狀元二級 | 文 (1084)

台北鄭州路:台北地下街Y13出口對面 最近頗紅的城西時光(childish) 完全是走網美系的風格 實用

商家名稱: 城西時光

發表日期:2019-02-20 04:35:49

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377460177

城西時光:台北鄭州路:台北地下街Y13出口對面 最近頗紅的城西時光(childish) 完全是走網美系的風格

最近我朋友告訴我
她在IG看到一家店非常紅
問我要不要一起去踩點
我們就相約今天中午吃午餐
從台北地下街Y13出口出來之後

它的對面就是我們要吃中餐的地方
它距離華陰街 京站 台北車站
其實真的還非常的近 也不用走很久

店名叫做城西時光(childish)
我來之前的前幾天有做功課

我個人是還稍微可以接受啦

電話:02-2558-3669
地址:台北市大同區鄭州路21巷4號
營業時間:以店家現場公告為準
捷運:台北車站(台北地下街Y13出口對面)
臉書:城西時光 childish
斯心推薦:貓王最愛$60

賈斯的消費資訊

城西時光 台北 台北車站 台北地下街Y13出口對面 網美系 childish 咖啡廳 吐司 下午茶 咖啡
貓王最愛