商家名稱: CoCoCafe 無人咖啡機(捷運松山站)

發表日期:2019-02-19 11:21:28

同步發表: http://meiryo.pixnet.net/blog/post/403721666

相信大家過去這一兩年內應該或多或少都有看到過長得很像電話亭的個人化無人KTV

而台灣CoCoBar繼打造了無人KTV之後

現在進軍咖啡市場推出CoCoCafe 無人咖啡機啦!

說無人咖啡機好像不太精確,台北捷運松山機場站的CoCoCafe其實更像個無人咖啡店

CoCoCafe 無人咖啡機(捷運松山站):[美食] 台北捷運松山機場站---【CoCoCafe 無人咖啡店】繼個人無人KTV之後出現無人咖啡機啦!CoCoCafe 無人咖啡機(捷運松山站):[美食] 台北捷運松山機場站---【CoCoCafe 無人咖啡店】繼個人無人KTV之後出現無人咖啡機啦!

不但有內用座位區

連裝潢跟咖啡用品都沒有馬虎

需要換零錢的話旁邊有兌幣機

牆上也貼著每種咖啡飲料的成分標示,讓消費者可以很清楚知道咖啡因的多寡

然後這就是CoCoCafe無人咖啡機的本體(?)

24小時不間斷運作,一台裝滿的話可以做200杯的飲料!

感覺就很適合放在商場裡,增加額外被動收入XD

大家可能會有疑問,想說那這跟我們在日本常常會看到的咖啡自動販賣機有什麼兩樣

我跟你說,差很多!

第一,它咖啡是現磨不是咖啡粉去泡的

為什麼我會知道?因為我去的時候嘟嘟好碰到其中一台機台在保養

機器打開就看到裡面有一整罐的咖啡豆XD

第二,飲料選擇多很多

CoCoCafe總共有14種不同的冷熱咖啡飲品供選擇

第三,價格落在30-40元之間

相當划算實惠

再來就是我覺得最厲害的,它可以自行調咖啡濃度跟奶量!

完全是可以媲美真人咖啡館的無人咖啡機啊!CoCoCafe 無人咖啡機(捷運松山站):[美食] 台北捷運松山機場站---【CoCoCafe 無人咖啡店】繼個人無人KTV之後出現無人咖啡機啦!

可惜目前還不能調糖量,期待未來再進化XD

實際操作,直接用影片展示給大家看

整個操作的流程很順,也很清楚易懂

差點漏說另一個優點就是除了用現金之外還可以用LINE PAY付款,真的很方便!

然後飲料還沒有製作完成前取物門打不開,這樣蠻安全的

至於口味

就讓我這個當天喝遍了整整14杯的人一一來評比給大家聽吧XD

首先是經典現磨美式 NT.30

我是不愛喝美式的人

不過這美式我還能接受,微酸,苦味不會一直留在嘴裡

卡布奇諾 NT.35

熱拿鐵 NT.35

這兩杯我一起說,因為我覺得它們味道差別不大

頂多就熱拿鐵比卡布其諾甜一咪咪這樣

義式濃縮咖啡 NT.30

對它出來就這麼小杯,我沒有偷喝XD

不過Espresso本來就是做小杯的,再多我看也沒人能喝

因為把Espresso沖淡了就是美式咖啡,所以這就是比美式再更苦更酸

香濃奶茶 NT.35

這個好喝!

味道很像Costco的約克夏奶茶,屬於裡面比較甜的

香濃巧克力 NT.35

巧克力沒有奶茶那麼甜

是純巧克力沒有帶麥芽口味的那種

冰拿鐵 NT.35

我覺得奶味很重,同行友人卻覺得沒什麼奶味

不過我們一致認同沒什麼咖啡味就是了

是不喜歡咖啡那麼濃厚的人的好選擇~

泡沫檸檬紅茶 NT.30

泡沫檸檬紅茶沒在開玩笑,是真的泡沫很多的那種!

喝起來上層綿綿密密的口感很有趣

不過水味有點明顯

英式紅茶 NT.30

這杯有抓到英式紅茶的特點

就是香氣很濃郁,跟一般台式紅茶蠻不一樣的

所以大家不要誤會它怎麼有股香精味,是英式紅茶本來就這樣啦!

巧克力牛奶 NT.35

比起純巧克力來說

因為多了奶,口感更滑順,甜味也較淡

瑪奇雅朵 NT.35

感覺就是沒有糖的拿鐵啊

所以也跟卡布奇諾很像XD

雙倍濃縮義式 NT.35

如果是急需提神、嫌剛剛Espresso份量太少的人,就試試雙倍的吧!

量有比較多,然後口感更苦了一點

不過不知道是不是我麻痺了,覺得好像反而沒那麼酸?XD

純香牛奶 NT.35

冬天喝一杯熱牛奶好舒服啊

而且這牛奶是真的很香濃

感覺很像小時候媽媽會泡安X奶粉給我們喝的那種味道

熱摩卡 NT.40

咖啡裡加了巧克力

雖然巧克力味不明顯,但確實中和了咖啡的味道

是適合想喝咖啡又不想喝太重口味的人的好選擇

享用完飲料

還可以到旁邊的CoCoBar個人化無人KTV唱唱歌

一首30元

歌的數量很多啊,有些在KTV點不到的歌這裡都有!

真的是很有趣的體驗~

隨著機器越來越聰明跟方便,無人自動化看來是未來的一個趨勢

感覺應該會有越來越多人看上CoCoCafe 無人咖啡機這樣被動收入的商機想合作吧

不管是想嚐鮮或是想評估合作的人

現在在台北捷運松山機場B1連通道口&台中老虎城百貨3F都有放機器,可以自己去體驗看看哦!

官網:http://cocoai.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/cocoai.cococafe

(本文為店家邀請試吃,但絕對呈現真實感想)

羋涼

哈比人與貓住在夏爾樹洞

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 均消:
  • 地址: 台北市松山區敦化北路路340之9號 (捷運松山機場B1捷運連通道口) (看地圖)

羋涼的消費資訊