產品名稱: Biore極緻精華油沐浴乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-16 11:00:13

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349454443

Biore極緻精華油沐浴乳:【清潔】Bioré 極緻精華油沐浴乳 | 我的美麗堅持,讓沐浴就像保養

最近天氣變得比較冷

你/妳們是不是會常常覺得肌膚乾癢脫皮呢?

我發現肌膚的表層紋理好像變得比較明顯

摸起來乾乾的... 粗粗的...

趕緊將天天使用的沐浴乳換成我最喜愛的「精華油沐浴乳」吧!

在沐浴乳中添加植萃精華油,會不會太奢華了一點

讓洗澡的時候也能同時保養肌膚呀!!

『Bioré 極緻精華油沐浴乳』的代言人是我的女神~依晨姐姐

當初也是因為晨神代言所以才入手的

但這一用下來,已經用完有五罐了吧XD

因為香味實在是太好聞,而且還能洗出光澤肌

才讓我想要一再回購阿!!

中間一度還缺貨買不到,超生氣的>"<

Bioré 極緻精華油沐浴乳有兩款不同的香味

我比較喜歡這款外包裝圖騰是藍綠色的『清新綠蹤』

這款的味道比較偏中性調

彷彿置身在森林中深呼吸般的清新舒爽

另一款圖騰為粉紫色,是以花為意象的『盛綻花宴』

香味就比較像盛開花海般的淡雅香氣

鮮豔寶石藍的瓶身帶點光澤感,乍看之下會以為是玻璃瓶

搭配香檳金色調,整體外觀呈現出奢華優雅又高貴的感覺

讓洗澡都變成一種尊榮的享受~

擺在浴室就是與眾不同

我覺得好美好美啊!!

而且好香好香啊!!

重點是好滋潤好好洗阿!!

( 我會不會太浮誇了XD 但真的很愛阿!! )

Bioré 極緻精華油沐浴乳擠出來的質地比較濃稠,顏色偏米黃色

添加的奢華植萃精華油

內含月見草、薰衣草、荷荷芭等植物萃取

一下就能產生綿密奶霜泡泡

泡泡很細緻,感覺滋潤度是有的

每天忙碌工作後拖著疲憊身軀回家

能在沐浴時享受一場舒服又充滿香味的時刻

讓肌膚被奶霜般綿密細緻的泡沫呵護

感覺壓力都釋放了,可以好好放鬆一下

我很不喜歡添加精油的沐浴乳有著油膩膩的感覺

Bioré 極緻精華油沐浴乳用清水就能很輕易沖洗乾淨!!

添加了精華油能潤澤肌膚

但雖然有油的滋潤度,卻無油的黏膩感,我喜歡~

迷人的香味,讓沐浴就跟保養一樣

官網  https://bit.ly/2CDY7oC

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多令人難忘的美好事物,也有許多值得回憶的平凡故事

而我現在,只想好好記錄下自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

Joan

Joan's 平凡生活不平凡