新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館 實用

商家名稱: 首戶牛排

發表日期:2019-02-15 12:00:17

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349678339-%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%8C%97%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E9%A6%96%E6%88%B6%E7%89%9B%E6%8E%92%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%BA%97%20%E2%9D%A4%20%E6%BF%

首戶牛排新竹店

店家地址:  新竹市北區中正路316號
服務專線:  (03) 535-1537
營業時間:  週一~週日  11:30~14:00 / 17:00~21:00

首戶牛排:新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館首戶牛排:新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館首戶牛排:新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館首戶牛排:新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館首戶牛排:新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館首戶牛排:新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館首戶牛排:新竹北區美食 ❤ 首戶牛排新竹店 ❤ 濃湯, 飲料, 冰淇淋吃到飽 #高cp值牛排 #平價夜市牛排 #首戶牛排菜單 #新竹牛排館

一年一度的農曆新年,這次難得有九天連續假期,

不想到觀光地區跟人家人擠人的我們,選擇每天吃飽睡睡飽吃,

完全耍廢到一個極致的我們,這天睡醒後決定來到新竹北區覓食,

搬出估狗大神,平價好吃又有玉米濃湯,冰淇淋及果汁吃喝到飽的首戶牛排館,

自然成了我們的首選!

開車來用餐的朋友們,附近有中正市場付費停車場可以停車,交通算是蠻方便的!

檢視較大的地圖

加麵還不加價,真的好佛心!

首戶牛排一開始營業,就有不少家庭一家老小一起帶來用餐。

店內的用餐規則清楚的寫在入口處工作枱前,

自助式的服務,取單後填寫桌號跟餐點,

拿到櫃枱點餐付款,就可以等候美食上桌囉!

首戶牛排的牛肉來源就標示於入口處右手邊的牆面上,

不同部位分別來不同產地,有來自澳洲,紐西蘭及美國,

產地標示清楚,讓大家可依個人喜好作選擇!吃來也更加安心!!

一進到店內右手邊為自助區,有溫熱的濃湯,飲料,餐具,冰淇淋,調味品....,

皆採自助式服務及吃到飽的方式,在不浪費的前題下,讓大家完全呷免驚。

一應俱全的調味料,使用的都是知名大廠牌。

光供應的飲料有好幾種,有柳橙汁及古早味紅茶,

餐具就乾淨整齊的排列於櫃子下方的抽屜內。

連各式咖啡也喝得到!

不想喝飲料的朋友們,首戶牛排也貼心準備了冷熱開飲機。

店內冰淇淋品牌是汪喵從小吃到大的小美冰淇淋,

一次供應10種口味,展現十足的誠意!!

首戶牛排雖是家平價牛排店,最便宜的價位和夜市牛排也相差不了多少,

店內有冷氣開放,用餐環境舒適衛生,又有飲料濃湯冰淇淋....吃喝到飽的情況下,

兩相比較,個人覺得首戶牛排的cp值反而來得高一些!

百來元起跳的價位,讓人可以吃巧也能吃飽!

首次來的朋友們如果不知從何點起,也可以從有劃星號的人氣排餐選起,

除了單點排餐外,食量比較大的肉食主義者或是想要吃得更加滿足些,

也有雙拼套餐可以選擇,不想要配好的雙拼,也可以選擇紅字任選二種的雙拼。

點好餐點後,趁著主餐上桌前,饑腸轆轆的我們先取濃湯來止餓開胃一下!

玉米濃湯香甜濃郁,灑上黑胡椒粉提香,更加美味動人~

不管大人小孩,每個人一吃都是好幾碗!

當天因為開店營業時出了點小狀況,

店家非常客氣的還額外招待我們餐包(別桌客人也有哦!),

高貴不貴的首戶牛排在服務上完全不打折,讓首訪的我們留下了好印象!

溫熱的餐包熱熱吃相當味美!

裡面包了香甜的奶油,口感柔綿,不管單吃或沾濃湯吃都蠻不錯的,

很容易讓人忍不住一口接一口!

鮮魚排+法式豬排 雙拼

没有等待多久,主餐便陸續上桌。

喜歡海鮮的我,點了有魚有肉的雙拼。

魚排是表皮炸的酥脆,肉質宛如鱈魚般細嫰,好吃又無腥味。

吃牛排時汪喵最愛的就是隨著鐵板熱度,最後煎得略帶焦香的太陽蛋,

跟鐵板麵拌在一起,真的敲好粗滴!

法式豬排有二塊像戰斧的帶肥帶骨豬排,

淋上微甜微辣的綜合醬(黑胡椒+磨菇醬),肉質彈牙味美,

直接用手拿著啃,讓人有種大口吃肉的豪邁與爽快感~

均勻裹上醬汁的鐵板麵鹹香夠味,口感滑潤Q彈,加上微微辣吃來好順口!

雞腿排+沙朗牛排 雙拼

過年想要吃得好一些的我們,另一份排餐同樣選了雙拼的套餐,

雞+年的完美組合,完全可以滿足小食怪快要失控的肉慾!

上面的沙朗偏薄,下面的雞腿排則相對厚實。

沙朗略帶油花,口感軟嫰。

煎得表面金黃的去骨雞腿排,表皮酥脆,肉質彈嫰,

份量厚實讓人大口咬下好滿足!

首戶牛排除了汪喵當天造訪的新竹店,

聽老闆說位於中正東路竹北天后宮旁的竹北店將於今年3,4月份盛大開幕,

屆時竹北的朋友們可有口福了,隨時想吃就不用特別跑到中正路上的新竹店,

以上高貴不貴的平價牛排,推薦給大家呦~

竹北店址:新竹縣竹北市中正東路292號

首戶牛排新竹店

店家地址:  新竹市北區中正路316號
服務專線:  (03) 535-1537

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記