商家名稱: 豆豆里DODOLI

發表日期:2019-02-19 13:52:41

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/268662496-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%9D%B1%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E8%B1%86%E8%B1%86%E9%87%8C-dodoli-%E6%96%87%E9%9D%92%E5%80%91%E5%BF%AB%E4%BE%86

今天要來推薦的是我超喜歡的韓式豆腐鍋

不管哪一種韓式 都很深得我心阿

豆腐鍋、石鍋拌飯、韓式烤肉、辣炒年糕

通通都很可以豆豆里DODOLI:台北市東區美食 :: 豆豆里 DODOLI 文青們千萬別錯過 平價韓式豆腐鍋 石鍋拌飯 帶骨牛小排 仁愛圓環 忠孝敦化

豆豆里 DODOLI 位在仁愛圓環巷子內

A BATHING APE大大的人猿頭 那條巷子進去就會看到啦

這條小巷內剛好有停車場、機車停車位 算滿方便的

從外觀看起來就相當文青 裝潢好美呀

牛肉豆腐鍋 + 半份帶骨牛小排

朋友看到馬上被吸引!!指定要吃這個套餐

牛肉豆腐鍋也可以換成相同價位或加價成其他鍋物

現在在寫部落格的時候 仔細看一下價錢才發現

這個套餐好像沒有比較便宜豆豆里DODOLI:台北市東區美食 :: 豆豆里 DODOLI 文青們千萬別錯過 平價韓式豆腐鍋 石鍋拌飯 帶骨牛小排 仁愛圓環 忠孝敦化

牛肉豆腐鍋 $270  帶骨牛小排 $350

有好幾則都提到上菜速度很慢

但可能避開了用餐時間 這天來的時候並沒有這個問題

泡菜起司牛肉鍋 $330

送上桌時豆腐鍋還在 滾阿滾的

一顆半熟蛋、牛肉、豆腐、泡菜 份量都還滿多的

重點是起司鍋 真的超濃郁!湯好好喝阿

豆腐鍋的辣度都是可以調整的

一般不做調整的話是中辣 個人覺得滿剛好的

鍋物都會附上白飯三種小菜

分別是 馬鈴薯 / 泡菜 / 豆芽菜

味道都很不錯 相當入味 特別是馬鈴薯我超愛!

牛肉豆腐鍋+半份帶骨牛小排 $450

牛肉豆腐鍋 單點 $270

牛肉的份量一樣相當多 再加上滿滿的豆腐

有一種錯覺是怎麼吃 都沒有減少? 份量真的滿大的

套餐 半份帶骨牛小排

單點 帶骨烤牛小排 $350

我就任性的封它為 本店必點豆豆里DODOLI:台北市東區美食 :: 豆豆里 DODOLI 文青們千萬別錯過 平價韓式豆腐鍋 石鍋拌飯 帶骨牛小排 仁愛圓環 忠孝敦化

牛小排超有嚼勁 肉質很不錯 越嚼越香

像是厲害的高級烤肉店 才有的牛小排

半份有三塊 真的會吃不夠啦

前面也有說套餐沒有比較划算

那就單點一整份來吃吧!必點必點!

豬五花肉 $160

餐具和餐盤也都很講究 好有質感

餐盤上也都有凹槽可以固定每一個小碟子和鍋物 很貼心

唯一美中不足的是

這次用餐時 有隻像是小果蠅的 一直在飛來飛去

但下次還是會想再來吃!

一定要吃到海鮮煎餅 還有再來一份烤牛小排豆豆里DODOLI:台北市東區美食 :: 豆豆里 DODOLI 文青們千萬別錯過 平價韓式豆腐鍋 石鍋拌飯 帶骨牛小排 仁愛圓環 忠孝敦化豆豆里DODOLI:台北市東區美食 :: 豆豆里 DODOLI 文青們千萬別錯過 平價韓式豆腐鍋 石鍋拌飯 帶骨牛小排 仁愛圓環 忠孝敦化

在仁愛圓環這個地段 算是平價料理 卻又不失美味

價錢會再加收一成服務費哦

推薦給也喜歡韓式的大家!

((( 二訪 )))

大概相隔兩週不到 又和朋友來吃了一次!

這次點的是牛肉石鍋拌飯 $260

牛肉石鍋拌飯上面那顆蛋看起來超吸引人的

旁邊會附一小碟韓式辣醬 攪拌在一起 搭配鍋巴飯

好好吃阿~就算一大鍋一樣吃得乾乾淨淨

但拌飯裡的菜我比較偏好新鮮熱炒蔬菜

這裡的配菜吃起來就比較沒有那麼清爽

小菜也有小小的變化

豆芽菜 變成了 炒香菇和金針菇

這天晚上過來用餐 海鮮煎餅 年糕一樣都沒了!!

可能每日的份量不多 要吃要儘早 只好再來三訪囉

豆豆里 DODOLI

地址:台北市大安區仁愛路四段71巷8號 (仁愛圓環)
電話:02 2711 4993
營業時間:週二至週日11:30~21:00 週一公休