童生五級 | 文 (1)

台中染髮與燙髮都難不倒她!髮型設計師美髮技術超精湛

商家名稱: 一中街道沙龍燙髮髮廊

發表日期:2019-02-19 11:53:16

整體成效:
一中街道沙龍燙髮髮廊:台中染髮與燙髮都難不倒她!髮型設計師美髮技術超精湛

想要在一中染髮與一中燙髮的各位快點看過來~
小妹在這有個一中染髮推薦與一中燙髮推薦的店家要介紹給你們~
先看看我好姊妹在一中髮廊整理頭髮的成品照吧!
有沒有被她美到不要不要的?是不是超好看?
這是好姊妹御用的一中髮型設計師的美髮傑作~
連我看了都心動不已,也跟著好姊妹固定到街道美髮沙龍整理頭髮!
交給專業的來最放心!來分享一下最近一次姊妹染燙髮的過程吧!

姊妹是護理人員~前陣子太忙碌了,都沒時間整理頭髮,頭頂有些布丁頭,也沒時間好好護髮,導致髮尾已經有些乾燥~

親切的Jessica在跟姊妹溝通,Jessica對於髮色與髮型非常講究,該凹的要凹,該凸的要凸,Jessica說這樣燙起來的樣子才會成形好看!
這次決定要燙他們店內的招牌~黃金菱形鬆鬆燙!好期待呦~~~

由於髮尾實在太乾燥分岔太多,所以Jessica先幫姊妹修剪一些頭髮和打層次~

他們的藥水聞起還不臭也不刺鼻,不會讓人覺得不舒服~
會喜歡在他們家燙頭髮也是因為燙完後髮質不會太差!聽說藥水是日本非常有名的大品牌~

我還是第一是看到這種測試軟化的方式,還好奇的問Jessica,她說這是現在最流行的試捲方式,保證每一個捲子都能燙出完美弧度!

我看Jessica每30秒就捲一捲,不到幾分鐘的時間就把整顆頭都捲好了,超專業又有效率!
過程中只要Jessica有空都會一起操作,如果沒空會交給技術師,每一位技術師都很優秀等同於設計師~

拆下捲子的剎那,我笑了!!真的是捲得很經典耶!我還問Jessica不會燙完就這樣了吧哈哈哈(被姊妹瞪)
Jessica說放心當然不會囉~等等會再上一次藥水,捲度就會放大了!姊妹一開始也嚇一跳,聽Jessica這樣說才放心~

接下來要開始染髮囉~技術師很仔細用心的幫姊妹上染膏,姊妹說過程沒有刺痛與不適感,技術師的水準很高也很專業!
已經看得出剛剛燙的捲度很明顯了,Jessica還教我們如何從濕髮看捲度,就知道到底有沒有燙捲了~
在他們家染頭髮不用擔心髮質會變差!除了染膏是使用國外進口高品質的產品,他們也會在染膏內添加護髮成分,所以在染的同時還能保護髮質,染完後頭髮自然不會乾燥!

等好姊妹染髮的過程,我還跑到外面拍他們家的logo~我很喜歡這個設計,很有質感也很大方,店內環境也是走一個溫馨風格,是很多女孩子會喜歡的店家!

好快哦~姊妹已經開始在做深層護髮了!傍晚五點來,此刻才八點,剛好趕在他們下班時間完成燙染~這樣我們也比較不會不好意思耽誤到他們的下班時間~

燙染後,Jessica幫姊妹做光纖髮膜護髮,專門修護染髮後受損的髮質~他的吸收速度很快,頭髮有一種滿滿的保濕感~不會像很多髮膜都浮在表層,沒有吸收進去的感覺!
再使用奈米霧化機,能瞬間把護髮養分打到皮質層去,效果當然要配上好的護髮產品才有用哦!我自己本身很愛保養頭皮與頭髮,所以很能理解這些事!

完成燙染護的步驟囉~~完美的捲度配上低調的紫色!帶有一種神迷感~
捲度很有層次感又有彈性,Jessica是從臉頰兩旁開始上捲能修飾臉型~
她也依照我的膚色幫我選擇了一個適合我的髮色,所以整體搭配起來很亮麗!

從原本乾燥毫無造型的頭髮→柔順又擁有自然捲度的髮型~
不只看起來充滿活力有朝氣,整個人顯得非常亮眼,氣質也看起來更好了~
姊妹也很滿意這次的造型~這都要歸功於Jessica的功勞~~~果然將頭髮交給她操作一定沒問題!

◎隱藏版髮廊~街道美髮沙龍◎
FB: https://www.facebook.com/Meet-Street-salon-%E8%A1%97%E9%81%93%E6%B2%99%E9%BE%8D-2067160220239792/
地址: 台中市北區一中街116巷26號1樓

本篇文章嚴禁轉載

Yonson65的消費資訊

台中染髮推薦 台中染髮 台中燙髮 台中髮廊 台中燙髮推薦 台中髮型設計師
推薦項目:
台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮 台中髮廊 台中燙髮推薦 台中髮型設計師