貢士一級 | 文 (341)

寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領 HerBuy親子購物 實用

商品: LINE PAY

發表日期:2019-02-16 18:27:32

服務內容:
易用性:

LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物影片版教學
請點下圖

LINE除了拿來聊天以外
裡面的LINE購物其實也很強大
經過多次使用以後
我幫大家歸類LINE購物的主要特色如下
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物可直接連結至各大平台 比價各大平台
LINE購物出發 一次瀏覽 成為購物的第一站
包含了很多購物商城
如:PChome 24h購物/蝦皮商城/淘寶天貓/Yahoo超級商城/Yahoo購物中心/
台灣樂天市場/friDay購物/udn買東西/東森購物/生活市集/好吃市集/
神腦線上/草莓網/森森購物/燦坤快3網路商城/
citiesocial/myfone購物/聲寶百利市購物中心/GOMAJI/松果購物/
HerBuy親子購物/AMZ線上購物.....
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物回饋一直賺 輕鬆賺點 還有 LINE Points回饋

LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物最新折扣碼專區 領了折扣碼再買
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物第一次用LINE購物不知道怎麼買?LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物
以下我幫大家整理
順便告訴大家要
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物如何比價不買貴
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物如何拿到最高的LINE Points 回饋
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物折扣碼哪裡領?
其實一點都不難~

首先打開LINE錢包

就可以看到
我最常買的婦幼分類

最近買的 HerBuy親子購物
可以加入HerBuy Line好友會有相關的折扣券
(像是最近每天都有8.8折優惠券)
接著點下右方的前往賣場
就會直接連到HerBuy親子購物
最近想買有關於寶寶副食品的餐具
加上也想給寶寶吃吃看米餅這種美味的食物
於是乎我就訂了
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物MARCUSMARCUS】動物樂園遊樂造型餐盤-粉紅豬()
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物英國 Kiddylicious童之味胡蘿蔔泡泡米餅 Wafers Carrot
還用HErBuy登入就送的折價券8.8折結帳

LINE錢包就會發通知給我
顯示訂單成立
以及預計回饋的LINE Points
接著就等商品送上門囉

-【MARCUSMARCUS】動物樂園遊樂造型餐盤-粉紅豬()

這個餐盤很可愛
像是一個小型遊樂園
而且還是不翻覆設計
寶寶怎麼亂踢亂動
餐盤都不會翻覆
可愛又實用

-英國 Kiddylicious童之味胡蘿蔔泡泡米餅 Wafers Carrot

這一系列有好多種口味
先來試試看胡蘿蔔口味
無添加的天然米餅
我們家寶寶超愛吃~

最後大家最關心的
折價券哪裡領?
可以透過下方這個連結
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物最新折扣碼專區 https://lin.ee/iNMqxPV/rcfk
LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物或是可以加入LINE購物好友
點進去以後
左下方有個"我的優惠券"

就有目前最新的購物金以及折價券
一站全領
現底現折

各大購物網站都有折價券可以領
逛之前別忘了先來這邊領券!!

就算是過年很忙的這個節日
又或是平常照顧寶寶沒時間出門的日子
在沙發上滑滑LINE就能把寶寶吃的喝的玩的通通買回家

回饋的點數下次又能拿來折抵
"難怪我媽媽每天都在瘋狂購物"LINE PAY:寶寶教你 年貨怎麼買 LINE購物 教學 如何比價/LINE Point回饋/折價券哪裡領  HerBuy親子購物

以上個人購物心得介紹
謝謝收看~