探花一級 | 文 (558)

【網購宅配】小夫妻拌麵/幸福乾拌麵讓人一口口想念/過年伴手禮/幸福的味道 實用

商品名稱: 小夫妻拌麵(原:小夫妻Q麵)

發表日期:2019-02-17 02:00:17

同步發表: https://molly1975.pixnet.net/blog/post/466831286

小夫妻拌麵(原:小夫妻Q麵):【網購宅配】小夫妻拌麵/幸福乾拌麵讓人一口口想念/過年伴手禮/幸福的味道

懶媳婦總是要在年節中偷吃步個幾餐!畢竟每天煮上大魚大肉一桌菜是會累人的!

過年這幾天晚上一家三口全晚睡,媽媽我一次追劇追的爽快!

當然隔天一家三口也都睡到中午,懶的出門覓食直接一家三口早午餐快速解決!

在家屯個幾包小夫妻拌麵,隨時解決消夜解餓,懶的開火煮飯,不想出門覓食,突然肚子餓的時後輕鬆上桌!

上網看了官網介紹,我自己蠻喜歡這句話『每一晚、每一碗,都是幸福的開始』

還記得讀書時,下課後直接去補習晚上才回家,媽媽都會親自手煮一碗拌麵給我當消夜!

那時後年記輕心裡沒覺得什麼,現在當媽了後回想起那段時光真的是幸福的象徵!

會認識小夫妻拌麵,是跟朋友一起團購後才開始變成老主顧!而且口味多種包括油蔥、椒麻、沙茶、蠔油、金麻醬、炸醬等!

超大麵體,份量誠意十足,麵界CP值最高,超大麵量飽足感十足也擄獲了全家人的味蕾

關廟麵-細麵

關廟麵-介於細麵及寬麵條的中間尺寸

波浪寬麵條

標榜麵條100%陽光日曬並且在陽光下充足日曬48小時,麵體的不破壞也讓麵香更加Q彈牙。

嚴選台灣在地食材及備料並且厚工熬煮,全系列產品都不添加防腐劑,並且通過SGS檢驗合格。

【小夫妻拌麵】也體貼吃素的消費者,六款中就有四款醬汁是吃全素的人都可以食用,另外一款五辛素!

每款的口味都用不同顏色包裝清楚明瞭!每包有四小包,每包一人份量!

除了主麵體,也可以隨個人喜好加入其它蔬菜等食材來增加豐富度!

也獲選為嘉義禮好伴手禮的【小夫妻拌麵】及媒體電視爭相報導,食安部分讓人食在安心。

煮法也很簡單,5分鐘快煮,水滾丟下麵體拌煮→煮5~6分鐘→撈起麵條→加入醬包及配菜攪拌→美味上桌

不管是在家或露營時都很方便來食用!

油蔥香乾拌麵(五辛素)

超高人氣不敗經典款!

青仔也是最喜歡的口味!

嚴選食材新鮮的紅蔥頭製做出古早味!鹹香帶些濃郁的油蔥香氣,吃起來格外清爽但又不油膩

椒麻辣乾拌麵(全素)

選用四川大紅袍花椒並搭配微辣細緻辣豆瓣醬等其它天然食材製做出的椒麻醬汁。

紅咚咚的醬汁拌麵之後視覺效果馬上讓人口水直流,波浪型的寬麵條也緊緊的扒住醬汁。

入口後麻而帶辣的厚勁讓人口齒留香,愛吃辣的人不可錯過。這款也是我的最愛!

有麻辣燙的滋味,簡單的配菜馬上就能滿足想吃消夜的我。

厚沙茶乾拌麵

選用黃金比例獨家特調的沙茶醬,並且搭配百分百高品質純釀醬油及原汁原味烏醋

多種材料集合為一的沙茶醬汁拌入麵體馬上竄出濃烈誘人香氣。

沙茶醬香醇柔滑又不油膩,香、甜、鹹、鮮層次分明,口感細緻柔順卻不扎口。

菇蠔油乾拌麵(全素)

選用台灣乾香菇及搭配厚工精選昆布熬煮出的醬汁。

這款用寬麵條來鎖住醬汁,讓蠔油的香讓這款既簡單又單純的甘醇好滋味

讓挑食的青仔也喜歡!吃的很開心!

郁炸醬乾拌麵(全素)

這款麵條比較厚實,所以需要煮7-8分鐘

這款郁炸醬的麵條體比較偏陽春麵條的尺寸,除了波浪寬麵條及細麵條,算是有第三種不同口感的麵條!!

嚴選天然芝麻油,搭配順口豆瓣醬。

炸醬的滋味吃起來格外鹹香好滋味但又不死鹹!滿口充滿好滋味。

金麻醬乾拌麵(全素)

使用營養豐富白芝麻調配出美味的芝麻醬!

這款的醬汁比較濃稠,所以需要稍微多攪拌幾下。

利用烏醋的牽引帶出芝麻醬濃,香,醇的好味道。

看到DM介紹,也推出可以過年過節拿來送禮體面的禮盒組,感覺送禮自用二相宜!

哪裡買??? =>官網:小夫妻拌麵

臉書:https://www.facebook.com/littlecouples655

訂購電話:05-2200655

全台Jasons超市、大潤發、全家超商、momo購物網、樂天市場愛買、小三美日也都可以找到小夫妻拌麵唷!

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊

好吃快煮麵 網路團購乾拌麵推薦 團購美食排行 辦公室團購現煮麵 網購推薦美食 關廟麵推薦 網購名產排行 熱門網購好物 現煮麵推薦 熱門網購美食top10 好吃乾拌麵 Q麵 拌麵推薦 noodles drynoodles 幸福 小夫妻 小夫妻拌麵
購買通路:
生活百貨 藥妝店 7-11 全家 沙茶乾拌麵 量販店 油蔥香乾拌麵 網路購物 傳統市場 椒麻辣乾拌麵 油蔥乾拌Q麵 萊爾富 OK 蠔油乾拌麵 郁炸醬乾拌麵 厚沙茶乾拌麵