童生三級 | 文 (5)

商家名稱: 接蓮行車業機車出租

發表日期:2019-02-18 12:44:48

一想到台南,就想到好吃的小吃。
今天要來推薦大家幾個來台南玩的小攻略!
首先先來分享來台南玩必做的事情_騎車兜風!
我都從台中坐火車到台南火車站租機車,非常方便,
今天不藏私分享我每次來都會去的台南租機車店,
愛店:接蓮行車業,相信很多常來台南旅遊的朋友並不陌生,
他網路評價真的很高耶~每次我都要提早預約,因為生意真得是太好啦~
當然也是因為服務好價格合理。
還有可愛的狗狗,他叫莫尼喔!
很乖不會怕生接蓮行車業機車出租:【台南租機車推薦接蓮行車業】【台南隱藏版美食】【台南民宿推薦】
當天午後居然下起雷陣雨,
又急又快的雨勢,一打開車廂,居然有提供輕便雨衣!
接蓮行車業真是太貼心拉~
特別注意:夏天午後台南容易午後雷陣雨,要記得準備雨具喔接蓮行車業機車出租:【台南租機車推薦接蓮行車業】【台南隱藏版美食】【台南民宿推薦】
開始騎車玩台南囉,
涼涼的風暖和的太陽,這就是台南阿!
古早味白糖粿
位於國華街友愛街交叉路口
生意超好的,每次來都要排隊,
價格:3個25元(可以任選)
我每次來都買白糖糕,
跟其他家比較下來,我覺得這家很好吃不會油,
如果不要很甜,可以跟他說不要沾太多糖。

國華街古早味零食
同樣位於國華街路邊的阿姨賣的古早味零食,
很多小時候的好味道都在這裡,
買了小時候最愛吃的麥芽餅,
裡面的麥芽有沾梅粉,
所以不會很甜膩。

國華街商圈小吃
這種傳統的小吃店往往都是隱藏版美食,
走過路過千萬別錯過,
體驗一下台南在地人的美食。

甘心樂意
國華街小巷內的果乾店,
很有文創特色的一家店,果乾吃起來不會太甜,
很順口。

國華街旁的造景
這是新的小朋友的玩樂聖地,
用廢棄輪胎做成的遊樂設施,
大人小孩都玩得很開心。

台南民宿
這次來台南旅遊的民宿我是在台南住宿推薦找的,
價格很平價喔~有來台南旅遊的朋友可以參考。
分享一下這次的房間~
謝謝大家看完接蓮行車業機車出租:【台南租機車推薦接蓮行車業】【台南隱藏版美食】【台南民宿推薦】

王怡姍的消費資訊

台南火車站租機車 台南租機車 台南旅遊 台南一日遊 台南住宿 接蓮行
推薦項目:
台南租機車 台南火車站租機車 台南旅遊 台南一日遊 台南住宿 接蓮行