商家名稱: Toast Chat

發表日期:2019-02-14 19:31:42

同步發表: http://oreo0u0.pixnet.net/blog/post/223083777-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E3%80%91%E6%8D%B7%E9%81%8B%E5%9C%8B%E7%88%B6%E7%B4%80%E5%BF%B5%E9%A4%A8%E7%AB%99---toast-chat-%E8%82%A5%E8%B2%93%E5%92%AA

在光復南路290巷內的 Toast Chat ,是一直以來都很喜歡的貓咪餐廳

這次再訪,赫然發現......貓咪們好像都更大隻了!

店內牆上掛著每隻貓仔的可愛寫真

簡單明亮的工業風、偌大的空間,讓 5 隻肥貓咪們舒適自在的奔跑

哎不對!是讓每位客人都有舒適自在的用餐空間Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐

不限用餐時間、每個座位都有插座可免費使用

還有這些肥貓仔們的陪伴,怎可能不成為 Toast Chat 的常客呢

菜單內容十分豐富

更重要的是重看且重吃

低消為 $200 或一杯飲料

請見以下 Menu Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐

這位黑白大哥完全霸佔我們的座位

被我們騷擾也絲毫不動搖(一臉厭世XD)

他淡定、與世無爭的模樣讓我們一致認為牠就是店內的大哥

而花貓和後面的琥珀貓則是店內最活潑的兩隻

彼此一旦靠近就非得要互相打鬧一番

這是故意模仿嗎?XD

店內每隻貓仔大概都有6公斤以上吧!(目測)

懶洋洋的橘白貓

不是在洗澡就是在睡覺~

看看這肥肚子,怎受得了~~Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐(揉)

帶著花瓣圍兜的灰橘貓

臉蛋長得好標誌,是個美女 Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐

點閱完店內貓仔們,也該來吃飯啦!

我自己點了 綜合莓果奶昔 $190

附上可愛的貓咪攪拌棒先加分Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐

實實在在的一杯奶昔,可以吃到細微的莓果顆粒

鮮奶油也有獨特的風味,挺好吃的!

貝里斯拿鐵 $180

淡淡的貝里斯奶酒香,不會有太嗆的酒精味,不喝酒者也推薦

提拉米蘇拿鐵 $170

撒得滿滿的可可粉,一看就讓人迫不急待想喝一口

濃郁提拉米蘇香氣,不會太過甜膩,大推!

鮭魚油醋沙拉 $260

捲成一朵花的煙燻鮭魚片,份量給的超大方

食材新鮮、簡單拌上油醋就很美味

墨魚燉飯 $290

這道墨魚燉飯一致被認為今日最美味

圓鼓鼓厚實的小章魚,僅用淡淡的醬汁拌煮吃得出新鮮

墨魚醬汁均勻的滲透每一粒米,沒有其他配料在這道燉飯中稍嫌單調,但不失其美味

不建議浪漫約會點食,絕對會滿嘴黑~笑

天使蝦燉飯 $290

大隻鮮甜的天使蝦在視覺及味覺上都可給上高分

米粒由海鮮湯汁燉煮的入味Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐

只是份量對於男生來說可能稍嫌少~

花生醬牛肉滿福堡+配菜6選2 $350

漢堡使用馬芬餅皮,口感較為鬆軟

厚實的牛肉餅裹上濃郁的花生醬

配上甜甜的餅皮,鹹甜交錯的口感與一般吃到的漢堡大不相同

建議一上桌就趕快趁熱吃,冷掉後馬芬餅皮口感不佳

配菜有六種選擇,我們選了炸雞和薯條

炸得酥脆、香噴噴的配菜,實在讓人欲罷不能

人類吃飽飽

貓皇們當然也要吃飽飽~

一聽到開飼料的聲音,每隻貓仔們就像是瞬間被控制一樣

從各地轉向衝往飼料盆

▼ 打擾牠吃飯,被狠瞪了一眼XD

輪流吃飯不打架

每隻都吃得肥滋滋的~胖到鏡頭拍不下Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐

( 更多冒險內容請看◤ 您的按讚和留言都是給我們發文的鼓勵和動力唷 )

可愛的胖貓仔們就在

Toast Chat

(點擊連結臉書)

地址:台北市光復南路 290 巷 58 號

國父紀念館站二號出口步行四分鐘即可抵達

無論朋友聚餐、工作用電腦吃飯或是包場

若你是貓奴一定要來,若不是貓奴更要來體驗看看怎麼被這些可愛的貓咪們給融化~Toast Chat:【台北】捷運國父紀念館站 - Toast Chat 肥貓咪餐廳/美味早午餐

Oreo

Oreo's Adventure 旅行‧美食‧購物

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2721-5661
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷58號1樓 (看地圖)

Natalie♥的消費資訊

國父紀念館商圈 早午餐 貓咪 貓咪餐廳 貓奴 咖啡 東區