好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店) ︱愛評體驗券 實用

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店)

發表日期:2019-02-15 23:46:53

同步發表: https://queeny1117.pixnet.net/blog/post/214618953

愛評體驗券:新竹 東區必吃【好客海鮮燒肉吃到飽】雙人免費體驗!

情人節不知道吃什麼,到晶品城晃晃,決定吃這間「好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽」

之前跟朋友來逛的時候,就很想進去吃,只是朋友不吃燒烤,只好敗興而歸,幸好這次跟對人了!(大胃王一定要吃燒烤才爽啊!)

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店) ︱愛評體驗券

↓B2一下來就有美食看板,我一眼就在眾多美食裡看中好客“海鮮最強、燒肉第一“,而且是無煙海鮮岸火燒肉,吃喝到飽

情人節在剛過完年的幾天,外面還貼滿滿紅包

↓真的,沒吃過好客,別說你吃過燒烤啊!

↓好客佔地理優勢在晶品城地下室,所以位置非常多

吃飽還可以玩遊戲↓

↓太嗨了吧!

來看看菜單吧!( 照片截自官網:https://my-friends.com.tw/menu1/

↓真的很淫誇,從最低價$598,就能享53種無限加點食材(如果你荷包有限,真的吃這個夠回本了!)

↓$688有66種食材

$858好海派更奢華,內行都知道一定要點$858呀!

除了海味,更有牛、豬、雞、甜品,給你點滿滿的大平台

↓如果真的還不夠爽,還可以加價帝王蟹腳、A5和牛、玫瑰龍蝦

↓品酒高手一點也不怕孤單,人生就是要邊喝調酒、邊優雅吃著燒烤

狂系也可以乾杯啤酒、豪邁嗑肉!

菜單看完真的一度空白,實在太多不知從哪裡開始點

幸好一次點超多,店員絲毫不會生氣,而且完全不會藏單,真是好店家

每一次加點都上很快,更有桌邊服務↓ 我最不會不好意思了,因為桌邊服務實在太會烤、太好吃了!

↓好客海鮮必點,從澎湖明蝦、霸王蝦、白玉干貝、鮮蛤蠣、巴掌蝦、泰國蝦,全部都點上來啦!

↓柳葉魚特別請服務員幫忙烤,我烤得肚破腸流非常可怕,結果工作人員都可以烤好完整一隻,保留它最美味的蛋蛋在裡面,完美!

↓我不只烤,還煮火鍋(超愛來燒烤店點一堆海鮮煮火鍋吃,很划算!)

再加點一堆雪花豚肉燒或牛五花,青菜、菇菇加進去一起煮,讓肉質更鮮甜,也是一種大滿足

↓就先單純煮個蝦和魚片都覺湯頭好好喝

↓邊煮邊烤很懂人生!而且霸王蝦和澎湖明蝦好好吃,肉質軟Q,蝦味鮮美,超讚的

↓海鮮烤完先來個清檸雞腿排、老滷九轉肥腸(我很識貨對吧!)

肥腸真的好棒棒,以數十種香料調配的老滷汁,精心滷製冰鎮保持彈性,難怪吃起來香噴噴香又脆

↓清檸雞腿排味道頗特別的,檸檬香味爽口解膩,女生會喜歡

↓牛五花雖是基本盤,但是肉質細嫩,看這油花就知道,只須加入特製照燒醬,就入口香滑,好讚好讚

↓而且肉片搭生菜解膩爽口

除了生菜,還可以搭起司絲或油蔥、檸檬醬汁,想要口味多重就多重、多濃就多濃!

除此之外桌邊也有七味粉、海鮮芥末粉、海鹽,依個人喜好添加在烤肉上面

↓味噌醬、燒肉蘋果醋,也是風味絕佳

↓油蔥真的超推,吃到最後離不開它了!

↓很快就被嗑光,會一直加點

↓很有嚼感雙配:骰子牛+牛肋條,都是咬下去有厚度嚼勁的口感

↓脆脆的牛舌,我很喜歡~~

牛小排就是爽,想想平日要吃牛小排都得去牛排店,在好客就是有這麼尊榮享受!

↓西京燒黃金六兩,就是傳說中的松阪豬,我偏愛豬的人,吃得超開心的~~

沙朗搭配海鹽,風味更佳

↓不管走到哪,都很受歡迎的安格斯牛

↓好客牛排:特選牛肩胛部位,鮮嫩多汁,愛吃牛的人一定要點個三次

看肉片在烤網上逐漸熟成,真的好嗨!

↓賣相不好的好客雞腿捲,送上桌時外表真的讓人皺眉,沒想到烤完以後令人眉開顏笑

↓這真的是必點,外表薄薄脆脆的雞皮又油又香,裡面的雞肉嫩嫩滑滑,超好吃的

好客的服務真的特好的,除了桌邊服務、上菜快速以外,也會很勤勞幫換烤網,還一桌一桌的加炭火

情人節送調酒,非常貼心的主動來問要喝什麼

從上到下越來越濃烈,我們點了後宮佳麗,還有垂涎三尺

後宮佳麗偏酸苦一點,垂涎三尺又美又好喝,雖然酒濃烈一點,但也更甜一點,我比較喜歡這一味(不是情人節來也有打卡贈送的活動哦!)

↓每次上菜都上好多盤,非常霸氣

↓自助吧台區也會一直補

↓我一直夾這個煮火鍋

↓生蠔、扇貝都處理得很乾淨

COLD STONE的冰淇淋真的很好吃,而且很好挖,如果不是肉肉吃超撐,好想吃好多

↓飲料也是好多種

最貼心的是有溼紙巾機器可以自取,我一直剝蝦子,非常需要(掉下來的時候還是熱熱的,你說貼不貼心!)

↓可以拿來煮火鍋,也可以直接吃的科學麵

↓最後最後,一定要叫份甜點,我當然是點我最愛的麻糬(原味+抹茶)

烤好後直接吃,或搭練乳、花生粉,心都融化啦!

↓好客海鮮,就是這麼澎湃、美味、超值!

本次用餐費用:好海派 (燒烤&火鍋兩吃) 客單價$858+10%服務費 /人

感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動 合作

店家資訊

Q寶爆發的小宇宙

Q妮爆發的小宇宙

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-528-5958
  • 地址: 新竹市東區林森路18號B2 (看地圖)

Q妮的小宇宙的消費資訊

朋友聚會 燒烤類 火烤兩吃 炭火燒肉 調酒 海鮮 情侶約會 小酌 吃到飽 日式燒肉
炭火燒肉 調酒 火烤兩吃 日式燒肉 海鮮 燒烤類 泰國蝦 西京燒黃金六兩