【肌膚保養】賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水

產品名稱: 賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-14 23:19:26

萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml

相信每個女人化妝台上都有一瓶化粧水,
一瓶高機能化粧水好過瓶瓶罐罐的化粧水,
跟大家分享由女人知己試用大隊提供的賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水

賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水:【肌膚保養】賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水

外盒上有貼中文標籤

賽萊斯策略合作品牌若水粧是來自日本原裝進口
採用日本海洋深層水,並嚴選多重植萃成分
高純度水解彈力蛋白,水解小分子玻尿酸,輔脢Q10
含專櫃級白金成分,日本8種頂級植萃
透過獨家白金彈簧粒子技術,快速滲透釋放有效精華成分達肌底
賦予肌膚柔嫩,保水、抗老、回復緊緻透亮光采

化粧水外盒包裝是紫色圖騰設計感覺很有質感
外盒說明都是日文,也有貼中文標籤
瓶身是透明的,化粧水是金黃色
化粧水質地很輕盈很滋潤卻好吸收
透過輕輕按壓按摩就慢慢吸收了不會黏膩
特別又貼心的是瓶口有附上一個瓶塞
將瓶塞拿掉倒出來即可使用化粧水
這樣的防塵設計很棒
可以防止產品因接觸空氣變質
也不會不小心弄倒灑出來

每天洗完臉之後就直接擦上賽萊斯若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水,之後再接著後續保養,
瓶高機能的化粧水能讓你後續保養更簡單有效
Q10植萃活顏化粧水使用起來保濕緊緻
質地水潤流動性很好
接著後續保養精華液和乳液
到隔天早上起床肌膚也不會覺得乾燥緊繃
肌膚依然很透亮很細緻
肌膚也不怎麼會出油

化粧水沒有添加香精、色素、酒精、無礦物油、無防腐劑
所以味道也是植萃本身淡淡香味

肌膚上的細紋鬆弛就慢慢躲起來了
從洗臉開始每一個保養步驟都不能馬虎
所以從化粧水開始就要好好挑選
幫肌膚挑選適合自己能幫助肌膚的護膚品
肌膚也會乖乖的不會常常出問題唷!

想看更多 賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

• 分類:臉部保養  / 化妝水
  • 均消:
  • 地址: 日本

小閔兒的消費資訊

女人知己試用大隊 日本原裝進口 賽萊斯若水粧 賽萊斯策略合作品牌若水粧 賽萊斯若水粧白金Q10植萃活顏化粧水 專櫃級白金成分 日本8種頂級植萃 保養品
推薦效果:
不會過敏 保濕 透明有光澤 舒緩 活化肌膚 消除細紋 緊膚