可以夫妻、情侶、好友及姐妹淘一起同空間按摩服務!

每個按摩師的素質都很優秀,個個穿著整齊乾淨的制服以及每個人走路輕盈及講話都輕聲細語!

在這不會發生有整骨、開椎或是扭脖子、扭轉手臂的手法!

這次按摩40分鐘的腳底按摩$600

這次服務我的小女生按摩師Fanny編號:25!手法細膩勁道又拿捏的很剛好!歡迎大家來指定找她按摩服務!

一入店內櫃檯就先確認按摩選項!

再來就先換按摩足部專用寬鬆褲子。

店家還有提供放置換掉衣物的提袋及一次性的紙拖鞋!

店內也有提供置物櫃供放私人物品。

在浴室間內看到提供給精油按摩的客人,課程結束後不喜歡黏膩感可以馬上淋浴的設備!還有提供吹風機!真是太貼心了!

換好褲子就先泡腳。

泡腳池內還有添加粗海鹽,具有殺菌美白消水腫軟化角質等等功效

泡腳時按摩師還端來溫熱的麥茶讓客人享用

接著師傅會在泡腳時幫忙按摩肩頸3分鐘,還拿出計時器準確計時

結束後擦乾腳後改坐到寬大的沙發椅準備按摩

腳底按摩前師傅還會將特製的海鹽熱敷袋放於脖子後方可以邊享受頸部熱敷及放鬆

當然還是拿出計時器來計時40分鐘!

我覺得主動與客戶一起確認時間這是一件很棒也很細心的事情!這樣雙方都沒爭議!good!

按摩師還會戴著薄手套幫客人按摩,不僅衛生也讓人放心!

按摩同時也可以適時告知師傅自己所需求的力道及加強的地方!

一開始Fanny按摩師會先上一層的按摩乳液,而且抹的很厚整個不手軟。

也因為按摩的乳液抹的多,所以Fanny按摩師指壓及按壓時讓腿部肌膚很舒服不會太乾造成疼痛感。

對於自己腳底凹處總是特別痛,Fanny師傅就會比較輕柔的按壓!

享受按摩的過程中,前半段經絡緊繃偏酸麻痛,到中段就有感受到筋絡鬆開,小腿肌肉也舒緩許多

40分結束後Fanny師傅幫我敷上暖呼呼的毛巾在雙腳,雙腿更佳舒暢及舒服!

緊接著還幫我拍打及定點按壓!當下覺得我的雙腿又回來囉

短短40分鐘的腳底按摩,原本緊繃的小腿肉都鬆開了!腳底穿上鞋後有種輕飄飄的輕盈感!真是太滿足也太滿意了!

在這也有針對特定上班族優惠專案!

2018 全新升級優惠專案! 周一至週五不限時段

建議買卷可以省服務費!相當划算!

精油系列的按摩套餐還有附上特別的有機養生茶飲,如果喝的喜歡也有單獨販售有機養生茶包。

當然也有販售檜木精油按摩乳液

在這不會聽見師傅對你的身體做評論,在這師傅會適當的調整力道而讓客戶享受到真正身心靈一起舒壓的按摩過程。

靜足體養生館價目表 <==什麼??這裡竟然有兒童腳底按摩課程,但有年齡限制(4-12),最小年紀需要滿足4歲!

青仔還差6個月!只好下次再帶他一起來體驗!不然你看看他硬是要坐在沙發上假體驗!哈哈!

店內也有提供wifi

櫃台前還有很多藝人明星的簽名,我也看到馬修連恩也有簽名!

過年期間有時間可以來這好好的給按摩師們好好的保養保養身體!讓自己的身體更加輕盈

官網:靜足體養生館

靜足體養生館【南軟店】

115台北市南港區三重路1號1樓

(02)2653-2000

11:00AM-10:00PM

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊

靜足體養生館 中式按摩 檜木精油 馬修連恩 腳底按摩 按摩 精油按摩 放鬆
推薦項目:
全身按摩 腳底按摩 兒童足部按摩