探花三級 | 文 (451)

★台中外埔★大地的畫布【忘憂谷】盜命師、花甲男孩拍攝地。 實用

景點名稱: 外埔忘憂谷

發表日期:2019-02-14 14:50:04

同步發表: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/403746635

便利

「忘憂谷」因有一大片約20多公頃的田地,四季播種不同的植物,像稻田、向日葵、波斯菊、粉紅薑荷花、海芋、油菜花等等,不同的時間、季節來,就會在這裡看見不同的風光景致,所以時常吸引民眾前往拍照留念。現在就跟著我的攝影眼Let's go~

原文網址:

離開入住的「星月文旅」後,我們來到民宿推薦的忘憂谷走走,這裡離民宿大約只有15分鐘的車程。

「忘憂谷」一年四季都好拍,這次來就有許多不同顏色的花田組成,像極了拼布畫。

拍攝位置分懸崖處與溪底,這裡時常看到網友分享,所以稍微谷哥一下,就有非常多資訊交大家如何到這兩處囉!

記得基隆也有個忘憂谷,會取名忘憂谷通常都會讓人有種忘憂的氛圍,但現在兩個忘憂谷實在都太紅了,所以每到假日基本上都很難真的忘憂。

如果喜歡寧靜一點的環境,建議還是平常日來比較好喔!

外埔忘憂谷:★台中外埔★大地的畫布【忘憂谷】盜命師、花甲男孩拍攝地。外埔忘憂谷:★台中外埔★大地的畫布【忘憂谷】盜命師、花甲男孩拍攝地。外埔忘憂谷:★台中外埔★大地的畫布【忘憂谷】盜命師、花甲男孩拍攝地。
從懸崖到溪底的半山腰部分也能賞花。

這台忘憂谷巴士也很有名,電影「盜命師」曾經就來取景過,因為人真的太多,我們就沒在這裡逗留。

另外台劇「花甲男孩轉大人」裡花甲與雅婷小倆口騎腳踏車約會的地方,有滿滿一整片的花海,就是在這裡的花田拍的喔!

我們選擇在較後方的油菜花田漫步,一整片黃橙橙,好療癒呀~

置身在一個比較不會被打擾的地方,除了被滿片的油菜花田包圍,辛苦工作的蜜蜂也來作伴了。

位置:台中外埔三崁里大甲溪畔旁

Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!

Keavy愛七淘的消費資訊