商家名稱: Nuageクラウド雲朵鬆餅

發表日期:2019-02-14 17:50:22

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/276327940-%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%B8%82%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%80%EF%BC%8E%E7%94%9C%E9%BB%9E%EF%BD%9CNuage%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%89%E9%9B%B2%E6%9C%B5%E9%

點此查看原文及更多美食分享文

Nuageクラウド雲朵鬆餅在桃園車站附近,步行大概5-10分鐘就可以抵達

非常適合我這種沒交通工具的觀光客(我台中人)~~~Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!

雲朵鬆餅位在小巷內,招牌沒有很顯眼,但裝潢蠻顯眼的,

門口外擺放著塗鴉板以及許多小盆栽,藍色招牌給人舒適放鬆的感覺

一踏進雲朵鬆餅,印入眼簾的就是七彩繽紛的乾燥花還有一些可愛的熊熊玩偶

背景搭配白磚牆,以及櫃台都是採用木頭桌椅,讓人倍感溫馨Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!

都有提供高腳椅以及沙發區可以坐著拍拍照或是候位~Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!

後方座位區是給人另一種奢華低調的感覺,燈飾採用水晶燈

櫃台上方運用玻璃杯、酒杯來填補玻璃櫃(只是地震的時候感覺好緊張)

放眼望去雖然有滿滿得裝飾品卻有透視感,所以不會有壓迫感

店面是深度較深,所以裡面採光比較沒那麼好,但用美美的水晶燈,顯得低調溫馨

座位算蠻多的8-10桌兩人桌,大概六張4-6人桌,桌數非常充裕

但我們兩點多來的,可能剛好午餐時段完所以沒什麼人,

但三四點後突然瞬間坐滿!Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!大家都出來吃下午茶了

因為店家是熱鬆餅專賣店,所以菜單的選擇不多,餐點就只有鬆餅三種口味,

是採套餐式320-360元,一份熱鬆餅+一杯飲品(任選140元內的飲品一杯)Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!

低消:一人一份飲料或套餐

先來點舒芙蕾特寫照Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!

我們點的是法國L'Opera歐貝拉頂級巧克力舒芙蕾熱鬆餅$360元

巧克力口味屬於大地色Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!哇你們看~跟乾燥花放在一起合照,是不是很美很療癒~~~Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!

在乾燥花叢旁邊它變得好小一盤,它一份是三大塊熱鬆餅,

套餐價360元,已包含飲品(可選擇140元內飲品一杯,超過補差價)
店家會事先告知一份餐點現做要等30分鐘!但是等待是值得的Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!

拍照不能拍太久,老闆說要三分鐘內食用才可以享受到最佳風味

(沒有美美乾燥花背景,還被吃了一口,打回現實的真實照)

熱騰騰又ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的舒芙蕾,它就像雲朵一樣放到嘴裡就會慢慢化開又很綿密~

不是吃起來雞像蛋糕那種口感,旁邊還有一球莫凡彼的巧克力冰淇淋~超濃郁!!!

鮮奶油也非常與眾不同,是屬於偏液態的,冰冰涼涼的很爽口,不到五分鐘整盤吃光光

因為我們剛吃飽飯沒多久就來吃甜點,因為有低消,所以我們點一份套餐加一杯飲料剛剛好~

純正蜂蜜桂花釀冰茶$140元

喝起來就是蜂蜜水,然後有淡淡的桂花香,清爽解膩

冰鎮野莓紅茶$120元

我沒喝出來有莓果的感覺,就是一般紅茶

整體來說我蠻推薦的,以北部來說價格算合情合理,很適合跟朋友來這裡吃下午茶聊天,

而且店家用料的部分都是真材實料,從鮮奶油以及冰淇淋上就可以看出來!

___________________________________

店家地址|桃園市桃園區民生路55巷8號

營業時間|11:00-19:00

固定公休|星期二

聯絡電話|03-3391669

粉絲專頁|臉書點此

.................................................................................................

IG還有其他美食文跟生活分享 Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選! ___5.oo

歡迎來信合作Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選!Nuageクラウド雲朵鬆餅:桃園市桃園區.甜點|Nuageクラウド雲朵鬆餅|入口即化的超綿密舒芙蕾~鄰近桃園車站的下午茶甜點首選! shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:03-339-1669
  • 地址: 桃園市桃園區民生路五十五巷八號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週二 公休

5OO的消費資訊

桃園甜點 桃園美食 厚鬆餅 熱鬆餅 甜品 桃園車站 桃園美食 舒芙蕾