商家名稱: 裸湯拉麵

發表日期:2019-02-19 13:58:51

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/249949054-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%9D%B1%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E8%A3%B8%E6%B9%AF%E6%8B%89%E9%BA%B5-%E4%BE%86%E5%9D%A6%E8%AA%A0%E7%9B%B8%E8%A6%

今天要來推薦大家東區新開幕的拉麵店

裸湯拉麵

不僅店面可愛 拉麵也真的很好吃~~~

跟連鎖拉麵店比起 更多了一份人情味

湯頭算是拉麵界的小清新 清爽不油膩 整個愛上!

趕緊來推薦給大家

從外觀就很吸引人 白白淨淨的文青風 招牌相當可愛

想必以後可能還會成為網美打卡點!!

外面的燈箱有放著簡單的菜單和小規定

目前沒有開放訂位服務不接受分開結帳

手繪在牆上的LOGO超可愛~

因為裸湯的湯頭 是用雞和豬下去熬煮

所以店內到處都會看見雞和豬的蹤影

店內屬於半開放式的廚房

因此頭往內一探還能看到正在炙燒的燒肉 好期待啊~

店員非常NICE

給了我們菜單之後還會細心介紹 加分!

拉麵

當然還有這超厚的兩塊燒肉 跟一般的拉麵燒肉很不一樣

因為是有炙燒過的 還帶了點焦香味

拉麵口感非常Q 不會吃到後面覺得軟爛 我很喜歡他們的麵條

湯頭不像標準的日式拉麵這麼濃稠

喝起來清爽些而且順口 然後加上我最愛的蔥 真的是絕配!

如果喜歡日式拉麵可能會覺得比較不夠重口味

但~我很喜歡 可以整碗喝完也不是問題裸湯拉麵:台北市東區美食 :: 裸湯拉麵 來坦誠相見吧!雞豬湯頭 清爽好喝不油膩 大安區美食 忠孝敦化六號出口 內含菜單

日式丼飯 110元

因為其中一位朋友已經吃了點小東西才過來

所以點看起來比較小碗的日式丼飯 結果意外的好吃!!(而且還吃很飽)

加了美奶汁和炙燒後的丼飯 吃起來有點像大阪燒

小吃了一兩口覺得味道很棒

所以不愛拉麵的朋友 可以選擇丼飯試試看哦

唐揚雞 70元

可以搭配芥末醬和檸檬 一份約7-8塊

唐揚雞 外皮酥脆 一口咬下會有湯汁噴出

趁熱快快吃完 好ㄙㄨㄚˋ嘴裸湯拉麵:台北市東區美食 :: 裸湯拉麵 來坦誠相見吧!雞豬湯頭 清爽好喝不油膩 大安區美食 忠孝敦化六號出口 內含菜單

章魚燒 70元

是可以吃到真材實料的章魚燒

裡面的小章魚塊大概有三四塊 連麵糊都很香

沒想到在拉麵店可以吃到這麼優秀的章魚燒 (以後可以來這裡單點章魚燒嗎 威~)

可爾必思 50元

不知道為什麼吃拉麵就是很適合配這罐

透~心~涼~

要離開的時候才八點多 發現門口貼著今日已完售!

很幸運有吃到這好吃的拉麵 下次要再來裸湯拉麵:台北市東區美食 :: 裸湯拉麵 來坦誠相見吧!雞豬湯頭 清爽好喝不油膩 大安區美食 忠孝敦化六號出口 內含菜單

這次用餐不管是環境還是餐點 我們都很喜歡

份量算多 我們三個人都是吃到撐著離開

他們的雞豬湯頭 是一口喝下 會讚嘆 哇!好好喝 的那種拉麵湯頭

雖然不是正宗的日式拉麵 但更符合台灣人的口味

可能連不愛吃拉麵的長輩都會喜歡(下次帶我爸來挑戰)

小點和丼飯這種小配角 也意外的很滿意裸湯拉麵:台北市東區美食 :: 裸湯拉麵 來坦誠相見吧!雞豬湯頭 清爽好喝不油膩 大安區美食 忠孝敦化六號出口 內含菜單

唯一的缺點就是高腳椅不太穩 大家要特別小心

別笑得太開心從椅子上跌下來啊~~

和店家反映後 他們也非常積極地說已經再想辦法修改這個問題

推薦給大家

裸湯拉麵

地址:台北市大安區敦化南路一段238巷1號1F

電話:02-8771-4670

營業時間:11:00-22:00 (售完為止)

行走CD流浪記

行走CD流浪記

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:02-8771-4670
  • 地址: 台北市大安區敦化南路一段238巷1號1樓 (看地圖)

行走CD流浪記的消費資訊

唐揚雞 聚餐餐廳 忠孝敦化 裸湯拉麵菜單 忠孝敦化站 聚會 約會 約會餐廳 午餐 裸湯拉麵menu 裸湯拉麵 拉麵 晚餐 台北美食 溏心蛋 文青餐廳 打卡 網美餐廳