商家名稱: 食光草原

發表日期:2019-02-19 17:15:24

同步發表: http://ka821124.pixnet.net/blog/post/276899132

食光草原:【新莊站】讓你在店內也可以感受到野餐的時光 ‧ 最特別的住宅野餐餐廳 ‧ 餐點有特色還有大草皮 ‧ 食光草原

Store Info

▪食光草原
新北市新莊區中華路一段236號2樓
02-2996-0086
平日10:00-15:30(不限時);假日8:00-17:30(用餐時間90mins)

粉專點我

Follow Me

@_gofuneat

Store Introduction

位於新莊體育場附近有一間早午餐店,很特別的是他是在住家裡頭,所以要上樓的話得先在樓下按門鈴,店員會開門,我們再走上二樓

一進店裡看得我好心動,畢竟整個裝潢都很像在野餐,還有大草皮當作地毯,有椅子的座位區也有野餐區

不過進去都得拖鞋就是了,但對我來說來這用餐當然要選擇野餐區用餐呀

其實顧客離開後我們都有看到店員用酒精消毒座位區,所以滿可以安心的在野餐區用餐不用擔心不乾淨甚麼的

就連桌子的桌布以及坐墊都採用餐巾紙的類型作搭配,我不得不說越用餐越有一種心曠神怡的感覺

櫃台還有個扭蛋機是店家的活動,看起扭到甚麼獎項,裡面會有紙條寫著再跟店員確認

而我當天扭到了大獎,是店員跟我說的

我真的太幸運啦~後來跟店員換了兌換券

Menu

不收10%服務費

Meal Review

三隻小豬吃早餐+陽光燻雞三明治

剛好今年是豬年,三隻小豬吃早餐這名字很是吸引我,所以我就點了這份早午餐

送上餐點時眼睛為之一亮,這也太澎湃了吧

有時令水果、沙拉、培根、火腿、起司蛋‧..等內容物呢,吃起來既澎湃又有飽足感

基本上我真的一口接著一口沒停過,就算要跟我談話也得等我吃完我才會開口說話

沙拉真的太好吃~酸酸的胡麻油醋口感真的是令人難忘;薯條也不會太油膩果真吃得飽價格又便宜

綠茶是套餐我選擇的飲料,喝起來我是超級愛的啦,畢竟是無糖真的很清爽又潤喉

而且不時散發出茉莉綠茶的香氣~又不苦澀

整體味道不會太鹹,每一口都能吃得到內餡

起司給的很大方濃濃的味道和生菜燻雞肉完全不衝突,三明治全部吃完也不覺得膩,反而是清爽的感覺

紅茶是套餐選擇的飲品,紅茶的濃度對我來說很剛好

不淡不澀喝起來很順口, 雖然有加些糖但不會口乾舌燥,很容易一杯接著一杯

如果覺得炸物很膩那這杯很適合讓自己解膩

如果想要有野餐感覺,可是又不想在室外或是天氣臨時不好打壞了野餐興致,那麼就來食光草原吃飽飽

Agnes

艾吃食間

• 分類:主題特色餐廳  / 情境主題餐廳
  • 均消:
  • 電話:02-2996-0086
  • 地址: 新北市新莊區中華路一段236號2樓 (看地圖)

Agnes艾格妮絲的消費資訊