商家名稱: 12MINI(台中公益店)

發表日期:2019-02-17 22:59:46

同步發表: https://feliz.tw/hotpot12mini/

台中公益路是火鍋、燒肉的一級戰區,石二鍋的兒子~「12MINI經典獨享鍋」也在此開店了。愛屋及烏,喜歡石二鍋的我們當然開幕之初就來嘗鮮了,現在12MINI進一步調整菜色,加量不加價,肉變多,還加了顆煎蛋,好滿足啊!(台中店新版菜單2/1推出!)

12MINI經典獨享鍋-台中公益店位於公益路和大光街口,附近工商大樓不少,讓上班族又多了個用餐好選擇。

12MINI(台中公益店):南屯區火鍋|12MINI經典獨享鍋台中公益店~石二鍋的兒子 新版菜單肉變多囉!幫你煮好煮滿直接吃 懶人、忙人、夜貓子吃火鍋首選12MINI(台中公益店):南屯區火鍋|12MINI經典獨享鍋台中公益店~石二鍋的兒子 新版菜單肉變多囉!幫你煮好煮滿直接吃 懶人、忙人、夜貓子吃火鍋首選

如果沒人排隊,就直接進餐廳找位子、點餐,若裡面客滿,外頭有人在排隊了,就一起排隊,等候帶位吧!

營業時間很長,從午餐到宵夜都可以進來享用,真是小資族、夜貓子的好夥伴。

12MINI經典獨享鍋是沿用石二鍋精選食材的精神,推出不用花時間烹煮的個人獨享小火鍋,廚房直接幫你煮好煮滿,端來就可以直接大快朵頤啦!

12MINI用餐環境

12MINI的空間相當寬敞舒適,有適合共用的大型長桌,也有不少單人座位。

很喜歡這種窗明几淨的感覺,在這樣的環境用餐很舒適。

仔細看看,會發現有各式各樣的座椅,好特別喔!

說這裡是咖啡廳或早午餐店,應該也會有人相信吧!

12MINI是石二鍋的兒子,對於食材的講究跟它老爸一樣,例如飲料中檸檬類的飲品,用的就是新鮮檸檬呢!

12MINI點餐方式

12MINI採自助式點餐、取餐,入內後可以自行選位,劃單後到櫃檯結帳,聽取燈號叫號取餐。

我們可以透過開放式的廚房看到工作人員煮火鍋的忙碌身影。

客人取餐後就可以直接享用了,不用自己花時間慢慢煮,真是忙人或懶人福音啊XD

餐具自取區牆上的文字好可愛:筷子一人一雙,湯匙一人一個,顏色隨你心情,醬料十分簡單。

醬料確實很簡單,只有基本款~白醋、醬油和辣椒,因為湯頭本身就已經很夠味了,的確不太需要醬料。

當然餐後也請客人自行將餐具放回回收區。

12MINI菜單

12MINI剛開幕時,我就來嘗鮮了,當時覺得肉片少了點,對於愛吃肉一族來說,會覺得~嗯,還是去吃石二鍋好了。也許這樣呼喚肉肉肉的聲音,12mini聽到了。經過幾個月的營運,12MINI經典獨享鍋做了些調整,台中店推出新菜單,好讓人期待啊!

先看看舊版菜單。先選鍋,肉想加倍就加29元,再看需不需要點飲料。

這天我們搶先來體驗新版火鍋  新版菜單有什麼不一樣呢?(新版菜單圖片由12MINI經典獨享鍋提供)

重新改版的新菜單,原本的肉片真的加量了,而且還不加價,依然維持在 一鍋130~170元左右的價格,是不是很佛心啊!!

除了肉片增量外,新版火鍋中竟然還多了一顆煎蛋!

12MINI個人獨享鍋物

12MINI的湯頭選擇不少,有原味、孜然、綠咖哩、南瓜起司、酸白菜、小紅番茄、辣味、泡菜,也有素的蔬菜鍋。

搭配的主菜則有豬肉、牛肉、雞肉三種,不過部分口味的鍋物是限定搭配適合的肉款,另外還可以加29元,選擇肉加倍(限同品項肉加倍)。

而新菜單鍋物上最大的亮點,就是多了一顆煎蛋啦!除此之外,每鍋還多了一隻蝦!

小紅蕃茄鍋豬肉鍋

冬季新推出的小紅番茄鍋很討喜,天冷看到紅通通的色調,身子似乎也跟著暖了起來。

酸酸甜甜的番茄鍋很開胃,湯頭加了新鮮番茄一起熬煮,微甜帶酸,這口味我挺愛的。

我吃過很多家火鍋店的蕃茄鍋,12MINI的蕃茄鍋湯算挺柔順的,是可以喝光光的那種。

把火鍋食材撈出來看看,玉米、丸子、蝦、火鍋料等,挺豐富的,有些是新版菜單增加的。

南瓜起司雞肉鍋

南瓜起司鍋是設計給喜歡南瓜的人,所以如果衝著起司而點這鍋,可能會有點失落,因為這鍋的主角是南瓜,帶點淡淡奶香,很順口。

不過,熱愛起司的客人可以心懷期待了,因為聽說12MINI之後會推出牛奶起司鍋喔!

新版菜單的火鍋料內容也跟之前有些不一樣喔,例如起司洋芋燒、香菇貢丸。

孜然雞肉鍋

聞到孜然的香氣,總會讓人聯想到新疆烤肉,引人食欲大開。

孜然湯頭略帶辛辣感,香氣比較濃郁,感覺挺開胃的。

綠咖哩牛肉鍋

就如12MINI所言,他們的湯頭都很夠味,不太需要火鍋沾醬。像這款綠咖哩湯頭,喜歡泰式風味的人推薦必點。

讓人開心的是,新版菜單的原始肉片增量了,肉加倍當然肉也變更多了,這樣吃比較滿足。

泡菜牛肉鍋

看得到紅辣椒的泡菜鍋,其實沒有想像中的辣,感覺是夏天會想點的鍋物。

辣味雞肉鍋

相較之下,辣味鍋的辣度應該是第一名,如果先喝了辣味鍋的湯,就會覺得綠咖哩、孜然、泡菜的辣度都算小case啦!

雞肉用的是肉質較嫩的雞柳喔,這個我喜歡。

雖說12MINI是個人獨享鍋,不過這分量其實不算小,挺適合媽媽帶小孩共享,加點個飯或麵,就可以吃得很飽足了。(沒有低消限制,好貼心)

12MINI外帶區

12MINI的火鍋是開放式廚房現場烹煮,內用可以省時間,外帶也很方便,不需進店裡,直接在外帶窗口點餐就可以囉!

12MINI的飲料選擇還真不少,就算路過只想買杯飲料,好像也挺方便的。

新版菜單的飲料分為中杯和大杯,讓客人的選擇更彈性喔!

「小姐,您的餐好了。」外帶窗口感覺好像無車版的得來速想外帶免煮火鍋回家吃,來這點餐就對了。

火鍋外帶包裝以紙盒盛裝,飯麵跟火鍋分開放,挺有質感呢!

想吃火鍋但不想花太多時間煮?下午想吃火鍋?宵夜想吃火鍋?就到12MINI吃個平價的個人獨享鍋吧!

12MINI經典獨享鍋台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段171號1F
電話:04 2322 1312
時間:11:00~23:30
粉絲團:12MINI (台中公益店)
官網:12MINI

line@ 粉絲團IG 合作邀約

美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

台中吃喝玩樂

台中火鍋懶人包|天冷就想吃火鍋 你愛哪種鍋?

台中火鍋吃到飽︱鮮友、千葉、大喜鍋、北澤、鋤燒、譚英雄、小蒙牛

台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有

台中宵夜懶人包|台中1平價小吃深夜食堂 晚上十點以後還吃得到!

台中住宿懶人包|台中小旅行優質旅館推薦 附近吃喝玩樂 親子遊景點

標籤: 台中火鍋, 台中鍋物, 台中小火鍋, 邀約體驗, 石二鍋, 西區火鍋

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:04-2322-1312
  • 地址: 台中市南屯區公益路二段171號 (看地圖)

晴天散步Joyce的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘