商家名稱: 雞排中隊

發表日期:2019-02-14 12:17:01

同步發表: http://rachel011012.pixnet.net/blog/post/403707845

雞排,可以是說老少咸宜的國民點心之一

不僅是下午茶首選,就連晚餐及消夜大啖雞排的人也不少

瑞秋兒自己也常常把雞排拿來當晚餐呀   雞排中隊:【新竹美食】雞排中隊 - 蔥油餅夾雞排 ~ 下午茶、晚餐及消夜不可錯過的最佳選擇

這次來跟大家分享一間

位於新竹市南大路上的雞排炸物專賣店

雞排中隊

因為老闆本身是空軍士官長退役

故而將店名取為雞排中隊

再加上紅底黑字的圓圈招牌,不僅顯眼也讓人印象深刻

雞排中隊,除了貼心設置等待區之外,也有提供電視觀賞

讓大家在等候餐點時,也不會覺得無聊

另外還有提供免費的暖心熱紅茶給大家飲用喔    雞排中隊:【新竹美食】雞排中隊 - 蔥油餅夾雞排 ~ 下午茶、晚餐及消夜不可錯過的最佳選擇

店內的小蜜蜂攤車,是老闆之前在中壢時的創始攤

攤車上的對聯,則是引用自陸軍官校的精神勉訓

店內餐點的選項很多,而且每樣餐點的價格也都標示得很清楚

雞排中隊,採用填單的方式點餐

除了店內的招牌蔥油餅夾雞排

瑞秋兒也很推薦炸OREO炸100這兩種餐點

店內也有提供多種蔬菜類的餐點

蔥油餅夾雞排 NT. 65

(加蛋NT. 75、加起司NT. 75、加蛋加起司NT. 80)

雞排中隊使用的是手工蔥油餅

吃起來的口感酥脆有彈性,一點都不會覺得乾硬喔

而且包在蔥油餅皮裏頭的是無骨雞排唷

不僅厚實、肉質也很軟嫩,吃完很有飽足感

雞皮串、雞軟骨串及雞屁股串,三樣也只要100元

而且吃起來也不會覺得很油膩,口感只有酥脆香三個字   雞排中隊:【新竹美食】雞排中隊 - 蔥油餅夾雞排 ~ 下午茶、晚餐及消夜不可錯過的最佳選擇

炸一百 NT.100

應該很多人跟瑞秋兒一樣

常常看到什麼都想點一份來吃看看?!

但是明明就吃不了那麼多   雞排中隊:【新竹美食】雞排中隊 - 蔥油餅夾雞排 ~ 下午茶、晚餐及消夜不可錯過的最佳選擇

這個炸100,瑞秋兒真的很推薦大家

因為光是這一份裏頭,就有鹽酥雞、甜不辣、豆干、豬血糕

鑫鑫腸、蘿蔔糕、黑輪及花枝丸等8種不同的炸物

個人是覺得還蠻划算的

不僅份量『澎派』,又可以吃到很多不同的東西   雞排中隊:【新竹美食】雞排中隊 - 蔥油餅夾雞排 ~ 下午茶、晚餐及消夜不可錯過的最佳選擇

炸OREO  NT . 10 /個

如果不說,妳可能會誤以為它是芋頭糕吧?!

炸OREO,也是店內非常獨特的餐點之一

將OREO餅乾,裹上獨家的粉料後,再下去酥炸

吃起來的口感非常特別,感覺有點像是布朗尼?!

而且酥炸過後,將餅乾原本的甜膩感給綜合掉了

OREO的新吃法,大家可以嘗試一下

瑞秋兒後來又加點了百頁豆腐、炸魷魚、米腸及馬鈴薯條

馬鈴薯條也是我個人還蠻喜歡的餐點之一

是屬於美式薯條的口感,吃起來酥脆綿密又紮實

另外蔬菜類的餐點,除了我最愛吃的四季豆外

玉米筍也很不錯喔

酥炸過後還是吃得到玉米筍酥脆與清甜的口感

【店家相關資訊】

雞排中隊(粉絲頁)

地址:新竹市東區南大路280號

電話 : 035628001

營業時間 : 15 : 00 ~ 23   : 00(周一公休)

外送服務 : 滿1千元外送

雞排中隊:【新竹美食】雞排中隊 - 蔥油餅夾雞排 ~ 下午茶、晚餐及消夜不可錯過的最佳選擇 以上純屬個人試吃心得,實際口感會依個人喜好有所不同,僅供參考 雞排中隊:【新竹美食】雞排中隊 - 蔥油餅夾雞排 ~ 下午茶、晚餐及消夜不可錯過的最佳選擇

瑞秋兒

瑞秋兒愛分享