貢士三級 | 文 (252)

CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力食用分享 實用

商品名稱: CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力

發表日期:2019-02-18 21:56:34

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/ay168168083/post/1377442149

2019/2/16 煮婦心血來潮去逛大潤發
在服務台寄放包包時前面的美眉剛好換贈品
原先我不以為意.....回頭經過有人問她領取資格
我恍然發現我是LINE好友有資格購物達990元也能領CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力
小逛一圈我買了1497元 CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力:CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力食用分享 滿1200元加送日式紅豆湯圓一盒 CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力:CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力食用分享

拆封後有似曾相似感覺
這品牌巧克力我買過只是沒記錄而已 CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力:CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力食用分享

我邊拍照少爺們和我邊吃 100G包裝約有12個
等我拿盤子要拍特寫相片時只剩盤中幾顆了 CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力:CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力食用分享

CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力微甘苦不甜膩很好吃
不過硬的口感吃著蠻快溶
GOOGLE一下我發現不同通路夠買同樣品牌重量不同價差很大
煮婦會把它們以克為單位來計價這樣比價才準確  CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力:CHOCMOD 卡布奇諾 松露巧克力食用分享

祝福來訪有緣人 諸事如意

愛分享煮婦感謝您的來訪 祝闔家健康快樂順心