一路從台南到高雄、桃園打響浮誇麵線知名度的台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線,我終於也去採點啦

台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店去年9月才開幕,夯到用餐時間都是排隊的人潮

隱藏版龍蝦麵線跟浮誇的痛風麵線也變成IG上熱門打卡美食,人到桃園了,不來嚐嚐說不過去啊

平日下午2點到訪沒有什麼人,可能過了中午用餐時間,剛好讓我們悠哉的品嚐美味

整體的環境還算明亮整潔,店面空間很寬敞

內用座位很多,前一陣子還新增了外送服務

滿5碗就能外送,外送時間為平日11:00-14:00呦

來到這裡不嚐嚐店家招牌4種痛風麵線你就落伍啦!

隱藏版的龍蝦組合麵線要提前三天預訂,不預定還吃不到咧

龍蝦組合麵線吃不到沒關係,我點了天使紅蝦麵線加了4種配料,也是澎派爆表啊

基本的天使紅蝦麵線只有麵線跟蝦子,一碗是220元

還可以另加大腸 、蝦仁 、蚵仔 、小卷,多加一種料只要多20元喔

其他基本的麵線也有很多組合可以選,價格還算划算喔

天使紅蝦麵線+4種料 300元

這一碗來一樣是"相機先食"路線,滿滿的天使紅蝦掛在碗邊真的太壯觀

店裡用的天使紅蝦是生食級蝦,客人現點現退冰,燙至微熟就上桌

這一碗兩個人吃差不多,絕對會讓你有在大海裡的錯覺啊

上面一坨蒜泥醬增添麵線風味,蒜香更能提出海鮮的甜味呢

另外加的配料份量也給的很多,小卷帶著Q勁、蚵仔飽滿無腥味

這樣滿滿的一碗是不是讓人口水都快滴下來了

想吃到各類的海鮮,這一碗通通包給你,一次大滿足

讓我比較困擾的是第一次吃麵線要動手剝殼,哈哈哈,害我一瞬間以為在吃火鍋

一入座店家也會附上乾淨的碗公讓客人放蝦殼,感覺挺貼心的

建議先一個人跳下火坑把所有的蝦子剝好再一起開動,才不會吃的手忙腳亂啦

天使紅蝦蝦肉紮實又帶著鮮甜,配上滑溜的麵線讓蝦子的口感更彈牙了

因為是整隻下去川燙沒有做任何去殼前置作業,蝦泥的部分剝殼時自行剃除就好

配上店內特製辣椒醬更對味,辣度算挺高的,大家先酌量使用喔

基本上有了天使紅蝦陪襯就不需要加蝦仁了,有點衝突,感覺都被天使紅蝦搶了口感 哈

這一碗天使紅蝦麵線個人覺得來嘗試一次還不錯,每一種配料口味都很棒

大腸麵線(小) 50元

因為忘了問天使紅蝦麵線有多大碗,又點了一碗小的大腸麵線.....

結論就是~太~多~啦~,兩個人就點一碗天使紅蝦麵線即可,哈哈哈哈

它們家的大腸真的滷的非常好吃,每一塊大小都適中,咬起來QQ脆脆的

麵線本身的味道不重,配上大腸的鹹香剛剛好

麵線屬於濃稠的那種,我個人很喜歡!

就算吃到最後一口也不會水水的

不要跟麵線自拍太久嘿,大家麵線就是要熱熱吃才好吃啦!

現在不用等太久,衝一波正是時後,桃園美食好多~我愛桃園啊~~

台中(楊)大腸蚵仔蝦仁麵線(中正分店):桃園美食 ▏台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店。天使紅蝦舖滿滿 海味爆棚又浮誇的痛風麵線。隱藏版龍蝦麵線不預約吃不到。桃園小吃桃園市桃園區中正路418號

台中(楊)大腸蚵仔蝦仁麵線(中正分店):桃園美食 ▏台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店。天使紅蝦舖滿滿 海味爆棚又浮誇的痛風麵線。隱藏版龍蝦麵線不預約吃不到。桃園小吃0908-628-262

台中(楊)大腸蚵仔蝦仁麵線(中正分店):桃園美食 ▏台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店。天使紅蝦舖滿滿 海味爆棚又浮誇的痛風麵線。隱藏版龍蝦麵線不預約吃不到。桃園小吃11:30-14:00,16:00-21:00 (禮拜日不知是否公休)

台中(楊)大腸蚵仔蝦仁麵線(中正分店):桃園美食 ▏台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店。天使紅蝦舖滿滿 海味爆棚又浮誇的痛風麵線。隱藏版龍蝦麵線不預約吃不到。桃園小吃台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店 紛絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

• 分類:小吃  / 麵線
  • 均消:
  • 電話:0908628262
  • 地址: 桃園區中正路418號 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊