全家超商X貝禮詩『櫻桃奶酒巧克力』開工不憂鬱來點微醺吧 實用

商家名稱: 全家霜淇淋(華港店)

發表日期:2019-02-19 23:45:03

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/227055218

情人節要到了,全家推出貝禮詩『櫻桃奶酒巧克力』微醺上市

全家霜淇淋(華港店):全家超商X貝禮詩『櫻桃奶酒巧克力』開工不憂鬱來點微醺吧

繼上次貝禮詩奶酒拿鐵後,再度與貝禮詩合作,推出櫻桃奶酒巧克力

看到門口的海報覺得好吸引人,櫻桃是沙拉喜歡吃的水果之一

但做成飲料就比較少喝,總覺得很多相關加工食品都很假的味道

貝禮詩櫻桃奶酒是另外一瓶,若不想全部倒進杯裡可以一開始就跟店員說,拿到後再依個人喜好添加櫻桃奶酒(未滿18歲請勿飲)

喝第一口真的有人工櫻桃的味道,但多喝幾口就與巧克力飲融合,一開始應該是沒有均勻,所以味道有點怪

巧克力飲加上貝禮詩櫻桃奶酒後喝起來甜但不膩,可以一個人喝掉一杯沒問題

新上市一杯79元,原價99元,全台限量20萬杯,同步推出咖啡第二杯半價

過年期間沙拉也去OK買了大湖草莓歐蕾,還蠻好喝的,有路過也可以試試喔

開工後又開始我的飲料人生了

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

台北必喝10間飲料"黑糖珍珠鮮奶"好喝又好拍『珍煮丹/老虎堂/王董ㄟ茶葉蛋/三年五班』踩過幾間/台北飲料

台北士林夜市飲料街『珍煮丹、可不可熟成紅茶、老虎堂、春陽茶事、50嵐..』6間飲料店/黑糖珍珠鮮奶/紅茶

內湖美食/捷克「生雪」煙囪捲『Bake Code 烘焙密碼(台北西湖店)』捷運西湖站/內科美食

食尚玩家介紹/延三夜市美食『祥記純糖麻糬』麻糬冰/燒麻糬/大同區美食.小吃/大橋頭創始店

晴光市場必吃點心/古早味下午茶『晴光紅豆餅』『台灣人ㄟ甜甜圈』脆皮鮮奶甜甜圈

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界