商家名稱: BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店)

發表日期:2019-02-14 11:00:33

同步發表: http://jph24.pixnet.net/blog/post/466912403

二訪!

上次被超濃的雞白湯給嚇到⋯

既然人家主打的是濃厚豚骨,就給豚骨一次機會吧!

比起開幕那天,覺得二訪這天店員們比較穩定,沒有手忙腳亂的感覺了

劃掉的部分,不確定是當天賣完了,還是因為菜單調整

因為我們沒有打算要點,就也沒有特別詢問

用餐的座位看來也有做了一些調整,門口一進來的那條吧檯座位移除了~!!

變成店員們簡單的作業桌,放了水杯/水壺、菜單之類的物品。

記得開幕那天,門口一進來的那條吧檯座位是有坐人的(我們就被安排在這排位置上)

在這邊是可以完整看到廚房作業的XDDDDDD

冰水壺的大小也不一樣,變小罐了!!

有顧客上座,店員才同時送上一壺,就沒有一直固定放在桌面上

水壺原本底下墊的是抹布,也換成了木製的杯墊

◇沙拉野菜炸餃子◇

男友想吃就點了,覺得餃子有點普通,沒有特別的記憶點

▼炙燒豚肉味玉拉麵▼

登登登登~~湯頭也太好喝了!!!!!!!!  看似濃郁,卻很順口~~~!!!!

果然主打甚麼,就該點甚麼!!!  最強豚骨醬油拉麵,真的很強BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵

大約有1公分厚的肉片,咬起來很滿足

味玉(簡單說,就是台灣人稱滷蛋),之所以沒有切開,是因為蛋黃會流出來~!!

醬汁有完全的入味,蛋白熟得恰到好處,筷子一切開看到蛋黃瀑布BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵

挖嗚~~~BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵BARI-UMA 霸瑪拉麵(微風南山店):【台北。信義區】二訪,來自廣島最強濃厚豚骨拉麵《ばり馬》霸嗎拉麵​​​​​​​
(對於愛吃半熟蛋的NOZOMI來說,超棒~!!!! 對於旁邊的男友...這蛋黃的熟度他會害怕)

不愧是帶著廣島最強的稱號來到台灣的拉麵!!!!!!!(認證)

=================================================

霸嗎拉麵(BARI-UMA)

地址 :台北市信義區松廉路3號 (微風南山5樓)

諾卓米 nozomi

NOZOMI☆圓滾滾滿喫滿腹人生☆

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 地址: 台北市信義區松智路17號5樓 (看地圖)

諾卓米-NOZOMI的消費資訊

拉麵 廣島 最強濃厚豚骨醬油拉麵 豚骨拉麵 厚切豚肉