養鍋 Yang Guo 是台中知名火鍋 現在也來台北開分店啦

分店位於中正紀念堂站附近 走過來約10分鐘

養鍋在寧波西街和南昌路一帶 因常常來這附近找好吃的

發現了這家新開幕的火鍋店

名字聽起來感覺好養生 吃過之後才知道 原來是很不錯的小火鍋

空間很寬敞 座位也算滿多的

這天周日晚上過來用餐 稍等個五分鐘就有座位囉

我們是兩個人用餐 需和其他人併桌 一起坐一張四人桌

中間會有小隔版 但小隔版是不是有點太低了

遮得住鍋物 卻遮不住臉 還是稍微有點尷尬阿養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 桃園龍潭店:台北市中正美食 :: 養鍋 Yang Guo 石頭火鍋 寵物友善餐廳 平價超值套餐 A+B海鮮肉品超值組合 捷運中正紀念堂站

點餐的部分

先選擇湯底 在選擇鍋物(肉品)

湯底選擇有兩種不需加價 養鍋、石頭鍋

也可以加價49、59元 選擇其他鍋底 選擇的種類還滿多的

附餐五選一

飯、手工麵、冬粉、王子麵、蛋

旁邊是 單點和A+B海鮮肉品超值組合

這天我們加點了一份北海道生干貝 鮮吃價 88元

養鍋的食材都是每日新鮮配送 和有認證的肉品、海鮮

可以吃得安心!

醬料區

飲料區 烏梅汁、雀巢檸檬紅茶、優酪思果

冰淇淋 小美冰淇淋 共六種口味

石頭鍋 鍋底有蒜味和蔬菜 喜歡蒜頭味的話可以點這個

我還滿喜歡他們的湯底!香氣很夠口味偏重 好喝

菜盤

份量算滿多的 蔬菜種類也多 下面還舖了好幾大片的高麗菜

看起來雖然小小一份 但保證很夠吃 而且大多的蔬菜也都很鮮甜

尤其是芋頭 超綿密!

附餐 冬粉

四季櫻桃鴨肉鍋 $250元

這個價格和份量 個人覺得很不錯了 比一般的小火鍋量多一點 約12片

但不知道是不是鴨肉本身的關係 煮完之後都特別容易散開 不會是一整片的

紐澳雪花羊小排鍋 $288元

我們兩個人用餐 金額是$626元 不收一成服務費

現在已經很少火鍋店不收服務費啦

若消費滿 $488元 還會再送肉券 下次可以兌換

在這個價錢上的小火鍋 我會滿推薦的

大家可以趁著台北還是冷冷天的時候 來吃吃看吧!

養鍋 Yang Guo

地址:台北市中正區寧波西街81號