產品名稱: 澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-19 11:21:07

你好 我是楊花花

在封面上大家有沒有看到可愛的小黃瓶,這是我近期的油品保養

今年我的肌膚因為天氣乾燥變得非常敏感

很多保養都不能用,所以在保養品上我變得嚴格篩選

每一項保養都會在手背上試用過才會使用

就知道我今年冬天肌膚有多脆弱了><"

基本上換過化妝水,穩定肌膚後我就開始在看保養油了

主要就是要讓肌膚可以大大做到滋潤

『澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油 』在我是試用後

心理立刻敲鐘,覺得 "很可以,而且香味好香阿"

// 關於 澄萃 //

澄萃是以自然共生環境為概念,在產品上除了有肌膚保養,另外還有髮質養護清潔

而今天要跟小花蕊們分享的猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油非常特別

以天然的猴麵包樹做基底,大家可能沒有聽過猴麵包樹,就讓我還跟大家小知識一下

『 猴麵包樹在非洲被稱之為生命樹,而猴麵包樹所冷壓出的油質是一種平穩的載體油,

富有維生素A、D、E、F,其中A、F更具有再組織並刺激活化肌膚的能力』

猴麵包樹 撫紋精華面油在外包裝瓶身上也很吸引人,圓弧狀的瓶身很小巧可愛

搭配上黃澄澄的顏色,看起來超級討喜,說是小黃瓶真的沒有錯

猴麵包樹 撫紋精華面油有分30ml以及10ml

不過我覺得都可以購入,30ml可以在居家使用,10ml則可以在外出旅遊時攜帶

猴麵包樹 撫紋精華面油油感很細膩,吸收度很好

不會覺得吸收後肌膚外還有一層油膩感

除了可以做整臉肌膚保養,還可以做眼尾細紋的專用保養油

澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油:【保養】澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油 可愛小黃瓶 天然植物精油 溫和滋潤肌膚這可是第一瓶可以如此的澄粹猴麵包油澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油:【保養】澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油 可愛小黃瓶 天然植物精油 溫和滋潤肌膚

猴麵包樹 撫紋精華面油是採用滴管式的,在使用上不沾手

上網估狗之後發現猴麵包樹的效果非常多

可以使用在頭髮上、唇部、指原,另外還可以當成按摩油按摩

輕輕在臉上按摩非常舒緩肌膚,按摩到眼周我會適量的加量

可以減少細紋、魚尾紋、黑眼圈及浮腫

猴麵包樹 撫紋精華面油就連兒童都可以使用,就知道有多溫和

邊按摩邊可以感受到猴麵包樹 撫紋精華面油的絲滑滑潤

猴麵包樹 撫紋精華面油吸收後,臉上油亮油亮的

就像臉上有一層保護膜一樣保護著肌膚

吸收後臉是不油膩的,還會有淡淡的清香味

睡前擦上很舒緩紓壓

隔天早上起來也不會滿臉油光,很滋潤

像我容易脫皮的下巴都改善不少

另外還有新產品『玫瑰純露 』

玫瑰純露本身品質就比一般噴霧高級很多

作法上也更加繁複,玫瑰純露也是稱為『玫瑰水精油』

也就是精油在蒸餾萃取過程中留下的水,成分上非常天然純淨

玫瑰純露可以搭配猴麵包樹 撫紋精華面油使用成效更加好唷澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油:【保養】澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油 可愛小黃瓶 天然植物精油 溫和滋潤肌膚

在妝前噴上,也可以讓妝容更加服貼

睡前噴上可以讓肌膚穩定

這麼好用的猴麵包樹 撫紋精華面油價格上居然還這麼美麗

只能說老闆人太好了!!~

用到現在肌膚都沒有任何不適,根本是超級強大得小黃瓶阿!!澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油:【保養】澄萃 猴麵包樹 撫紋精華面油/眼部精華油 可愛小黃瓶 天然植物精油 溫和滋潤肌膚

----------------  澄萃   猴麵包樹 撫紋精華面油    資訊 -------------------------

點擊▶  官網

點擊▶  粉絲團