商家名稱: MAMA'S鐵鍋早午餐

發表日期:2019-02-16 19:37:25

同步發表: http://travelsonglong.pixnet.net/blog/post/214273983-%E3%80%90MAMA'S%E9%90%B5%E9%8D%8B%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%E3%80%91%E5%B0%8F%E5%B7%A8%E8%9B%8B%E6%96%B0%E9%96%8B%E5%B9%B3%E5%83%B9%E8%88%92%E9%81

MAMA'S鐵鍋早午餐:【MAMA'S鐵鍋早午餐】小巨蛋新開平價舒適早午餐店-讀書辦公好去處
最近在小巨蛋附近新開的早午餐

香料雞腿盤餐
價格:159元
評語:豐富的早午餐拼盤
有兩塊法式吐司很香不油膩
沙拉、薯泥、野菇、嫩蛋、優格
還有一大塊醃製得很入味的雞腿排

solo_guide

SOLO的玩樂指南

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 均消:
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段133巷8弄3號 (看地圖)

SOLO的玩樂指南的消費資訊