商家名稱: Aqua Kiss 水吻

發表日期:2019-02-14 11:30:29

只要美食冠上『創意料理』~『私房料理』~就是讓我有躍躍欲試的的期待

今天跟男主人來到台北大安區瑞安路一間以創意PIZZA跟炸雞聞名的『水吻

從大安捷運站5號出口~步行約10分鐘就到囉

熱愛戶外運動的老闆夫妻~規劃了戶外用餐區~

夜晚在這聚餐超級浪漫的~

門口圖文版的菜單~都是人氣商品

看網上超多網美在這拍出美美的IG打卡照

布置喜氣的吧台

座位區明亮溫馨

熱情的老闆馬上拿著菜單跟我們介紹

完整版電子菜單Aqua Kiss 水吻:捷運大安站/科技大樓站美食 水吻 創意披薩千層塔 密製炸雞 招牌花生冰點我連結

我們點了網上廣受好評的明星商品

KISS香雞全家餐(5雞翅+4雞腿+薯條)

老闆娘肯定超有美感~用個像玻璃高腳杯的容器裝著

不要小看薯條~薯條真的一吃馬上愛上

酥酥有嚼勁的的口感還不夠呈現他的美好

吃起來有一股炸雞的香味~香卻不膩

是一般在速食店吃到的薯條無法相比的

愛吃薯條的人~

絕對要來吃吃看

滿滿的炸雞薯條包圍著一份繽紛的水果沙拉

有著草莓橘子的酸甜~羅蔓葉的清爽~

視覺味覺上都得到美感

是飯後甜點的概念

兩層披薩脆餅中間~抹了老闆娘自製的卡式達醬

光是想像就讓我流口水

分切可以看到側面

有水果~有奶油~酸甜的滋味配上薄餅的酥脆~

是難得的創意甜點

下面兩層是鹹食~起士醺雞披薩

可以多人分食~也可以一人吃一層~

披薩控一定可以吃到過癮

老闆可是很貼心的夾了生菜在裡面

讓食物可以好吃又均衡

像是脆餅版的巨無霸漢堡~

一個千層披薩塔~可以吃到鹹甜兩種口味

算是CP質非常高的創意美食啊

很多藝人非常推崇水吻的冰品

隔壁桌的饕客跟我們分享~大老遠從內湖來吃招牌花生冰沙

我不得不說~水吻的餐點份量非常十足

看這杯冰沙兩個人當下午茶感覺也很足夠~

冰沙口感非常綿密~不會咬到小碎冰的感覺

為了增加口感~

杯緣圍繞著花生顆粒

配上冰沙一起吃~香甜的滋味更為明顯

愛吃冰品的朋友~絕對不能錯過

水吻的料理都是老闆老闆娘親自研發

完全不使用一般中央工廠的食材

想要吃到高cp值的創意料理,不妨抽空到水吻品嚐看看~

店家資訊

Aqua Kiss水吻

粉絲專頁:https://www.facebook.com/aquakiss.aquakiss2/

地址: 台北市大安區瑞安街208巷26號(捷運大安站5號出口)

電話:(02) 2707-6080

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:02-2707-6080
  • 地址: 台北市大安區瑞安街208巷26號 (看地圖)

念念姐姐的消費資訊

水吻 冰品 科技大樓站美食 炸雞專賣 披薩 大安站美食 披薩 披薩千層塔 創意美食 排隊美食 創意冰品
千層披薩 炸雞 花生冰沙 披薩千層塔 甜點