舉人一級 | 文 (163)

近期竄紅的甜點店!!!!─隱藏在巷弄內的舒芙蕾~【美食】清澄甜點製造所sibrunch─桃園中壢美食─中原大學美食 實用

商家名稱: 清澄甜點製造所sibrunch

發表日期:2019-02-14 11:21:53

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214589994

終於和朋友來這家中原大學校門口的甜點店了,這家店其實我已經想來很久了,前陣子一直看大家分享。

舒芙蕾聞名~ 那不如就趕快來看我介紹吧!

去年九月新開幕的甜點店!當時去是聖誕節附近,可愛的麋鹿和聖誕樹布置好吸引人。

快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!

也喜歡分享食物的大家,更是歡迎來一起看我分享好吃好玩的地方唷!!!

店內環境舒適,店家是偏向清新感座位約20個

當天不小心把我的錢包遺漏在店家QQ 幸好店家有幫我保管。

清澄甜點製造所sibrunch:近期竄紅的甜點店!!!!─隱藏在巷弄內的舒芙蕾~【美食】清澄甜點製造所sibrunch─桃園中壢美食─中原大學美食【店家資訊】//清澄甜點製造所sibrunch

地址:桃園市中壢區大仁五街34號
電話:03-465 0020 (可訂位)
時間:週二~日12:00-21:00 (週一公休)

路線:可搭公車155.156至中原國小,再走約5分鐘

Tips:低消每人100元 無服務費 有插座

冰櫃內還有好多的甜點,感覺都不賴耶~

提前訂購 單一口味蛋糕 享85折

菜單種類舒芙蕾.千層麵.義大利麵.炸物.吐司.甜點.飲品

舒芙蕾會附飲料 (冰球柳橙 / 冰球蜂蜜檸檬) 如要更換飲料 折抵40元

菜單上有好多飲品可以選擇。

以上是我和朋友點的餐點。

戀戀草莓舒芙蕾+冰球蜂蜜檸檬 NT$.270元

巧克力可可舒芙蕾+紅茶歐蕾 NT$.220元

冰球蜂蜜檸檬

還有漸層耶,好漂亮,喝起來就是蜂蜜檸檬 XDDD ((廢話

整體喝起來不會太甜,很解膩~

紅茶歐蕾

這是我朋友喝的,喝起來相當濃郁,十分香醇!!

愛喝奶類的可以試試看~

戀戀草莓舒芙蕾+冰球蜂蜜檸檬 NT$.270元

草莓季終於來了!!!

舒芙蕾比我想像的大份,因為是現做,所以需要等候一點時間。

口感像雞蛋糕,偏鬆軟還帶點濕潤感,非常綿密。

口味上因人而異,朋友偏愛扎實口感,我喜歡這種鬆軟感。

其實草莓是為了草莓大福點的,草莓大福裡面是冰淇淋

巧克力可可舒芙蕾+紅茶歐蕾 NT$.220元

巧克力撒上orea真的很無敵,好香甜清澄甜點製造所sibrunch:近期竄紅的甜點店!!!!─隱藏在巷弄內的舒芙蕾~【美食】清澄甜點製造所sibrunch─桃園中壢美食─中原大學美食

上面還有用orea點綴的米奇圖樣,好可愛呀!!! 一旁還有巧克力脆片和水果~

香脆的巧克力脆片,再配上軟綿的舒芙蕾,口感還不賴。

總結

因為這家甜點店的舒芙蕾是比較溼溼軟軟的那種,個人是比較喜歡這種,但是朋友比較不愛。

所以因人而異唷~

店家風格超好拍,旁邊也有一家甜點店很想去吃!!!

清澄甜點製造所sibrunch:近期竄紅的甜點店!!!!─隱藏在巷弄內的舒芙蕾~【美食】清澄甜點製造所sibrunch─桃園中壢美食─中原大學美食快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!清澄甜點製造所sibrunch:近期竄紅的甜點店!!!!─隱藏在巷弄內的舒芙蕾~【美食】清澄甜點製造所sibrunch─桃園中壢美食─中原大學美食

清澄甜點製造所sibrunch:近期竄紅的甜點店!!!!─隱藏在巷弄內的舒芙蕾~【美食】清澄甜點製造所sibrunch─桃園中壢美食─中原大學美食點我點我清澄甜點製造所sibrunch:近期竄紅的甜點店!!!!─隱藏在巷弄內的舒芙蕾~【美食】清澄甜點製造所sibrunch─桃園中壢美食─中原大學美食

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:03-465-0020
  • 地址: 桃園市中壢區大仁五街34號 (看地圖)
    週一 公休

freedom貪吃鬼的消費資訊

舒芙蕾 中原商圈 清澄甜點製造所 清新風格 中壢咖啡館 sibrunch 有低消 中原咖啡館 巷弄咖啡館 不限時