年節收到[瑰柏翠護手霜禮盒]隨身好物˙手腳整年不用愁 實用

產品名稱: CRABTREE&EVELYN瑰柏翠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-18 00:00:16

CRABTREE&EVELYN瑰柏翠:年節收到[瑰柏翠護手霜禮盒]隨身好物˙手腳整年不用愁

好友小方(聖誕老婆婆)年節前餽贈的禮盒-CRABTREE&EVELYN
瑰柏翠護手霜+手提包精裝年禮;因為禮品太多,沒有拍攝留存,
以至於想寫文時,才發覺又少了精彩、有價值的頁面。

禮多人不怪,送者有心、受者實惠;每每想到
好友對我的大方關照,我就想高唱-[感恩的心]

黑皮製的手拿包和K金手環,丫頭喜歡我就直接轉送給她;
丫頭也收到方阿姨贈送的這款6支護手霜禮盒,巧克力禮盒、
每次好友回國,無論吃的用的,我們都雨露均霑。

這款[噴泉護手霜]有滋養及保濕特點,來自於乳油木果本身,
可滋養和保護身體以避免遭受乾風的傷害。質地豐盈滋潤,
可塗抹於身體以及手部、腳部,身體四肢皆可。
(護手霜好吸收、不黏膩,可從掌心到指緣,持久潤澤光滑)

取適量按摩雙手肌膚及指緣,護手霜質地細緻易吸收,
可迅速滋養修護易乾燥的手部肌膚;使用後雙手肌膚
柔軟、預防乾裂,增加潤滑度,水嫩有光澤,散發出
清香的好氣味。

當天在小方娘家就試用了[玫瑰粉椒]護手霜,推開的感覺
非常的滑順、肌膚立馬有潤澤保水的感覺,香味還有分前、
後味之清香,爽心之感;有一定的滋潤度。
在冬季乾燥又濕冷的氣候,手足皆有保養滋潤的功效。

瑰珀翠-[園藝大師護手霜],可保護工作後粗糙的雙手;
是秋冬必備、 加強手部護理、含乳油木果脂、 有迷人
香氛的好物;外出皮包內隨身攜帶,方便又實用。

• 分類:身體保養  / 護手霜
  • 地址: 台灣