Lil' Donuts & Crepe(台中三井outlet)。小甜甜圈現點現做口感軟嫩帶Q 實用

商家名稱: Lil' Donuts & Crepe

發表日期:2019-02-14 16:01:19

同步發表: https://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349646470--lil'-donuts-&-crepe(%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E4%B8%89%E4%BA%95outlet)%E3%80%82%E5%B0%8F%E7%94%9C%E7%94%9C%E5%9C%88%E7%8F%BE

Lil' Donuts & Crepe: Lil' Donuts & Crepe(台中三井outlet)。小甜甜圈現點現做口感軟嫩帶Q

Lil' Donuts & Crepe位在台中三井outlet

一樓的美食街裡.是屬於甜點系

吃飽飯後預留的甜點空間就讓它來填滿的

豆乳甜甜圈。手作薄餅。甜甜杯

組合的方式都很特別

其實還蠻快的.

可看57ling2的美食IG

現點現炸
可以點甜甜圈加冰淇淋

也可點可麗餅加甜甜圈,但我最後還是點豆粉甜甜圈,

有豆香味,吃起來的口感軟嫩帶Q,跟台灣的不同

一份$110(忘了算幾個:))

剛炸起來還帶點溫熱.喜歡這種豆香味.

吃起來不會很甜

台中三井outlet

台中市梧棲區臺灣大道十段168號

有免費停車場

喜歡57魔法ling的分享.

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

北海道 平價美食 台中三井 甜點 日式甜點 日本 甜甜圈