童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 多瓦娜家居

發表日期:2019-02-19 10:18:41

同步發表: http://asthachen.pixnet.net/blog/post/214616343-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%AE%B6%E5%85%B7%E3%80%91%E6%96%B0%E5%8C%97%E8%B2%B7%E5%AE%B6%E5%85%B7%E5%BA%8A%E5%A2%8A%E5%A5%BD%E9%81%B8%E6%93%87%EF%BD%9

商品種類:
非常多

很多時候想逛各式各樣的家具,很擔心店員的緊迫盯人,並且也沒有太多預算嗎?那就去來多瓦娜家居吧!擁有各種不同的品項、展場大,價格透明! 滿足你的各種需求。

今天來到位於新北樹林的多瓦娜家居,交通方面建議開車或是騎車前往哦! 搭捷運的話最近的是迴龍站(走路大約半小時)/火車的話樹林車站<但若從樹林車站實際過來蠻遠的>

在大馬路旁,店面招牌蠻明顯的很容易就看的到了!

櫥窗感覺商品都十分年輕、可愛的配色

淺色系布沙發真的好美哦!但清理上就感覺比較麻煩多瓦娜家居:【台北家具】新北買家具床墊好選擇|多瓦娜家居|網路門市同步價格沙發種類超多

就跟著我一起來逛逛吧 ! 進入門市!!

這區是多瓦娜家居品牌館 微量元素

實木、鐵件的質感,用摸的就感受的出來

讓生活添點樂趣的餐車

實木的紋裡風格都非常強烈!

也有特價款 999元

接著走到另一區 諾雅度

風格就截然不同

有種日式風味

淺淺的橡膠木色搭配各種居家風格都十分亮眼

可收納小沙發,對於空間不夠的人實在是一大福音! 價格實惠到驚人

伊娃置物雙人皮沙發 $3688

木扶手沙發 鈕扣造型 蠻特別的

近年很夯的耐磨皮沙發

新品上市

強打功能收納沙發床

MIT台灣製 貓抓皮沙發、升降茶几

田園鄉村風格L型布沙發

這很像電影中常見的餐桌椅多瓦娜家居:【台北家具】新北買家具床墊好選擇|多瓦娜家居|網路門市同步價格沙發種類超多

展示品算蠻多的

整排的餐椅

新品沙發床 功能好多哦!

還沒逛完一樓我就累了多瓦娜家居:【台北家具】新北買家具床墊好選擇|多瓦娜家居|網路門市同步價格沙發種類超多 二樓還有各式床墊臥室組、出清商品

有時間再來補齊照片

多瓦娜家居

官方網站:  https://www.dowana.com.tw/

粉絲團:  https://www.facebook.com/DowanaHome/

營業時間:平日12:00~21:00 / 假日11:00~21:00

+門市資訊

樹林門市:02-7733-7500

新北市樹林區中正路455-1號

生活圈:  https://line.me/R/ti/p/%40sgr3896o

LIN

LIN_AS