探花三級 | 文 (442)

☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~ 實用

商家名稱: 九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店)

發表日期:2019-02-16 21:09:11

同步發表: http://achrry8292.pixnet.net/blog/post/403715951

2019.01.17

女孩一直都有耳聞到九州鬆餅的名聲,當時知道它要在微風南開開店時,女孩就有上網做一下功課,發現裡頭有期間限定版鬆餅------鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅,而且每日只有20份,聽到限定兩個字,真的讓人無法招架壓,女孩可是一開門就衝來這呢,朋友看到時超級傻眼的,還問我為何堅持要吃這個,當然是因為怕賣光光啦XDD,女孩回想起搶開門的經過,真的是要笑翻了,真不懂自己的任性堅持XDD

九州鬆餅艾妥列店位於微風南山的三樓,門面裝潢式木造風格的,讓人覺得純樸舒服

門外有一張大菜單可以參考,店員說其實九州鬆餅每一間賣的餐點都有所落差,菜單上的商品,都是為了艾妥列店特別打造的,所以其他家不一定吃的到

店面前的木櫃展示了各種九州鬆餅的周邊,有特製鬆餅粉可以買回家呢,一旁還有精緻的茶具,讓人等待時,還可以慢慢欣賞一番

女孩覺得九州鬆餅名片設計得很可愛,是一個可口鬆餅的插畫,一旁的簡介也是走簡約風格的

櫃台則沒有太多的佈置,後方就是飲料調製區了,九州鬆餅艾妥列店除了可以內用外,也有咖啡外帶的服務,女孩是開幕後一周去的,當天還有遇到咖啡外帶前20名送飲料提袋的活動呢

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~

九州鬆餅艾妥列店的空間是狹長型的,位置分布在走道兩側,整體感覺不算擁擠,而且不同位置還有不一樣的特色在,像女孩就喜歡靠窗的位置,讓人特別的享受用餐時光

九州鬆餅艾妥列店還有許多精心的佈置品,都讓女孩很喜歡那樣的裝飾

座位區角落的空間擺上了展示櫃,上頭成列了與九州鬆餅有關的商品,馬克杯一次排開的模樣,真是讓人覺得療育呢

九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~  雙手奉上菜單給大家  九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~ 九州鬆餅咖啡(微風南山 ATRE店):☞微風南山美食☜九州鬆餅Cafe台北微風南山艾妥列店。九州パンケーキカフェ。鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅。期間限定的魔力,讓人無法抗拒呀~~~

入座後店員會送上一杯水,桌面上有一個餐具盒,還有活動資訊的小公告

鹿兒島培茶提拉米蘇鬆餅 360元+10%

九州鬆餅艾妥列店的鹿兒島培茶提拉米蘇鬆餅比女孩想像中還大一些,特製的鬆餅層疊起來,上頭淋上了一層培茶醬,這模樣就讓女孩覺得療育了,一旁還有附上一小杯的珍珠和冰淇淋,甜食控們應該很瘋狂吧~~~

店員還貼心的附上分食盤可以使用,上頭的插畫真是可愛呢

珍珠撒下的瞬間讓女孩有些措手不及,來不及記錄下那畫面,真是太可惜

九州鬆餅使用了九州地區七大縣的特色小麥和穀物製成鬆餅,吃起來口感蠻特別的,有濃郁的穀物香氣在,女孩身邊蠻多朋友都不喜歡這味道,女孩個人是可以接受啦~~~

女孩覺得鹿兒島培茶提拉米蘇鬆餅的味道對我來說太甜膩了,可能是因為珍珠醬比較甜吧,我個人沒有到很喜歡,品嚐過程中我也跟店員要了好多杯水喝,可是細細品嚐的話,可以感受到培茶醬和培茶粉的相襯,我喜歡培茶粉微苦的滋味,珍珠吃起來沒有到很特別,可是嚼勁還不錯啦

九州鬆餅艾妥列店整體的氣氛佈置女孩很喜歡,餐點的話是真的還不賴壓,只可惜女孩不喜歡很甜的食物,雖然期間限定貴鬆鬆的(心在淌血~~~),可以久久嚐鮮也讓人覺得過癮啦~~~

九州鬆餅CAFE -   台北微風南山艾妥列店

地  址:台北市信義區松智路17號3樓 (微風南山atré3樓)

電話:02-2729-1886

營業時間:週日~週三 11:00~21:30

週四~週六、例假日前一晚 11:00~22:00

最後點餐時間為打烊前60分鐘

用餐時間90分鐘

預約訂位:24小時網路預約(當日用餐尚未開放線上預約) https://www.kyushu-pancake.com.tw/page.php?id=210

門市電話預約(當日用餐~請致電門市預約)

九州鬆餅台灣官方網站:http://www.kyushu-pancake.com.tw/

九州鬆餅Cafe-台北微風南山艾妥列店粉絲團:http://se.piee.pw/F9B3H

Pink Girl

粉紅女孩。愛作夢。玩樂協奏

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2729-1886
  • 地址: 台北市信義區松智路17號3樓 (看地圖)

粉紅女孩的消費資訊

九州鬆餅CAFE s06n0 微風南山 九州鬆餅Cafe-台北微風南山艾妥列店 atré 鹿兒島培茶提拉米蘇鬆餅 香草冰淇淋 珍珠
鹿兒島培茶提拉米蘇鬆餅