產品名稱: 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-16 21:42:29

同步發表: http://millycat0616.pixnet.net/blog/post/466957766

Penny常在燙染頭髮卻很懶惰保養,

每次都是撐了一段時間,

再去請髮型師一次修剪毛躁的頭髮,

常常被念沒好好保養以後髮質會很差啊!!

直到有一次參加聚會,

看到一個很有氣質的女生朋友,

頭髮保養的超級好,舉手投足充滿自信,

讓我也下定決心要開始好好保養頭髮,

新的一年一定要比去年更進步才行,

最近搜尋到一個韓國熱門的專業護髮品牌,

可瑞絲也是韓國前三大髮品的品牌

就決定馬上來用看看,

也當成給自己的新春第一份禮物。

Kerasys可瑞絲的名稱,

Keratin care system(角蛋白修護系統)的縮寫,

依據頭髮的狀態,管理構成頭髮的主要成分角蛋白,

Kerasys也提供各種髮質適用的修護系統,

根據每個人頭髮不同的狀態、光澤等受損程度,

提供各種系列的產品選擇,進而打造出健康亮麗的秀髮。

產品背後都有詳細的產品說明,

皆由可瑞絲研究室獨家研發,

以科學性質徹底研究出適合針對極度損傷秀髮,

用沙龍級的修護安瓶深入滋養,加強強韌度,

讓秀髮能有效遠離毛躁糾結,重現自然健康模樣。

Micro whip技術,可以減少頭皮/毛髮刺激,

徹底清除老廢角質,創造出美麗秀髮。

可瑞絲專業修護安瓶洗髮精,

目前有推出三款分別是:

神經醯胺(保濕補水)角蛋白(修護損傷)膠原蛋白(豐盈彈力)

可依照個人對髮質的困擾跟需求,選擇適合自己使用的洗髮精。

可瑞絲專業修護安瓶洗髮精 600ml

一般的洗髮精是不會有安瓶成份的,

要到專業的髮廊才會有安瓶專業護理,

這也是我選擇使用可瑞絲的主要原因,

我們的頭髮本質需要由85%的角蛋白組成,

這瓶洗髮精裡添加了高濃縮角蛋白安瓶,

角蛋白安瓶可對毛髮進行集中營養護理,

幫助乾枯、斷裂髮提供營養,

最適合燙染後極度損傷髮質使用

有不刺激微米技術,

洗髮精內有角蛋白安瓶的高級養分修護,

還有5種滋潤的精油結合,

增加斷裂髮強韌,

從髮尾到髮根都能徹底修護。

依照頭髮長度取出適量洗髮精,

裡面有添加摩洛哥堅果、荷荷巴、酪梨油、可可油、猴麵包樹果實五種精油配方,

整體散發出淡淡舒壓的花果香氣,

洗髮精質地清爽不會太黏稠,

Micro whip技術,可以減少頭皮/毛髮刺激,

徹底清除老廢角質,創造出健康美麗的秀髮。

以前的頭髮常常打結斷裂難梳理,

所以我有時候都會很偷懶不想洗頭,

有了可瑞絲專業修護安瓶洗髮精後,

也讓我最近比較喜歡洗頭這件事了,

專業修護安瓶洗髮精很好起泡,

我也很喜歡洗髮精內精油散發出的香氣,

讓一天工作的疲累瞬間舒緩放鬆了,

在家洗頭就像去髮廊做了專業保養般,

專業修護安瓶洗髮精將角蛋白的養分,

帶入髮芯深層修復毛麟片,

可改善染燙後毛燥枯黃,維持捲度展現柔亮光澤

洗完頭髮後,可搭配護髮素一起使用,

只要一分鐘就能快速修護頭髮,

有分為極度損傷捲髮造型兩款可選擇。

可瑞絲熱活極度損傷吹整護髮素120ml

是免沖洗的護髮素,

不用等待時間沖洗這點真的是超方便,

絕對是平常上班忙碌的朋友,

或者像我這種懶惰保養必買的護髮品,

還有韓國P&K皮膚臨床實驗室研究,

使用一次後能改善秀髮柔軟度達46.5%呢,

非常適合燙染後極度損傷的髮質使用,

困擾的毛躁打結都會立刻消失唷。

熱活極度損傷吹整護髮素,

有熱感吸附原理:

Point1 遇熱,進階產生深度修護技術。

Point2 保護,即使在230溫度下也能保護毛髮的技術。

熱活極度損傷吹整護髮素,

質地比較像是乳液那樣,

不會有黏稠的油膩感,

有添加7種蛋白質:膠原蛋白、角蛋白、小麥、大豆、米、牛奶、彈力蛋白供給營養,

結合3種植物油萃取: 玫瑰果油、荷荷芭油、椰子油精華,

可深度修護損傷髮。

先洗完頭髮後,

將頭髮稍微擦乾一些水份,

再取出適量熱活極度損傷吹整護髮素,

有玫瑰精油的香氣我很喜歡,

均勻塗抹在髮尾的部分,

使用吹風機吹乾即可

左圖是原本易打結斷裂的頭髮

右圖是洗完頭髮吹乾後,

髮絲變得蓬鬆柔順許多,

莫名有那種到髮廊整理完頭髮,

踏出髮廊後感受到的清爽,

有整個人煥然一新的清新感受,

頭髮柔順不糾結不毛躁讓我十分滿意,

髮絲內散發出的淡淡精油香氣,

讓我每次梳完都忍不住偷聞一下,

到了第二、三天還是有微微的香氣在,

換了新的專業修護安瓶洗髮精,

髮質也有在慢慢越來越好了,

期待繼續使用幾個月之後,

頭髮會越來越健康柔順。

使用完洗髮精後,

建議大家可搭配熱活極度損傷吹整護髮素

透過熱活化保養系統,

遇熱就能強化頭髮搭到深層保養,

有點像是去髮廊內專業護髮的原理,

吹整後的頭髮有彈性不會扁塌

光澤度也大大提升了。

這張的頭髮是我還沒有使用可瑞絲產品的時候拍的,

每天早上起床頭髮就超毛躁還有糾結,

硬把他梳開真的超級痛的,

也讓斷髮增加很多。

這張照片是使用了專業修護安瓶洗髮精後的髮質,

毛躁感消失了,頭髮光澤也好了許多,

搭配熱活極度損傷吹整護髮素使用,

我這天是只有左邊頭髮有塗護髮素,

去年有燙過微微的大捲,

只是都沒特別整理所以有點直掉了,

擦上熱活極度損傷吹整護髮素吹乾後,

微微的捲度竟然出現了,

讓我非常的驚喜,

我要繼續認真的好好保養頭髮。

再來看一下整體的髮質前後對比,

原本的頭髮毛躁跟扁塌感很明顯,

使用可瑞絲洗髮精跟護髮素後,

有讓頭髮髮質變得更好一些了,

我會認真持續使用幾個月再來分享更多心得。

很開心認識了可瑞絲這個專業的護髮品牌,

在家也能輕鬆享有沙龍級洗護,

希望新的一年大家都能從頭開始

好好保養愛自己,一起變美麗。

▲Penny使用影片介紹

♥ 訂閱我的YouTube: https://goo.gl/T5HQD3

可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【洗.護髮】韓國Kerasys可瑞絲專業修護安瓶洗髮精/熱活極度損傷吹整護髮素 Kerasys可瑞絲

可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【洗.護髮】韓國Kerasys可瑞絲專業修護安瓶洗髮精/熱活極度損傷吹整護髮素FB粉絲團:https://www.facebook.com/Korea.Kerasys/

可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【洗.護髮】韓國Kerasys可瑞絲專業修護安瓶洗髮精/熱活極度損傷吹整護髮素購買連結:http://bit.ly/2UQxB03

★關於雙子喵 Penny :

喜愛分享美食/旅遊/心情/照片&影片記錄生活

也歡迎同好留言分享經驗與互相加油打氣 : )

☆--記錄生活中平凡有溫度的小事物--☆

作者【雙子喵Penny】介紹

►雙子喵 Penny YouTube影音 : https://goo.gl/T5HQD3

►雙子喵 Penny BLOG : http://millycat0616.pixnet.net/blog

►雙子喵 Penny FB : https://www.facebook.com/millycatlife/

►雙子喵 Penny IG(美食) : https://www.instagram.com/millycatlife/

►雙子喵 Penny IG(心旅) : https://www.instagram.com/pennylive/

►E-mail合作邀約 : amillycat@gmail.com

╞ 美食--旅行--攝影--烘焙--健康飲食 ╡

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳