童生三級 | 文 (3)

商家名稱: 接蓮行車業機車出租

發表日期:2019-02-19 11:18:56

這次趁著年後的休假快閃台南旅遊,
忙裡偷閒當然要好好來台南大吃大喝一頓,
也專程來看新開幕的台南市立美術館!
我這次是跟朋友坐車到台南火車站租機車到台南市晃晃,
這次來台南租機車是在接蓮行租的呦,
我是看網路評價很好來的接蓮行車業機車出租:【2019台南一日遊最新景點】【台南美術館商圈】【台南美食】【台南租機車推薦平價】【網友精選台南住宿推薦】
這是這次在接蓮行租機車,超新的吧~
位於台南火車站步行大約3分鐘而已,
真的很方便,是年輕的老闆夫婦開的,
果然真的服務很好,機車也很平價!
而且全部都是新車,推薦給來台南租機車旅遊的朋友們!
連假結束後還是好多人啊~
外觀真的很好拍~米白色外牆的設計。
台南市立美術館真的很大,光是外圍就可以拍很久了,
館內有很多服務人員,都相當親切,
二館內牆是大理石色系,也是拍照聖地喔!
很明亮的風格,目前只開放到二樓。
抬頭往上看,哇!好美阿,
情不自禁拍一張照。
從二樓往下看也有很不一樣的風景。
都還沒開始逛畫展,光是拍照就可以拍3小時拉~
肚子餓了先去吃個午餐填飽肚子吧,
台南市立美術館對面就是商圈,
很好逛也很多小吃,
台南很有名的肉圓_福記肉圓
平日中午也超多人的~
Q彈鮮嫩的肉圓上桌!光是看了我的口水就要流下來了接蓮行車業機車出租:【2019台南一日遊最新景點】【台南美術館商圈】【台南美食】【台南租機車推薦平價】【網友精選台南住宿推薦】
肉圓2粒42,我覺得以一個女生的份量來說,吃完大概6分飽,
還有清湯可以自己免費取用,
清湯是大骨熬成的,相當好喝。
外皮很Q彈,裡面的肉很大塊,很扎實,
配上獨特的醬料,有點微辣帶點甜鹹的口感,
根本完美!
不過沿路上有很多小吃,可以邊逛邊吃,
所以也不用吃太飽。
接著來到同一條街上的克林台包,
我覺得最好吃的是【八寶肉包】,
但一顆要$30有點小貴,
有滿滿的肉跟蛋黃,不會太鹹,
而且包子的外皮很Q,有來台南旅遊的朋友可以吃吃看。
克林台包的菜單
吃飽了就繼續逛美術館內部,
內部有些館是可以攝影的,
門口都有注意事項,大家要認真看。
因為有著作權的問題,內部畫展就讓你們自己參觀囉接蓮行車業機車出租:【2019台南一日遊最新景點】【台南美術館商圈】【台南美食】【台南租機車推薦平價】【網友精選台南住宿推薦】
我們是從早上9點來的,逛完已經下午4點多了,
開始吃吃喝喝準備回民宿了,

回民宿時,沿路經過東門圓環,
看到一家超級醒目的招牌,
居然是地瓜球!
以往我對地瓜球的印象就是在夜市呀,
沒想到居然有地瓜球店面耶,
一定要停下來買來吃一下,
價格:大包50元、小包30元,
我買的是大包的,分量蠻多的,
旁邊有很多調味粉可以加,
我還是覺得原味最好吃了。
接著,回到今晚住的台南民宿,
因為我們有6個人,
住的是樓中樓,
民宿是在台南住宿推薦上找的,
有來台南旅遊的可以上這個網站看看,
裡面精選很多民宿喔!

蔡小韓的消費資訊

台南租機車 台南火車站租機車 台南住宿 台南旅遊 台南一日遊 台南美術館 接蓮行車業
推薦項目: