榜眼二級 | 文 (733)

珍珧商號-台北中正區小吃 中正紀念堂對面滷肉飯、牛肉麵 俗又大碗的餐點以及熱情服務的態度 cp值超高 實用

商家名稱: 珍珧商號(魯肉飯、肉羹湯、筒仔米糕)

發表日期:2019-02-17 01:19:31

珍珧商號(魯肉飯、肉羹湯、筒仔米糕):珍珧商號-台北中正區小吃  中正紀念堂對面滷肉飯、牛肉麵  俗又大碗的餐點以及熱情服務的態度  cp值超高

有些店家態度非常好  即便賣的只是小吃  服務一點也不輸給大餐廳

上個月跟家人一起去台北覓食  中正紀念堂旁邊有一間小吃店-“珍珧商號

當我們經過時  店員熱情招呼  有種吸引人的魔力  讓人不自覺就想往裡面走

店家的窗外擺著2017和2018台灣滷肉飯節的牌子  能被挑中就是一種肯定

店門口的黑板上會刊出當日的優惠餐品

店內的用餐空間還不小  共有兩個樓層  而且位置之間不會太擁擠

櫃台旁邊有一個櫥窗  裡面有各式滷味的食材  吃飯麵就是要搭配小菜才夠豐盛

目前有滷味滿百送米糕買三送一的活動

如果多人一起來用餐  很快就能湊到優惠標準

先附上菜單

即便店內坐滿人  店家出餐的速度還是非常快  不會等太久

高麗菜 $30

青菜份量還不少  連在台中都很少有這麼大盤的青菜

清爽脆口又新鮮  只加了點醬汁  帶點薄醬油的甘甜味  一點都不影響蔬菜本身的味道

炸豆皮$20  花干$20

因為豆皮和花干少了醬汁  所以吃起來口感比較不夠濕潤  略顯偏乾

如果能加點醬汁或是放進熱滷汁內讓食材吸吸湯  整個風味和口感會更好

這一碗裡面加入酸菜  所以滷汁帶點酸菜香氣  味道還不錯

麻辣鴨血$30

鴨血的口感非常嫩又細緻  而且還會吸附湯汁  咬下相當濕潤  超好吃

紅燒臭豆腐$50

豬腳便當還滿大一份  如果是想吃飽的人  來一份肯定夠滿足

便當內除了滷豬腳之外  還有三道配菜和滷蛋

蔬菜都滿新鮮  而且不會太油膩  吃起來夠清爽

滷蛋口感QQ的  味道還不錯

豬腳共有三大塊  皮吃起來Q彈有嚼勁  重點是完全不油膩  個人非常喜歡

如果有單點應該來一份

米飯上頭淋了點肉汁  所以吃起來不會太乾或單調

整體不管是份量還是味道都滿值得品嚐​

招牌牛肉麵$150

牛肉麵相當大一碗

湯頭是重點  上桌後要立刻來一口

湯頭夠味又不會太油或太鹹  個人覺得是很棒的紅燒湯頭

裡面的料給得很大方  牛肉共有五大塊

微帶膠質的肉  吃起來不乾柴又Q  好入口卻不失嚼勁  重點是非常入味

牛肉湯的肉汁完全進到牛肉之中  想多來幾塊

上頭搭配一大把大陸妹  吸附滿滿牛肉湯  所以吃菜就能品嚐到湯頭香氣

麵條稍微偏軟  比較不是靜香喜歡吧口感  但是湯頭和肉真的好好吃  想再來一份

珍珧的餐點大致都滿符合靜香胃口

而且單價不會太貴  服務態度又非常好  這樣的店不拜訪怎麼行

珍珧商號

地址:台北市中正區愛國東路108號

電話:02-2397-0808

營業時間:週一~週日11:00~21:00

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2397-0808
  • 地址: 台北市中正區愛國東路108號 (看地圖)

靜香兒的消費資訊

珍珧商號 愛國東路 中正紀念堂美食推薦 阿嬤ㄟ手路菜 細火慢燉6小時魯肉飯 珍珧魯肉飯 古早味魯肉飯 捷運松山新店線美食 20多種美味小菜 中正紀念堂美食
筒仔米糕 古早味乾麵 滷大腸頭