商家名稱: 對味The Taste

發表日期:2019-02-16 20:01:11

同步發表: http://mercy116.pixnet.net/blog/post/227059154-%E3%80%90%E4%B8%AD%E5%92%8C%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E5%B0%8D%E5%91%B3%EF%BC%9A%E5%A4%A7%E7%89%87%E7%AA%97%E6%99%AF-%E5%B7%B7%E5%BC%84%E5%85%A7%E6%B0%A

對味The Taste:【中和食記】對味The TASTE:大片窗景 巷弄內氣氛溫暖 早午餐及燉飯好吃 附插座及WIFI

造訪日期:2018/04/05(四) 下午

心得:咖啡廳用心裝潢  很多小巧思  服務態度好  早午餐好吃 免服務費

價位一般咖啡廳  約會或放假犒賞自己還OK

這是玩具總動員的恐龍耶  店內有WIFI

櫃台旁有黑膠唱片  唱片機撥放音樂很有情調

水杯及餐具採自助式

餐點

青醬匈牙利豬肉燉飯 250元 + 今日湯及70元飲品 70元

盤子很大  視覺上量不多

店狗

眼睛圓圓大大的很可愛

偶爾會起來繞繞   後來很素西的躺下了 哈哈哈

店家用餐提醒

如果你喜歡我的分享,歡迎按個讚,鼓勵我繼續寫作的動力,謝謝!

...................公務碎碎唸...................

店名:對味

粉絲頁 https://www.facebook.com/TheTASTE2015/

地址新北市中和區南山路81巷8弄2號

交通捷運景安站步行7分鐘

電話(02)2244-7898

營業時間:平日10:30(假日09:00)~20:30停止點餐

備註:全座位提供電源 尖峰用餐時間限時1.5小時

mercy116

公務碎碎唸

公務碎碎唸的消費資訊

早午餐 景安站 中永和餐廳 附插座 免服務費 平日不限時 wifi 攜帶寵物